Жүру жолы
Мөрлер / штамптар жасау
биби ка
staff is good. communication is easy. stamp is good. i recommend! gong zuo ren yuan fei chang zhuan ye, gou tong shun chang, yin zhang zhi liang fei chang bang, tui jian gei suo you xu yao ci lei fu wu de ren!
LB
Leu Berdibayev
Не ожидал что так быстро приготовят печать когда это было так необходимо. Оператор оказался отзывчивым, не смотря на то что печать была уже готова, по моей просьбе его переделали, да еще и около 80 макетов печатей, и на свой вкус можно сделать
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь именно в тот момент, когда это был…
Alimzhan Kenessary
Зачем писать время работы если вы отсутствуете в ваше рабочее время. Я с области приехал чтобы забрать печать у вас дверь закрыта. Не знаю как на счёт печати но сервиса у вас ноль
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы ранее оформляли у нас заказ на печать? Хотелось бы уточнить…
Azhar Erik
Качественная работа, еще так быстро. Друзья делали печати на заказ, тоже получили очень быстро. Я же делала фото магнитные на подарок, ну просто прелесть 🤌🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что Вам понравились фотомагниты 🎁 и чт…
Sweet Baby
Брал в подарок, очень оперативно и быстро сделали заказ, точно как я хотел! Не жалею что обратился именно сюда, спасибо вам!
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли выполнить заказ точно так, как Вы хотели. Об…
ОО
Олжас Олжас
Сделали печать быстро супер. С/у The mangal
16 шілде 2025, ресми жауап
Олжас, благодарим за отзыв! 🙌 Рады, что Вам всё понравилось и печать подошла. Успехов в работе с The Mangal, заходите снова — всегда рады помочь! 🔥
Али Абушакман
Лучшая студия печати,сделал себе одну прям профессиональна сделали спасибо ✊✊
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился результат — для нас важно делать…
Торя
Недавно сделал себе один штамп Очень прикольно
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился штамп 😊
Utegenov Asilkhan
Отличное качество печати, четкий оттиск и быстрая работа. Заказ выполнен в срок, сервис на высоте. Рекомендую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! 😊 Стараемся делать всё качественно и в срок. Будем рады снова вас видеть!
Alisher Kazimov
Заказывали штамп, все понравилось, дизайн красиво выглядит, спасибо за такую прекрасную работу 😍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравился дизайн 😊 Всегда рады стараться для вас!
W
W
Штампы хорошие, цены удовлетворительные и качество тоже на высшем уровне. Рекомендую всем читателям!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв! 😊 Нам важно, чтобы было и качественно, и по приятной цене. Спасибо, что рекомендуете!
Akzhol Zheterov
Все очень аккуратно, красиво и четко, доставили быстро, всем советую 🥰
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — стараемся для вас!
Бота Кенжебек
Клиентоориентированность ❤️🔥 все качественно сделано
Спасибо! 😊 Нам важно делать всё качественно и с вниманием к каждому клиенту ❤️🔥
Жанбатыр Калиев
Штампы отличные если будут возможности будем ещё заказывать
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады новым заказам, всегда к вашим услугам!
Zholaman Sailaubaev
Отличной сервис.Смог найти то что мне надо,спасибо огромное
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь и вы нашли всё, что нужно!
Symbat 🤍
всегда быстро и качественно, никогда не разочаровывают
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! 😊 Рады, что всегда можем оправдать ваши ожидания!
Альбина Нуркатова
Все очень быстро,четко и качественно😍)
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! 😊✨ Нам очень приятно, что Вы довольны скоростью и качеством нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! 💪🔥
Nurzhamal Eraly
Классный сервис, керегімді тез жасап берді, рахмет!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! Әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз!
Alik ㅤ
Быстро и качественно, все четко, мне очень понравилось, большое спасибо
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам!
Adina Nurlanovna
быстро и оперативно напечатали флаг, спасибо за такую качественную работу 🤩
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что флаг вас удовлетворил! Всегда готовы к новым заказам! 🤩
Мирас Шакарбаев
Заказывал именной печать, сделали все качественно, всем довольны
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что именная печать оправдала ваши ожидания! Всегда к вашим услугам!
Medina !!!!
Самые лучшие печати,очень качественные!!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! 😊✨ Нам очень важно качество, и мы рады, что Вы это цените. Будем рады снова сотрудничать с Вами! 💪🔥
Муофд Шоер
Бары кушты тез жумыс жасайды красаваоар
11 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды! Әрдайым қуаныштымыз!
nurikov _ v
впечетлили качеством флага, который изготовили на заказ, советую это место всем
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что флаг оправдал ваши ожидания! Будем рады продолжить работать с вами!
