Жүру жолы
Aq Bars каратэ мектебі
Спортивный клуб
БР
Беклан Райзадаулы
Отличный зал или после обновления стало намного комфортнее. Сын ходит к Аслану Кайратовичу уже несколько месяцев, и я вижу огромный прогресс! Тренер замечательный, умеет мотивировать и заинтересовать детей. Очень рекомендую! 👍
ИХ
Ильхам Хасенов
Мой сын ходит на занятия с удовольствием, и я замечаю, как с каждым разом он становится все более уверенным в своих силах. Обновленный зал полон света и энергии, что вдохновляет не только детей, но и тренеров. Они применяют новые методы обучения, которые делают тренировки интересными и увлекательными. Каждое занятие это не просто физическая нагрузка, но и возможность развивать командный дух и учиться работать в коллективе.
МЕ
Мирослава Ефимова
Хочу поблагодарить Школу Каратэ Aq Bars за профессиональную работу и заботу о детях. Мой сын занимается здесь уже почти год, и мы очень довольны результатами.
АЕ
Алексей Ерменков
Подготовка моего сына проходит хорошо, результаты заметны! Зал чистый, тренера ответственные и умеют ладить с детьми, рекомендую!
ЖК
Жандос Курманов
Максимальная отдача на тренировках делает нас сильнее каждый день. Я верю в нашу команду и уверен, что мы покажем отличный результат на Кубке Европы в Латвии!
ТД
Темиртас Диндаров
Аслан Кайратович – это человек, который искренне хочет, чтобы мы добились успеха. Его профессионализм и умение находить общий язык с каждым делают его отличным тренером.
Индира Касенова
Тренировки дают результат, наш мальчик уже участвует в соревнованиях!
Екатерина Смирнова
В школе Aq Bars прекрасные условия для занятий каратэ, особенно для детей. Зал после ремонта очень понравился светлый, чистый, просторный. Тренер Аслан Кайратович всегда поддерживает ребят, помогает развиваться и ставить цели. Мой ребёнок стал более уверенным, с удовольствием готовится к участию в соревнованиях!
ББ
Берден Багдинов
Большое спасибо тренеру за обучения каратэ сына. Он вас обожает 🙏🏻
МР
Майкуль Рыскулова
Ребёнок начал заниматься недавно, но уже виден прогресс. Спасибо Аслану Кайратовичу за подход и мотивацию!
Аққал Абай
Зал после ремонта – просто супер! Все современное, удобное. Но самое главное – это, конечно, тренер! Аслан Кайратович – настоящий фанат своего дела, умеет мотивировать детей, и результаты видны очень быстро. Сын с удовольствием ходит на тренировки и уже участвует в соревнованиях. Спасибо огромное!
Максим.
После ремонта интерьер зала стал комфортным, большим и намного пригодным для тренировок, Аслану Кайратовичу спасибо за проделанную работу, удачной подготовки в кубку Латвии!!
ГУ
Галя Умбетова
Отличная школа. Пелёнку очень нравится. Обожает своего тренера и каждый раз ждёт соревнования 😍
Нурбек Кажиев
Нормальный спорт клуб.Сыну очень нравится тренироваться у тренера Аслана.Тренировки проводит классно спасибо.
ДЗ
Ділдабекқызы Зылиқа
После ремонта зал стал современным, просторным и очень удобным для тренировок. Особенно радуют комфортные условия для детей. Отдал сюда сына на тренировки, и прогресс просто поразительный! Вижу, как он развивается и становится сильнее. Очень рекомендую!
Алиман Кульбаева
Сын доволен тренировками. Особенно когда отремонтировали зал.
ЕД
Елдос Дурсынов
Отдали сына на тренировки в спортивный комплекс к хорошему человеку и тренеру Аслану Кайратовичу -профессионалу и который умеет мотивировать и обучать. Сыну очень понравилось ходить и тренироваться.
Дильназ Раимкулова
Отдала сына заниматься каратэ в школу Aq Bars. Зал отремонтировали недавно, стало светло и просторно, детям очень нравится.
ЖА
Жалгас Амантаев
Записали сына в данную школу - очень понравилось ему туда ходить - говорит что будет заниматься там и спортом и каратэ. Зал отличный просторный - всё имеется для спорта.
Амин Асанов
Отличный спортивный клуб, детям нравится .
Влад
Аслан Кайратович, очень хороший тренер с больший стажем работы, умеет обращаться с детьми правильно, тренировки его приносят плоды и поменяли моего сына в лучшую сторону, зал опрятен и чистоплотен, однозначно рекомендую! Надеюсь что мой сын будет на мировой арене, Иншаллах
Айару Зенкаева
Очень понравилось как преобразилось помещение теперь это настоящий спортивный зал, куда ребёнок идёт с удовольствием. Видим как тренировки приносят плоды: техника стала увереннее, появился соревновательный опыт. Аслан Кайратович грамотно выстраивает занятия, даёт и нагрузку, и поддержку. Сейчас активно готовимся к международному турниру.🤗
Регина Муратова
Спасибо большое тренеру Аслану Кайратовичу,за высокий профессионализм в тренерском составе. Ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием.
ФГ
Фатима Габдулина
Сын очень доволен занятиями по карате. У тренера индивидуальный подход к каждому ребенку.На тренировку сын бежит с удовольствием!
