Жүру жолы
Pilki
Студия красоты
Толқын Ауелбекова
Обожаю этот салон особенно Вику🫶🏻 У меня проблема с ногтём😬 которая мне мешает спокойно жить жизнь. Воот моя фея Вика(подолог мой) всегда профессионально избавляет меня от боли ужеее третий год. Хочу выразить свою благодарность за ваш профессионализм🙏🏻😘 Не болейте, расцветайте, расширяйтесь.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Владислава Гречанникова
Виктория , самый любимый и лучший мастер подолог. 5 лет она мой мастер , я ее клиент , ни когда не изменю и не пойду к другому
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислава, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Настёна Стыценко
Здравствуйте в начале весны случайно наткнулась на страницу в Инстаграм Виктории(подолог), наблюдала, смотрела работы её,отзывы и после я обратилась к ней с проблемой ногтей на больших пальцах ног у сына. И не пожалела... всё чисто почистила ногтевую основу,дала советы,вежливая, веселая , всегда есть о чем с ней поговорить (не бука😁) т к и сама обращалась к ней. Фото прикладываю до и после как уже выздоровели ногти на ногах. Мы довольны! Огромное спасибо Вам Виктория!!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ПП
Павел Петров
«Хочу рассказать о своём опыте у подолога Виктории. В начале сеанса она попросила оставить положительный отзыв в 2ГИС, и только после моего положительного ответа она начала работать. Во-вторых, она выложила мою проблему к себе в сторис без моего согласия, причём выставила это так, цитирую: "что я являюсь врагом сам себе". Я считаю, что это полный непрофессионализм. Потом, когда я решил снять скобу, она сказала, чтобы я снял её сам, хоть по сути это её работа. И в-третьих, она меня убеждала, что нужна коррекция . Причину для коррекции не объяснила. Решайте сами, нужна ли вам такая помощь, или же поискать другого специалиста».
Zarina M.
Ульяна — настоящий профессионал! Маникюр сделан идеально: аккуратно, красиво и с душой. Работает очень тщательно, доводит каждый ноготь до совершенства. Перед процедурой подробно проконсультировала, посоветовала, как лучше сделать. Даже на моих проблемных ногтях (грызу их, увы) результат превзошёл ожидания! Спасибо за мастерство и заботу, обязательно вернусь! 😊
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
НР
Наталья Р
Хожу в салон Pilki c самого открытия .Мастер маникюра Дарья и подолог Виктория спасибо огромное девочки за Ваши золотые ручки! 💋
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Игорь Ким
Подолог Виктория мастер своего дела. Очень подробно рассказала про дальнейший уход за стопами. Ну и конечно прекрасно справилась с рабочим процессом.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
MB
Madina Beisembieva
Очень классный салон.Мастер отличный.Педикюр понравился.Отдельное спасибо Виктории.Супер подолог!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Айгерим Ильясовна
Хороший салон. Мастера отличные, мне понравился педикюр
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
МЧ
Меруерт Чепрасова
"Хочу выразить огромную благодарность подологу Виктории!Она настоящий мастер своего дела и прекрасный специалист. С первых минут приема чувствуется её профессионализм и забота о клиенте. Процедуры проходят в комфортной атмосфере, всё стерильно и аккуратно. Виктория не только тщательно выполняет свою работу, но и подробно объясняет каждый этап ухода за ногами. После визита чувствую лёгкость и уверенность! Спасибо за внимание к деталям и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за оценку профессионализма нашего мастера. Всегда рады вас видеть в нашей студии! ❤️
Мадияр Макышов
Приходите она проста класс👍мастер Виктория
28 шілде 2025, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Диана Гончаренко
Очень хороший салон, уютно, хорошее место расположение, комфортно. Приятный персонал. Я очень довольна что сходила и получила не реальный результат. Спасибо большое.
Отличный уютный салон, Мастера профессионалы. Я очень довольна
Наталия Кириллова
Постоянный клиент этой студии. Мастер Дарья- это просто восторг. Воплощает все идеи и капризы с дизайном, маникюр всегда чистый и аккуратный. Так же эта чудесная женщина владеет смарт педикюром..это вообще отвал всего..в общем, девочки девушки и женщины рекомендасьён @nail_dasha_nogti_kapchagay
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Маргарита Мисарова
От всей души благодарю своих мастеров по маникюру (Зарину) и педикюру (Юлю). Они настоящие профессионалы своего дела, обслуживаюсь у них уже 4 года. И после процедур, остаюсь "довольна как слон"😘😁. Желаю салону процветания и благодарных клиентов.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Нн Рр
Была на маникюре, сделали просто кошмарно. Нет слов описать, еще за это я заплатила 7 тыс Просто за что 🙄 Больше туда не пойду И за этот кошмар не вернули деньги. Была у мастера Елена
ЛИ
Лаура Исахаева
Самый лучший мастер, а именно подолог Виктория! Огромное ей спасибо, помогла с ногами. И не больно совсем
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТГ
Татьяна Грекова
Очень понравился салон. Маникюр и педикюр сделали быстро: буквально за два часа. Очень профессионально, результат получился красивый и качественный. Обстановка в салоне очень располагающая, подход профессиональный, используются новые технологии, хорошее дорогое оборудование, уютная обстановка. Теперь я готова ездить сюда на маникюр из другого города, это того стоит)
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЗ
Виктория Захарова
Самая Крутая студия, лучшие мастера! Девочки все очень внимательные и профессионалы своего дела!