Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almooosh💋 Q
Стильно, современно и удобно 👌 Муж сказал, что давно не носил настолько комфортную одежду. Подходит и на каждый день, и на выход🖤
Kosterina. N
Консультанты очень вежливые, обслуживание приятное, выбор одежды очень большой
Мухит Кадырбай
Хочу оставить отзыв о магазине и продавце по имени Диля. Магазин очень уютный, выбор одежды большой — есть стильные вещи как на каждый день, так и для особых случаев. Цены разумные, качество отличное. Отдельное спасибо продавцу Диле — помогла подобрать идеальные вещи по размеру и вкусу, всё подробно рассказала о ткани и уходе. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова и буду советовать этот магазин друзьям!
Zhiger narys
Аида Алимхан
Купили здесь куртку за 50 тысяч, и это полное разочарование. Пух лезет отовсюду, носить невозможно, хотя уверяли что такого не будет. Вся одежда под курткой в пушинках. За такие деньги продавать товар такого качества просто позор. Ощущение, что купили дешёвку по цене премиума. Не рекомендую никому.
⠀Анвар ⠀
сервис имба!
Dancho🔥 ⚔️
красивые вещи,персонал хороший все подберет под человека,сервис лучший,магазин очень понравился,всегда в нем одеваюсь
Morty Rick
Одежду из космоса доставляют? Почему цены такие космические я понимаю это люкс копия Вьетнам но не таких цен они стоят
GB
Gulmira Bek
Отличный магазин в нашем городе,приемлемые цены,хороший выбор ассортимента любой одежды,обуви👍 и доброжелательные продавцы! Себе и дочерям покупаю обувь! Советую всем. Спасибо огромное!
sunk1ch .
VSCO самый лучший магаз одежды во всем капчике. не могу назвать другой магаз с таким же огромным ассортиментом одежды и обуви абсолютно разных стилей. отдельная благодарность консультантам, они будут с вами мило общаться и подберут одежду конкретно под вас и под ваш стиль. В ОБЩЕМ ЛУЧШИЕ❤️🔥
Mango
В прошлом году два раза подряд покупал тут кроссовки. Одну пару за полную стоимость, вторую по скидке. И те и другие порвались после буквально недели носки. Не советую покупать, возможно также не повезёт
Иназ Толеген
Очень хорошая и качественная обувь. Модная и молодёжная.Много выбора и ближе к оригиналу.
а а
отличное качество , очень нравится одежда и обувь! 🥰🤍
Болат
Хороший магазин и хорошее обслуживание, вещи качественные
Елдар Тлекеев
Очень качественные вещи хорошие консультация я нашел себе одежду которую искал 10/10
Санек .
Отличное место для покупки одежды и обуви на любой вкус,сам там постоянно закупаюсь,вежливый персонал,часто бывают скидки,обязательно зайдите туда и подпишитесь на инстаграмм
Денис Апрышкин
Очень хороший магазин, обслуживания отличное 😊
ВВ
Валентина Венгловская
Шикарный магазин,одеваемся всей семьей😍
VP
Vlad Pan
Очень хорошие консультанты и качественные вещи
Ныгыман Мухтар
Обслуживание просто класс🔥
DL
Dimash Lee
Самый лучший магазин, уже очень долго одеваюсь. Персонал отличный особенно Милана и Диля🔥🔥🔥
Sultan
Купил сегодня кроссовки по скидке в этом магазине. Остался доволен: хороший выбор, приятные цены и вежливый персонал. Спасибо, обязательно зайду ещё!!!
Amir Izshan
Отличный магазин мужской одежды , всё качественное и по делу. Отдельное спасибо консультанту Диле: помогла быстро подобрать образ, учла все пожелания и была очень внимательной. Приятно, когда работают профессионалы. Рекомендую!
Санжар Нурланов
отличный магазин, вещи классные и обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Анель Абикенова
Супер магазин, спасибо девочкам за скидку
Милана Арсланова
Хотела бы оставить отзыв Магазин классный очень большой выбор Есть и классика и спортивная одежда Консультанты очень вежливые☺️ помогают собрать любой образ Давно уже одеваюсь в вашем магазине Вещи очень качественные Всем советую этот магазин
ЭД
Эльмира Джуманова
Магазин супер, обслуживание внимательного ,отзывчивого персонала, сама хозяйка бегает за каждым клиентом, интересуясь чем может помочь. Главное - качество товара идеальное, и цена соответствует качеству👍 Советую.
Ivan Levin
Самый грамотный магазин в городе , все очень хорошо продумали,есть вещи как и спортивного формата так и классические , все в одном месте, очень удобно . Вещи очень хорошего качества , также как и обувь , ассортимент очень большой и на любой вкус себе можно подобрать как одежду так и обувь, для сравнения даже не могу назвать другого места.Персонал очень хороший, девчонки всегда приветливы и готовы помочь в выборе образа для вас, очень хорошо помогают в выборе и подборе именно того что вас интересует .Как то приходил не мог определится что взять , и мне предоставили помощь аж сразу два консультанта , если не ошибаюсь Камила и Вероника , очень быстро подобрали нужные размеры понравившийся мне вещей и обуви , помогли грамотно собрать весь образ , очень приятно когда есть такие специалисты которые разбираются в своей работе на все 100%.Так что жители и гости нашего города , если захотите приобрести вещи хорошего качества и получить хорошую консультацию , то вам нужно без раздумий посетить VSCO
L
LXN
Цены у них слишком завышенные раньше если было более менее но сейчас абсурд. 12к за футболку, 15к. Такие же вещи на вб стоят намного дешевле. Кроссы по 30к да и еще смотрят в чем ты пришел если не дай бог в вещах купленные не вско то очень косо и криво смотрят. В общем и целом магазин скатился прайс овер, да и по одежке судят
Мирас 🔥
Киімдері жақсы екен
ฺ
ฺ
базовый лэймшоп
Адия
Качество вещей😍
Andrey Morgun
сервис бомба.выбор большой.лучший магазин в городе!!
Еділ Сағындық
Хорошее обслуживание, качество, цена, все устраивает
DS
Danyar Serikuly
Очень хороший магазин и хорошее качество обуви и вещей,хорошее обслуживание
ҚТ
Қанат Төлеуов
Консультанка очень приятная девушка, магазин чистая и опрятная мне понравилось и кросовки просто шик
SD
Seryozha Desolator
Отличный магазин с приятными консультантами, широким выбором и приемлемыми ценами!
Егор Юдин
Очень хороший магазин советую всем брать у них одежду и обувь
ДИ
Диана Исаева
отличный магазин, вежливые сотрудники, особенно Диля!!!
- -
Цены завышены для вьетнамского производства
Bakdaulet Izbasar
Киімдері өте сапалы👍 Алуға кеңес беремін!
УМ
Умит Молдахметова
Качественные вещи, хорошее обслуживание
DD
Dauren Dysembaev
Кооп рахмет. Аяк киімдеры оте сапалы
Елена Белозерцева
Отлично магазин Продавцы супер
Тони Нүркенұлы
Очень низкте цены
dias
очень классный магазин, вещи качественные
Aza Alsh
Классный магазин вещи качественные
AT
Alihan Turganbaev
хорошие качественные товары я удовлетворен.
N.
Nazik .
Лучшее место 😍
KT
Kami Too
Искала кроссы, большой выбор 😍😍 и качество прям топ 🔥 потом трико взяла , идеально сели
Тағы жүктеу