Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Andrey Sedenko
Компания таңдады
Сервис огонь! Постригли и побрили как надо. Видно что новый, все чисто и со стилем. Попробовал Сидр, прикольная тема если надоело пиво, очень понравилось!
Max
Всегда водил сына только в лесоруб - оплот брутальности и мужественности - уголок настоящего мужика... В этот раз захожу, а там... На обесцвеченных волосах человека рисуют цветочки... Оказывается это не барбершоп, а уголок флориста Вы бы ему ещё педикюр сделали. В лесоруб больше ни ногой. Как это развидеть?
Даниил Ковалёв
Рамзан — барбер с отличным уровнем. Работает аккуратно, уделяет внимание деталям, стрижка всегда чёткая и ровная. Подбирает стиль так, что результат выглядит идеально. Атмосфера комфортная, после его работы выходишь максимально довольным. Рекомендую💪🏿🔥
PA
Pilot Ard
Мастер не пришел. В пустую потрачено время.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. От лица руководства барбершопа мы приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, когда это это произошло, и имя мастера?
м
м
Сервис ноль и стрижка тоже самы
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите, что именно прошло не так и у какого мастера обслуживались?
Барлық түсініктемелер
Амандос Бекзатов
Ходил к Ильдару, сделал стрижку и бритьё -всё чётко, без спешки. Сервис на уровне 👏🏻🔥
Айбат АСЕТБЕК
Лучший барбершоп в городе! Всё от записи до результата на высшем уровне. Уходить не хотелось😅
Айдос Сабден
Атмосфера отличная 🤙🏻чисто, современно, играет фоновая музыка. Барберы общительные, но не навязчивые
АЛТЫНБЕК САБИГАЗЫ
Очень доволен посещением данного барбершопа . Приятно, что можно сесть, выпить кофе, поиграть на PlayStation и не торопиться. Атмосфера на высоте!
БЖ
Баглан Жугунусов
Хожу к Рамзану регулярно-стабильно высокий уровень. Всегда приветлив, аккуратен и делает ровно то, что нужно.
ТЕ
Торе Елубай
Керемет барбершоп! Бари унады
Максат Ахметов
Сервис на высоте. Администратор вежливо встретила, предложила чай. Барберы знают своё дело, работают с вниманием к деталям.
БН
Байгазы Нурланов
Грамотные мастера !
АЖ
Амирхан Жаппаров
Уровень сервиса приятно удивил. Всё быстро, комфортно
Ахтанбек Мадияров
Был у Мариса второй раз, и снова доволен. Он запомнил, как я люблю стричься, ничего объяснять не пришлось. Настоящий профессионал✊🏻
РД
Руслан Давидов
Очень крутое место! Сделали стрижку и бритьё, результат на уровне
Ф9
Ф 91
Николай идеально подобрал стиль под мой тип лица. Лёгкая рука, уверенные движения , результат супер. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
КД
КАРИМ Дулатов
Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Барбершоп таза, әдемі, шеберлер өз ісін жақсы біледі
ДУ
Дулат Утепов
Барбершоп огонь! Всё продумано до мелочей.
Хасан Б
Был у мастера Мариса , отличный мастер! Стрижка аккуратная, без лишних слов, видно опыт. Барбершоп уютный, играет приятная музыка, кофе вкусный
ОП
Олжан Пардаев
Осында жиі келемін, себебі атмосферасы ерекше. Шаш қию да, қызмет те керемет. Админдери де жылы қарсы алады.
ЕУ
Ер Улан Абиш
Являюсь постоянным клиентом данного барбершопа , но сегодня впервые решил попробовать уход лица . Николай сделал маска и скраб. Никогда не думал, что это так приятно и эффективно. Кожа реально посвежела.
ЮМ
Юса Махамбетов
Администратор встретил с улыбкой, всё быстро оформил, ожидание минимальное. Порадовало, что есть PlayStation🙌
Kuat Garip
Сегодня впервые пришел в данный Барбершоп , Рамзан просто молодец! Сделал классическую стрижку, всё ровно и по форме. Общительный и внимательный, видно, что любит своё дело👌
ВФ
Виктор Фесенко
Отличный салон. Мастер Николай сделал всё классно. Очень интересная атмосфера, приятная глазу. Советую👍
AB
Astana Basqala
Рамазан👍🏼
.. .
Марис красавчик
АЦ
Антон Цыганков
Отличный сервис! Хожу к мастеру Марису уже четвёртый год. Никогда проблем не было, всегда всё четко, выходишь прям псвежевший. Спасибо за вашу работу!
Rook Nilson
Спасибо огромное Султану за работу. 5 звёзд! Всё понравилось
Tim Zh
Хожу к Марису в этот барбершоп уже довольно давно. Он действительно классный мастер, который точно знает, что делает. Всегда стрижёт так, как надо, и чувствует, когда стоит поговорить, а когда просто дать тебе отдохнуть. В общем, если нужен хороший и надёжный барбер без лишней суеты, Марис – отличный выбор. Рахмет за работу!
