Жүру жолы
My Mart
Мини-маркет
2.5
Бос жұмыс орындары үшін төмендегі сілтемені басыңыз
Жұмысқа орналасу
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Timur Ahmetov
Брал днем 15 ноября лепешку, утром уже вся была в плесени! Отвратительно!
SA
Sad Adler
Хлеб,яйца,мука, спички,лук вы здесь не купите,здесь вода и дошираки в основном
AP
Alexandr Pugachev
Продавцы никогда не здороваются. Цены высокие.
Вам людям не угодить
ДХ
Динара Халмуратова
Өте қымбат, полкада көрсетілген бағалары өтірік. Вокзалдың жанында болған соң кіре салған едік, жолға зат алу үшін. Шыққаннан соң чекті қарасам пакетке 20тг ден соққан ғой. Ана пакеті әлсіз, кішкентай ұстағыш пакет 20тг ге жарамайды. Өкініп отырмын дәл сол жерден зат алғаныма!
Bona Fide
Өте қымбат,орыс,хиджаптағы ұйғыр екі кассир қыз екеуі дөрекі,қазақша жауап бергісі келмейді,орыс кассир темекі шегемін деп сағат 11:00 жауып кетті недеген сұмдық? Бағалары басқа магазиндерге қарағанда өте қымбат,мүмкіндік болса бұл жерден алмаңыздар.
SE
Said Elkinov
Кассирша, лицо каменное недовольная
ИТ
Индира Туралиева
Ужасный сервис, а именно кассир. Запросила чек, не смогла распечатать… Хотя за товар оплатила. В итоге чтобы распечатать чек ей пришлось весь мой товар заново фиксировать.
Ценитель Искусства
Поганый магазин, ни цен ни нормального отношения. В холодильниках - протёкшие йогурты с истёкшим сроком годности, и абсолютное отсутствие какого либо интернета, вай фай? Неее, не слышали! Сюда больше ни ногой, видно что продавцам платят копейки, ни кто работать не хочет😡
Алишер Сербай
Хороший магазин
Ангелина Д
Была неприятно удивлена, что покупателей НАГЛЫМ образом обманывают. Купила значит я товары, кассир мило мне подает пакет, который я не просила! Малюсенький, говорит, большие закончились, я думаю ну ладно раз дают, то возьму а так то он и не нужен мне. Чек пробили но не выдали мне, прошу чек, читаю: пакет Майка 2 шт. 15 тг. У меня глаза 👀 как блюдца… я такой наглости не ожидала!!! Захожу и говорю: а почему пробито 2 пакета?! Наглое упитанно лицо на кассе мне говорит:»ну я хотела дать второй, вы же сказали не нужен». Я говорю И? Не нужен значит пробить его втихаря? Я говорит верну вам не проблема. Конечно ты мне вернешь, а скольким людям не вернула. И пакет-майка этого малыша с трудом можно назвать. Ну короче говоря была неприятно удивлена такому «человечному» подходу к людям.
Л
Лала
Не ходите сюда, сендвичи с давним сроком годности, также йогурты, молоко/кефир/биос, чипсы стоят со старыми ценниками, ужасный магазин
Kuanysh Kenshilik
Не советую здесь покупать сэндвичи
Rocky Balboa
Вроде магазин хороший. Но на кассе стоит девушка в черном платке, еле здоровается(я сам поздоровался), еле отвечает когда спросил сколько стоит напиток который я хотел купить(глаза закатывает). Такое чувство что её заставили работать бесплатно. Чек оплаты прикрепил.
Bakytzhan .
Расположение возле вокзала, успели перед поездом, но выбора на 2 дня путевки мало, хоть и хватило еды
Arina Filippi
Во первых, закрываются в 19:45, хотя график указан до 20:00 В 19:30 продавца не было на месте, магазин закрыт. Ждали. Пришла разговаривая по телефону, открыла магазин запустила покупателей. Вместо того, чтобы пройти на кассу пошла перекладывать булочки, продолжая разговаривать по телефону. Цена на стики glo завышена, везде по всех магазинах стоит официальная цена в 1000тг, здесь ценников нет и цена 1050
Jack Kline
Классный магазин , кассиры очень доброжелательный и вежливы , часто по вечерам захожу в данный магазин продуктов с просрочкой никогда не было . Разная еда в ассортименте и очень вкусная.
Dee Dee
Магазин не плохой. Ассортимент, сервис. Но что с ценами?! Бутылка воды 0,5 tassay 420 тенге, на ценнике 350 тенге указано. Полное не соответствие. Пожалуй, это был последний мой визит сюда.
Диля Сопиева
Очень не большой ,но все есть 👍
Destroy Yourself
Неплохой продуктовый магазин, но выбор не особо велик.
Тлеугайша Кобебаева
Все очень дорого, ценики неправильно написаны, так обманывают клиентов. Когда я уже на кассе хотела сразу же вернуть один товар, не возвращают деньги, она быстро провела картой я не успела спросить почему так дорого вышло. Потом после моего возмущения она вроде оформила возврат через пос терминал и провела карточкой и я не взяла этот товар и ушла, потому что торопилась на поезд. И квитанцию она мне не дала. Сегодня 4 ый день и в прилежении написано возврат 0 тенге, а списано полная сумма которая была изначально на весь товар. Не советую там покупать
No Name
Сегодня столкнулась с нарушением прав потребителей в данном магазине. Мало того что цены завышены, так еще и цена на ценнике и цена на кассе были с разницей почти 500 тенге. При том что покупали только 1 товар и естественно разница была очевидна. Будьте бдительны когда покупаете в этом магазине.
Kirill Saworovski
Почините интернет, цены за небесные, грубияны продавцы
Benjamin Angel
Неприветливый персонал, заставили микроволновку блоками напитков, девушка на кассе не клиентоориентированная и не разговорчивая, на замечание говорит что товар пришёл, тогда по логике можно вход в магазин заставить им))
DD
Dana Dana
Продают испорченные продукты,еще и грубит.Испорченный еще и говорит что срок нормальный.Как не стыдно?Собирались покупать ребенку,имейте совесть.Еще и собирается публиковать мою фотографию за то что сказал ему что просроченный.Хотя не знают закон , еще и учит кого то.Вообще не советую.
Айкумыс Молдаханова
Закупались вчера с дочкой. Она попросила меня купить ей булочку сладкую. На сегодняшний день уже лежит под 40 температура. Отравление. Думаю жаловаться куда то бесполезно, хотя бы может люди прочитают как здесь ужасно.