Жүру жолы
Мәзір
4.3
ДА
Дана Алимбаева
Кеше 25.10.25.осы ресторанда болдық. Респулика күні, мереке күні болғандықтан, қанша сұрап жатсақта, бір қазақ әнін қойдыра алмадық. Бұл не деген сұмдық. Администраторынада айттық. Қай елде тұрып жатырсыздар? дегеннің өзінде, ия ия деп, салғырттық танытты.Екінші бармайтындай болдық.
Melissa Magamadova
Ужасный опыт. Заранее бронировали стол на 19:00, согласовали меню. Пришли точно по времени — стол абсолютно пустой. Ничего не накрыто, сервировка началась только когда мы уже сидели. Абсолютное наплевательство. Зачем тогда вообще бронировать заранее, если персонал не способен подготовиться? Официант — то появляется, то исчезает на неопределённое время. Половину вечера мы сидели за грязным столом, заваленным использованными салфетками и посудой. Уборка? Обслуживание? Забудьте. Мы чувствовали себя как на каких-то посиделках в общаге, а не в заведении, где платим деньги за комфорт и атмосферу. Кульминация — счёт. В шашлыках не донесли утку. Обнаружили сами. Нам никто ничего не объяснил, не извинился. Да, оплатили, но осадок остался неприятнейший. Такое чувство, что нас просто «обули». А когда бронировали стол, администратор позволила себе говорить с нами в тоне: «Побыстрее, у меня клиент другой ждёт». Серьёзно? А мы не клиенты? Наши деньги и время ничего не значат? Полное разочарование. Сервис ниже плинтуса, отношение — нулевое. Больше туда не пойдём ни при каких обстоятельствах. И никому не советуем. Если не хотите испортить себе вечер — держитесь подальше.
Анар Досанова
Классное заведение! Советую попробовать
ЖЖ
Жаныл Жумабаева
Кальян самый лучший в городе👍👍👍 Мастер своего дела 🩷
mi1ah .
Весь персонал опустил мнение о заведении. ужасно не понравилось то, как повел себя администратор Аяжан. по-хамски, ничего толком не выясняя. официанты- видимо не знают свою работу, не помогли с выбором блюд, решили заказать сет шашлычный за 28.000, и соответственно узнать, насколько человек можно взять данный сет, дабы наесться, на что, весь персонал пожимал плечами говоря что «не знают». Еду так же несли долго. Заказали вип-кабину, пришли, в итоге микрофоны были разряжены, и телевизор не настроенный совершенно, весь хрипел, без интернета не работало половина песен.  Официанты так же не подходили подолгу, а когда началось разбирательства с администратором, она нам ответила « официанты не хотели подходить, потому что вы на них не так смотрели», хочу у вас узнать, где ваш рабочий профессионализм? как можно было сказать подобное гостям? мы не слова не сказали официантам, и даже не смотрели на них от слова ВООБЩЕ. Мы пришли компанией, сидеть, отдыхать, петь караоке, и никак не «обсуждать взглядом» официантов.
Erasyl Sharipbay
Вкусные шашлыки
Altynaika Nu
Айтжамал отличный сотрудник, прекрасно нас встретила и помогла с выбором блюд. Приятная музыка и еда вкусная. Мне очень понравилось 10/10🥰👍🏻
DA
OD
Omarov Daryn
Очень хорошая еда,все понравилось
Айзада Кайрбай
еда очень вкусная хорошая напитки холодные мне понравилась очень
айлин нуржан
очень вкусный шашлык!
Аида Ахметова
Классный кафе все очень вкусно❤️🥰
NK
Nur Kussain
Все отлично спасибо большое
DE
Dana Esimzhanova
Заведение отличное, можно вкусно покушать, отдохнуть от суеты. Можно посмотреть футбол👍
Алиям Мирзахметова
Офицант Алибек очень вежливый , хороший , встречал и проважал с улыбкой, спасибо Алибеку, будем приходить ещё раз 💐
AZ
Ailin Zeinalova
Шикарное уютное заведение 🥰🥰🥰, Справляли встречу выпускников , к стати посоветовала я )))и вы не подведи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всем все понравилось , спасибо что не подвели кузня 👍🏻👍🏻обслуживание супер , спасибо Зули , всему персоналу , не оставили без внимания ,Всем советую ❤️❤️❤️❤️