Parsifal …
Прихожу сюда не первый раз и каждый раз ухожу с новым и интересным образом. Спасибо большое барберу Марису за профессионализм и внимание к деталям! Всегда очень качественно и с душой. Ниже покажу стрижку, которая мне особенно понравилась.
Сергей Емельяненко
Недавно посетил барбершоп и был на стрижке у мастера Мариса и это был действительно отличный опыт, который хочется отметить отдельно. Марис настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствовалась уверенность и внимательное отношение к клиенту. Он очень подробно объяснил все этапы предстоящей стрижки, уточнил мои пожелания и предложил несколько действительно дельных рекомендаций, которые помогли определиться с формой. Особую благодарность хочу выразить за аккуратность и внимательное отношение: у меня есть несколько родинок на голове, и Марис отнёсся к ним с исключительным уважением и точностью всё сделал очень деликатно, без малейшего дискомфорта. Видно, что человек не просто знает, что делает, а делает это с душой и заботой. Весь процесс прошёл в очень комфортной атмосфере с уважением, вежливостью и лёгким, но уместным общением. Это действительно то, чего ожидаешь от высокого уровня сервиса. Итоговая стрижка превзошла мои ожидания аккуратно, стильно, именно так, как хотелось. Без лишних слов Марис мастер с большой буквы. С удовольствием вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать его другим.
ЭМ
Энзо Матрикс
Скажу только хорошее. Для мужчин с длинными волосами, особенно рекомендую. Мастер мне порекомендовал несколько причёсок и стрижек на свой вкус. Честно, я задумался и некоторые вещи себе записал. Стрижка прошла незаметно, в хорошей компании хорошего мастера. (Простите, я забыл имя мастера, но это большой и добрый великан с крашенными волосами, его трудно не заметить) Приятная компания с хорошей стрижкой в совокупности с демократичной ценой. 10/10
Alzhan Akhmetkerey
Постригся у барбера Кайрат, Все четко сделал, так как я хотел, респект!!
GUKA Herrador
Мне тут нравится все атмосфера, мастера красавчики, девочки администраторы всегда приветливые 👍 Вожу сюда сына, стригут его аккуратно
Vlad 🤑
Никогда мне еще не делали такую идеальную бороду. Барбер просто находка, распарили лицо,маску сделали, еще и поговорили по душам За четкой бородой только сюда. Так держать!)))))
JQ
Jarqyn Qairatuly
Кеше хабарласып жазылайын десем, қазақша білмейді, орысша өзінше болып жауап беріп 20:30 жазды, уақытты анықтау үшін кешірек хабарлассам, қазақша сөйлегеніме жауап бермей тұтқаны қоя салды, өз елімде жүріп орысша білмесем қызмет ала алмағаным қалай болды(
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Біз қазақ тілін құрметтейміз және қызметкерлеріміздің екі мемлекеттік тілде де қызме…
Барлық түсініктемелер
TRUMP A
Марис это самый классный специалист. Я посетил вечером и был безумно приятно удивлен сервису, атмосфере дружелюбия и комфорту. Уровень просто высочайший. Спасибо. Предложили даже виски, кофе и чай. Уау это просто круто.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось)
ГК
Георгий Ковалев
Барбершоп понравился. Хорошо подобрали мне стрижку, индивидуальный подход порадовал!
Елдос Муслимов
Приводил сына на стрижку, пока стригли его, успели подровнять мне бороду. Все очень четко👌
Андрей Шестяков
Офигенно стригут, сразу поняли что именно хотел, обслуживание👍🏻
Мейрам Космуратов
Хочу сказать Спасибо админу Яса и барберу Лаура за всегда идеальный сервис и стрижку ✊🏻 рад быть вашим постоянным клиентом 👏🏼
АЖ
Андрей Житнюк
Сервис и атмосфера барбершопа👏🏻 хожу только сюда, мастера профи👍🏻
Ибрагим Кенжебаев
Сотрудники классные . Особенно администраторы очень вежливы , записывают быстро
Aidos S
Одним словом Кайрат, выдайте ему премию
ВБ
Виктор Бондаренко
сервис топ🔥 ответили сразу же. Отдельную благодарность за супер стрижку выражаю мастеру Кайрат
niyat k
Барбер Кайрат настоящий мастер своего дела, а также отличный собеседник, хороший сервис и комфортабельные цены
СЯ
Сергей Яушев
Все очень понравилось. Индивидуальный подход. Стригут не под копирку. Предлагают Чай, кофе. Видел приставку для тех, кто ждёт. Был у Лауры, спасибо большое!
Chingiz Khassanov
Кайрат - лучший мастер ! Очень стильно и грамотно стрижет ! Понимает клиента ! Интерьер и обслуживание на 5+!
GP
Gamer Play
Шикарное обслуживание, все на высоте.
Тағы жүктеу