Фатима Игембаева
Печати изготовлены быстро и качественно🔥 Всем рекомендую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось качество и скорость! Будем рады новым заказам! 🔥
Алексей Кахтаров
Сильно помогли когда нужно ьыли сделать флаги, оперативно делают👍🏻👍🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с флагами и всё сделали оперативно! Всегда к вашим услугам! 👍🏻
Мансур М
Быстро и оперативно сделали качественные печати. Большое спасибо, также очень хорошо делают флаги
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши печати и флаги! Всегда стараемся делать всё на высшем уровне!
ГС
Гульназ Сагымбекова
брали здесь печать для нашей студенческой организации, все классно😍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам! 😊 Очень приятно, что вам понравились наши печати! Всегда рады создавать для вас что-то особенное! 🔥
Халёма Аманкос
Все прекрасно, замечательно. Классные и креативно делаю печати 🔥🔥😍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! 😊 Рады, что вам понравились наши печати — всегда стараемся для вас! 🔥
Rus Zhenisbekov
Классное место вообще, качество печатей тоже на высоте, сразу остаётся четкий рисунок
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что качество работы оправдало ваши ожидания!
Жандос Дюйсембеков.
Сделали точно также как я хотел, ещё и очень быстро сделали. Остался доволен вами и вашей работой,молодцы
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что смогли выполнить всё по вашему запросу и в срок!
SK
Sanira K
Хорошее место - оперативно,качественно и недорого
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! 😊✨ Рады, что Вы довольны нашей работой, скоростью и ценами! Будем рады видеть Вас снова! 💪🔥
KA
Kazyna Alikova
Просто супер😇советую всем. Мастер своего дела
11 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо! 😊 Очень приятно получать такие отзывы, будем рады продолжить работать с вами!
Алихан И
Качество обслуживания заслуживает похвалы.Особенно можно отметить очень отзывчивый персонал.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и р…
bba 01
напечатали все быстро и качественно. спасибо работникам за отзывчивость🫱🏽🫲🏿🫱🏽🫲🏿🔥🔥
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за тёплые слова! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы…
Мөлдір Нәсіпқали
Сделали очень качественную работу, все понравилось, быстро сделали👍🏻👍🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! 😊✨ Рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! 💪🔥
Dimon 🤙
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! 🔥🔥🔥 Нам приятно получать такую огненную поддержку! 😊💪 Будем и дальше радовать Вас качественной работой! 🚀✨
Aldeke 667
сделали все по красоте , быстро и четко. Очень понравилось их работа и оперативность
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! 😊✨ Рады, что Вам понравилась наша работа и скорость выполнения! Будем…
Azamat Saduakas
хорошая цена и качество ,всем советую!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! 😊✨ Рады, что Вы оценили наше качество и цены! Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть Вас снова! 💪🔥
Марлен Көшербай
Качественные штампы будем еще заказывать всем советую🤝👌
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за доверие и рекомендацию! 😊✨ Рады, что Вам понравились наши штампы! Будем ждать новых заказов и всегда готовы помочь! 💪🔥
S.
Sharapat .
Очень качественная работа! Даже в поздний час приняли заказ, помогли доработать дизайн. Очень вежливый и добрый персонал!! Буду обращаться еще
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! 😊✨ Мы всегда рады помочь, даже в поздний час, и стараем…
Бо Ня
Делала у них штамп. Все сделали красивенько и быстро, обслуживание и подход к клиентам на высшем уровне. Однозначно буду обращаться к ним не в последний раз. Спасибо за вашу работу ❤️
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы, Бо Ня! 💖 Нам очень приятно, что вы остались…
Kukla Jojo
Один из лучших, цена качество просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку, Kukla Jojo! ⭐️ Нам очень приятно, что вы отме…
РБ
Руслан Бегалыұлы
Заказал печать со своим логотипом, доставили очень быстро хоть я и в другом городе. Оправдали все моии ожидания, на счет качество прям удивили. Заказывайте смело без сомнение!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Выражаем вам свою искреннюю благодарность, Руслан. Спасибо, что выбрали нас, будем становится всё лу…
Angie K
Рекомендую на все сто процентов, быстро и качественно изготовили печати для брендирования пакетов, коробок и в моем случае самих изделий, спасибо🫶🏿
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за столь приятный отзыв, Ангелина. Будем становится еще быстрее, лучше и качественнее :)
Dd Dd
Печать дал биз ойлагандай болды. Сыйлыкка именой печать тура калагандай шыкты. Рахмет 👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет, сізге ұнаған үшін өте қуаныштымыз, Нұрдәулет☺️
Пользователь 2GIS
Получили нашу фирменную печать! Цена и качество 👍
Чудесно✨ Мы старались☺️
NA
Nailya Assimova
Все отлично! 💯👍🏻Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Буду обращаться снова. Благодарю!😊
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв, для это многое значит✨❤️
ОД
Оскар Делахоя
Отличный сервис. Все сделали в срок. Оперативно работают
Спасибо большое, мы старались🤍🕊️
Владимир Тян
Отличное качество. Всем советую!
Спасибо, Владимир!❤️🔥
Тағы жүктеу