Жүру жолы
nura (:
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
GK
Guli Khasanova
Үлкен Рахмет сіздерге бәрін өте керемет тез жасап бергендеріңіз үшін☺️🙌🏻
РН
Ринат Нигматулин
Большие молодцы!!! Настоящие профессионалы!!! Мне очень понравилось , всё сделали как договаривались и даже больше. Так что рекомендую
DE
Donya Eistgaldi
14.10 Поддержка и сервис были отличными, большое вам спасибо! Сегодня я получила мультивизу в Грецию на 6 месяцев🙏🏻😇😍 20.10 На прошлой неделе я получила мультивизу Шенген, а сегодня визу в США благодаря вашей помощи. Действительно, у вас отличный сервис и консультации 👍🏻👏🏻 Вы лучшие! Ваша дружелюбная, тёплая манера общения и позитивная энергия помогают, чтобы всё проходило отлично.
ЛМ
Лаура Мырзахметова
USAdream компаниясына алғысым шексіз, Альмира ханымды өз ісінің маманы ретінде басқа кісілерге жарнамалауға болады
Бота Кожахмет
Хочу выразить огромную благодарность компании USSADREAM и всему коллективу! 3-х кратно получила шенгенскую визу быстро и без нервов. Благодаря вам посетила многие страны Европы, качественная и грамотная подготовка документов и бронь авиабилетов и отелей. Альмира и Алия всегда отзывчевы и на связи в любое время! Спасибо вам за ваш труд! Хочу вам искренне пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия! Успехов и удачи в вашей нелёгкой работе. Дальнейшего процветание. Будьте здоровы! Люблю вашу команду! Ценю вашу работу!
Профессионалга Альмирага рахмет виза алуушын
Shugyla Zharkynbek
Всё супер. Очень благодарна вам за вашу услугу. Наконец то получила визу. Спасибо большое ❤️
Назира Сембекова
Большое спасибо команде USAdream за профессионализм и внимательность на каждом этапе оформления визы. Благодаря четким инструкциям и поддержке документов процесс прошёл быстро и без лишнего стресса. Особенно благодарю Алию за индивидуальный подход. Рекомендую USAdream всем, кто хочет получить визу.
SM
Seek Meek
Алия Ханымға үлкен рақмет, жылдам уақытта жүгіріп көмек беріп,тірлігімізді бітіріп,қолымызға визамызды алып берды.Жұмысын алға жүреберсін Алия!🙏
Elvire Abuova
Альмира мен Әлия ханымға рахмет көп көп. Бүгін визамызды қолымызға алдық. Істеріңіз оңға баса берсін.
Бахош ⠀
Алия ханым мен Альмира ханымга көп көп рахмет
УМ
Улдана Мыхтыбай
Альмира ханым улкен рахмет сізге мен өзімнің алғашқы шенген визамды сіздер арқылы алдым.Жұмыстарыңызды өте тиянақты жасайсыздар ұнады.Сіздермен бірге әрі қарай да визаларымыз саяхаттарымыз көп болсын..
ГЖ
Гульмира Жумадуллаева
Альмира улкен рахмет,визамызды алып қуанып жатырмыз.Еңбегіңнің жемісін көре бер! Отбасыңмен бақытты бол!рахмет ризамыз саған!
Әлия ханымға рахмет!!! Жұмысы тиянақты👍👍👍
Гульмира Молдабаева
Алиуша, Альмирочка сiздерге алгысым шексіз, сiздердiн "США мечта" визалык колдау орталыгы аркылы бесiншi Шенген визасын алып отырмыз. Одан болек анкетамызды оте сауатты толтырып, кужат жане озiмiзге консультация берiп дайындау натижесiнде АКШ визасын алып 3 жыл катарынан Американын бiрнеше Штаттарын аралап кайттык. Европаны толык кыдыруымызга да сiздердiн улестерiнiз зор болып отыр. Ардайым алгыска лайыксыздар!
