Жүру жолы
Vip Cottege
Демалыс базасы
AD
Alexey Dunayev
Незабываемый отдых!!! Баня отличная, бассейн 👍 караоке 👍 можно шуметь ))))
Urna_ raivezzkart
Отвратительное заведение. Администрация очень сухо и грубо обходятся с гостями. Постоянно приходили дети с соседнего дома и рушили атмосферу праздника который мы решили там отпраздновать.
ЛАЖ Абдыкадыркызы
Все супер
Kuralay Toktassyn
Не советую👎🏻 За 170 тыс. денег не стоит, дом очень узкий, баня оплачивается отдельно 30 тыс., Все вокруг разбросано мусором. С утра сделал шумную стройку, спать даже не можешь. Ужас просто
RR
R R
Ужасный просто коттедж, даже одну звезду не заслуживает, внутри коттеджа бардак нереальный, ужасно грязно везде , постель вообще не меняют , муравьи по всей территории , не приятный запах что в комнатах что в туалете ! В правилах черным по белому написано приезжать без животных, у самих внутри дома кошка, которая обоссала уже весь дом , воняет кошачей сакой! Во время нахождения в коттедже ходят люди вообще не знакомые , как у себя дома, и хозяев не волнует что заплатили за дом не малую сумму, не могут ничего предпринять ! Покрытым девушкам вообще не советую туда соваться, ходит мужчина по двору, подглядывает через дверь, ужасно наглый! 270 тысяч за сутки за отвратительный, грязный, вонючий дом! Просто ужасно !Сама хозяйка сказала больше 15 человек доплата 50тыс , у нас пришло 14 человек и попросили отдать эту сумму 50тыс так она возразила и сказала «надо было говорить раньше и не отдавать эти деньги», обслуживание ужасное ! Никому не советую за такие деньги лучше снять другой дом с хорошими условиями ! Просто разочарование!!!
Queen Ryan
Чистоту соблюдать надо, все вокруг в мусоре , и что толку , что внутри все удобства есть?
Динара Кадырова
Делали девичник в мае, очень все понравилось Коттедж чистый, уютный ,бассейн с подогревом также есть сауна И хотелось бы поблагодарить за теплое гостеприимство Обязательно вернемся еще ☺️
Акбота Аскар
Дом большой, бассейн с подогревом, есть столики на улице, топчан👍🏻 Нам в принципе всё понравилось. Советую😍Поставила 4, потому что не было туалетной бумаги(нам пришлось попросить), зубной пасты, тапочек для дома, полотенцев мало, не были заряжены батарейки караоке. И не понравилось что сотрудники или хозяева могут просто так зайти на территорию, не предупредив. И не могу сказать что дом чистый, но в целом неплохо.
Rastislav Murashkin
Отличное место для отдыха
S G
Бомба👍
ДН
Динара Нусюпбаева
Коттедж классный, все замечательно, отдохнули шикарно. Детям понравился бассейн и баня. В целом замечательный коттедж, но один момент с чистотой. Хотелось бы чтобы было почище.
РИ
Рамина Ибрагимова
сначала назвали одну сумму, по факту приезжаешь сумма больше становится
VC
Vip Cottege, база отдыха
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв скажите как вы хотите решить эту проблему? Как так произошло можете по…
Даурен
Коттедж өте жайлы. Монша мен бассейн — керемет демалыстың кілті. Беседка мен мангалы да жақсы ойластырылған. Көлігімізді навеске қойып, алаңсыз демалдық.
Арман
Үй таза, жайлы. Бассейні жылы, суы таза. Моншадан кейін бассейнге шомылу — ерекше әсер қалдырды. Мангал мен беседка бар болғаны қуантады. Тұрақ мәселесі жоқ, бәрі ыңғайлы.
Ерасыл
Демалыс орнында бәрі ойластырылған. Жылы бассейн, ыстық монша, кең беседка мен мангал алаңы — бәрі бар. Көлік қоюға да ыңғайлы, ашық жерде де, навес астында да орын бар.
Мухтар
Тамаша демалыс болды. Балалар бассейнде шомылып мәз болды. Үлкендер моншаға түсіп, мангал басында отырып демалды. Тұрақ пен беседка секілді ұсақ-түйектер де көңілден шықты.
Айберген
Өте ұнады. Жылы бассейн, бу монша, жайлы коттедж. Беседкада кешке отырудың өзі бір ғанибет. Мангалда ет қуырдық, көлікке арналған орын жеткілікті, навес астына қоюға б
Айгерим
Табиғат аясындағы тыныш жер. Бассейн жыл бойы жұмыс істейді, суы керемет. Беседка мен мангал аймағы демалысты ерекше етеді. Көлік тұрағы кең, навес астына қоюға мүмкіндік бар.
Айбол
Достарымызбен бірге келдік, өте риза болдық. Монша жақсы қызады, бассейннің суы жылы әрі таза. Кешке беседкада отырып, мангалда ет қуырдық. Көлікке арналған навес өте ыңғайлы.
Ж
Жаке
Керемет демалыс орны. Үйдің іші таза, жайлы. Бассейні жылы, ауа райына қарамай шомылуға болады. Мангал, жазғы беседка, көлік тұрағы — бәрі бар. Ештеңе керек емес, бәрі дайын.
Сырым
Отбасы болып келдік, өте керемет демалыс болды. Моншасы ыстық, бассейн жылы, жылдың кез келген уақытында суға түсуге болады. Көлігімізді навес астына қойдық. Беседкада отырып, мангалда ет қуырып, табиғат аясында рақаттандық.