Михаил Юсупов
С залом, который обновился, тренировки стали еще более увлекательными. Дети показывают отличные результаты, готовятся к Кубку Европы. Профессионализм тренера очевиден он действительно вкладывает душу в каждого ученика!
Амир Маманов
Отличный спортивный клуб, сын посещает с удовольствием .
ЛБ
Лена Бекшоинова
Отличная школа. Сын всегда с нетерпением ждём каждого занятия!
ШМ
Шолпан Макенова
Супер условия для занятий детских. Ребенок просто в восторге. С тренером вообще все замечательно. Отличный тренер
ГД
Гүлнар Даулетова
Условия для детей супер, заниматься безопасно. Сын с радостью ходит на тренировки, результат есть!
НА
Несипти Алиева
Дочкой ходит. Тренировки дают быстрые результаты, заметное развитие у детей. Аслан Кайратович – тренер-профессионал, который умеет мотивировать и обучать. Его подход всегда индивидуален: он находит ключ к каждому ребенку, понимает их сильные и слабые стороны. На занятиях царит дружелюбная атмосфера, где дети не только учатся новым техникам, но и развивают командный дух. Аслан часто говорит: «Спорт — это не только физическая нагрузка, но и умение работать в команде, поддерживать друг друга».
Аннабель
Аслан Кайратович – тренер-профессионал, ребенку очень нравится у него заниматься. Хорошо мотивирует на обучение.
ДА
Дильназ Алимова
С радостью смотрим, как наши дети растут в спорте, это благодаря тренеру и условиям.
Ирада Гимаева
Хороший зал и тренер. Ребенок ходит заниматься с большим удовольствием. Результатами тренировок мы довольны.
Дана Булатова
Сыну очень нравится ходить в зал заниматься. Персонал в зале внимательный.
Назгуль Бозжигитова
Обновленный зал создал прекрасные условия для тренировок. Очень рады, что выбрали именно эту школу
Алпар Абай
Ученики школы готовятся к Кубку Европы в Латвии, что подтверждает высокий уровень подготовки
Боран Алиев
Профессионализм тренера впечатляет. Дети с удовольствием занимаются и показывают отличные результаты даже на крупных соревнованиях
ДЖ
Дилдар Жумагулова
После того как сделали ремонт. Зал стал еще лучше для детских тренировок.
Мария Волкова
Отдала ребенка заниматься каратэ в школу Ак Барс. После ремонта зал преобразился - стало светло, уютно и просторно, детям комфортно тренироваться. Самое главное - сын заметно прогрессирует, виден реальный рост результатов буквально за пару месяцев занятий.
С удовольствием отмечаем какое внимание уделяется каждому ребенку в новом зале. Наши дети готовятся к Кубку Европы и тренер поддерживает их на каждом этапе
ЕД
Егізбай Дуребаева
Уже через пару месяцев заметил, как сын стал более собранным и уверенным в себе. Тренировки дают быстрые результаты, видно, что ребенок развивается. А то, что ученики готовятся к Кубку Европы, говорит о высоком уровне подготовки! Очень довольны! 👍
Обновленный зал создал отличные условия для тренировок. Мы видим, как наши дети прогрессируют, и рады, что выбрали эту школу. Профессионализм Аслана Кайратовича впечатляет
ТЮ
Тимур Юнусов
Хороший спортивный клуб, сын посещает с удовольвствием. После ремонта зал стал ещё лучше . Спасибо тренеру Аслану за профессионализм.
Дубай Нурмаков
Аслан Кайратович настоящий профессионал. Он знает, как мотивировать детей, и всегда находит индивидуальный подход
Зал стал намного удобнее для занятий! У Димы заметный прогресс, он принимает участие в соревнованиях и готовится к Кубку Европы. Спасибо тренеру за индивидуальный подход
ЗИ
Зоя Ибраимова
Сын занимается каратэ уже почти год. Он прям живет этим. Очень нравится. Спасибо вам за такую возможность!
Зал стал просторным и удобным, а тренировки приносят отличные результаты! Мы очень довольны работой Аслана Кайратовича и прогрессом наших детей!
Ажарбек Айтжанов
Сын ходит заниматься в школу карате, готовится съездить на соревнования,учение проходит очень хорошо сыну очень всё нравится,благодаря тренеру Аслану Кайратовичу отличный проф тренер спасибо большое надеюсь сын исполнит свою мечту и выиграет на соревнованиях.
ЕЖ
Елбар Жакбаев
Сначала выбирали секцию просто поближе к дому. Сейчас понимаем как нам повезло. После ремонта зал выглядит на уровне профессиональной арены детям действительно комфортно. Но главное это то, как работает Аслан Кайратович. Сразу виден опыт кто-то замкнутый, кто-то гиперактивный каждому он находит нужный "ключ". Сын готовится к международным соревнованиям, и мы гордимся не только его успехами, но и тем, какие ценности ему прививают на тренировках.
ЗС
Зауре Сейфолдаева
Долго решались куда записать нашего ребёнка в какой спортивный клуб,по совету знакомых остановились на данной школе карате,ребёнку обучение нравится карате нравится,за пару месяцев уже научился различным навыкам,огромное спасибо тренеру Аслану Кайратовичу.
Тағы жүктеу