Расул
Всё понравилось — от качества обслуживания до мелочей. Бассейн работает круглый год, баня жаркая, беседка просторная. Машину оставили под навесом, удобно и безопасно.
Б
Баха
Отличный коттедж! Тихо, красиво, всё рядом. Бассейн теплый, баня — настоящая, мангал и беседка — просто находка для вечернего отдыха.
Б
Бекбулат
Провели прекрасные выходные. Бассейн чистый, тёплый, баня греет как надо. В беседке уютно, готовили шашлыки в мангальной зоне. Парковка удобная, есть навес.
Арнур
Очень понравилось! Всё современно, чисто, уютно. Особенно порадовала возможность купаться в тёплом бассейне зимой. Парковка, баня и мангал — всё рядом.
Ержан
Потрясающее место. Всё продумано: парковка для нескольких машин, комфортная баня, бассейн с подогревом, зона с мангалом и беседка. Хотим вернуться ещё.
Ануар
Уютный коттедж, тёплый бассейн, отличная баня. Большая беседка, где можно посидеть всей семьей, мангальная зона — всё рядом. Парковка под навесом — удобно в любую погоду.
Марлен
Всё было отлично! Чистота, уют, тишина. Бассейн — отдельное удовольствие, вода теплая. Баня жаркая. Парковка удобная, а в беседке так приятно было посидеть вечером.
Еркебулан
Замечательное место. Особенно порадовало, что даже зимой можно купаться в бассейне — вода тёплая. Баня отличная, мангал и беседка добавляют уюта. Есть удобная крытая парковка.
Мирас
Спасибо за отличный отдых! Всё предусмотрено: баня, бассейн, парковка и даже беседка с мангалом. Очень уютно и удобно для компании или семьи.
Азамат
Всё на высоте: бассейн работает круглый год, температура воды комфортная. Парковка рядом, есть навес. Готовили шашлык в мангальной зоне, отдыхали в беседке — уютно и приятно.
Расул
Были с друзьями — всё понравилось. Коттедж просторный, чистый, территория ухоженная. Бассейн с подогревом радует в любую погоду. Баня супер. Парковка и зона отдыха — на 5 баллов.
Раймбек
Очень душевное место. Парковка как открытая, так и под навесом. После жаркой бани — в тёплый бассейн, потом отдых в беседке с мангалом. Всё удобно и красиво оформлено
Максат
Всё понравилось. Чисто, спокойно, красиво. Бассейн тёплый круглый год, баня отличная. Готовили шашлыки в мангальной зоне, ужинали в беседке. Парковка удобная, есть навес для авто.
Мейрамбек
Уютный коттедж с продуманной территорией. Вода в бассейне всегда тёплая, баня на дровах — настоящее удовольствие. Мангальная зона удобная, беседка просторная, парковка под навесом выручила при дожде.
О
Олжас
Отлично отдохнули всей семьей. Бассейн просто чудо — даже зимой вода тёплая. Баня замечательная, после неё — в бассейн. Машину поставили под навес, рядом беседка и мангал — всё для комфортного отдыха.
Дамир
Прекрасное место для отдыха. Коттедж уютный и чистый, баня жаркая, а тёплый бассейн с подогревом работает круглый год. Очень удобно, что есть крытая парковка, беседка и оборудованная зона с мангалом.
Даурен
Персонал өте сыпайы және көмектесуге дайын. Рақмет!
Аксултан
Таза ауа, тыныштық, жайлы үйшіктер — бәрі жақсы ұйымдастырылған.
Рус
Замечательное место — чисто, уютно, красиво. Всё на уровне.
Инкар Р
Нам понравилось все круто
АО
Артем Оленников
Баня вообще никакая,ещё и сломалась ) спальных мест от силы на 8 человек.
А А
Всё хорошо, но матрасы это тихий ужас Их даже сложно матрасами назвать, это просто пружины А так домик очень уютный, удобные зоны, чистая территория Только за 180к можно хотя бы туалетную бумагу положить
Ali Dulayev
советую ,все чисто ухоженно
Сергей Климашин
Отличный отдых в коттедже с полным набором удобств! Недавно праздновали день рождения, арендовав коттедж, и остались очень довольны! В коттедже продумано всё до мелочей для комфортного и разнообразного отдыха. Особенно порадовал бассейн - чистый и освежающий, он стал настоящим спасением в жаркий день. Баня была просто великолепна, позволив отлично расслабиться и восстановить силы. Для любителей развлечений в доме есть отличная система караоке, благодаря которой наши вечера были наполнены весельем и песнями. Отдельного упоминания заслуживает летник и оборудованная мангальная зона. Мы с удовольствием готовили на свежем воздухе и наслаждались ужинами на террасе. В целом, коттедж оставил самые приятные впечатления. Все заявленные удобства были в отличном состоянии и полностью соответствовали нашим ожиданиям. Это идеальное место для отдыха большой компанией или семьей. Рекомендуем! Так же отдельное спасибо администратору Диане, которая всё объяснила и рассказала о коттедже!
Аяулым Жомартқызы
🤩🤩🤩 спасибо❤️
Melek .
Отличный коттедж! Уютно и чисто.
SS
Sabina Sabirovna
Очень понравилось просто безумное местечко сауна бассейн караоке на улице зона казан мангал топчан все на высшем уровне 👌❤️❤️очень добрые хозяева
Рамиль Рамаданов
Все классно чисто уютно, банька огонь 🔥
GM
Gulya Mirzayeva
Всё очень понравилось 👍💣 место очень удобная Бассейн,баня просто 💣🔥всем советую 👍👍👍
Тағы жүктеу