Ансат Конусов
Альмира ханым сізге көп рахмет визаны сәтті түрде алдық! Барлық құжаттарды жинап бердіңіз, сұрақтарымның барлығына жауап алдым көп рахмет! Бәріңізге кеңес беремін осы жерді!!!
Нурсултан Кайратулы
Gran Empresa
Азиза Сыдыгалиева
Саламатсыздар сіздерге рахмет екінші рет чинген виза алып отырмын еңбектеріңіз жана берсін істеріңізге сәттілік
ZM
Zhanar Moldabayeva
Кыздарға үлкен рақмет, барлығын тез дайындап. Колымызга визамызды тапсырды
МВ
Маринка Вера
Альмираға көп рахмет, сапалы да сауатты қызмет көрсетіп, шенген визасын 4 жұмыс күні ішінде тез алуға көмектесті. Көп рахмет! Компанияларыңыз өсіп, өркендей берсін!!!!
SA
Syrlybai Alibaev
Осы компания менің құжаттарымды рәсімдеп визамның алуына үлкен себебін тигізгеніне үлкен рахмет.
Алмаз Рыскалов
Альмира ханымға рахмет. Шенген визамды алып беруге үлкен көмегі тиді. USAdream компаниямен жұмыс жасауыңызды ұсынамын.
L
Laura
Мы удачно получили визу благодаря подсказкам Алии, спасибо большое ,всё организовали быстро оперативно.
EA
El Assatova
Хочу выразить благодарность компании USA Dream за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обращалась по вопросу подачи документов и осталась очень довольна сотрудничеством. Огромное спасибо консультанту Альмире! На каждом этапе она была на связи, интересовалась как идут дела, документы очень верно проверяла и давала полезные рекомендации. Очень профессиональный подход к клиенту - это внушает доверие и уверенность! В результате, я получила визу после одного отказа. Огромное спасибо за помощь и человеческое отношение! Всем рекомендую USA Dream, кто хочет пройти процесс оформления визы спокойно и уверенно. Большое спасибо Альмире, Алие, благодаря Вашей сплоченной команде, мы вместе прошли и смогли получить визу! Желаем Вам процветания, удачи и успехов, и много надежных клиентов! Вы лучшие, я очень рада знакомству с Вами!🌹🇰🇿🥰👍
AO
Altynay Otegenova
Альмира Ханымга алгысымды билдиремин, USA компаниясына коп Рахмет . Енбектериниз жемисти болсын. Бугин визамды алып куанып отырмын. 🤗❤️
EZ
Ella Zufar
Хочу выразить благодарность компании USA Dream за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обращалась по вопросу подачи документов и осталась очень довольна сотрудничеством. Отдельное спасибо консультанту Альмире — она проконсультировала меня быстро и подробно ещё до оплаты, что крайне редко встречается. Во многих компаниях сначала требуют оплату, а только потом дают какую-либо информацию. В моем случае всё было иначе: Альмира с самого начала подробно объяснила весь процесс, рассказала, какие документы нужны, и только когда я была готова , я самостоятельно инициировала оплату. На каждом этапе она была на связи, интересовалась, как идут дела, всё ли в порядке, проверяла документы до мелочей, давала полезные рекомендации. Такой подход к клиенту внушает доверие и уверенность. В результате я получила визу всего за два дня, ровно на тот срок, на который подавала. Огромное спасибо за помощь и человеческое отношение! Рекомендую USA Dream всем, кто хочет пройти процесс оформления визы спокойно и с уверенностью.
Malina Raiymbekova
Рахмет ! Шенген Визасын алуға көмегі тиді. Жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайтын жандар! Әлі де талай адамның алғысына бөленді деп ойлаймын
Есен Исаев
Шет елге бірінші рет виза алуым. Осы виза алуыма жылдам әрі сапалы қызмет жасаған Альмира ханымға алғысым шексіз!
AT
Aset Tuyakbayev
Альмира ханымға рақмет. Европаға жылдам виза жасап берді. Бұл менің Альмира ханымнан екінші рет виза алуым.
Kubaeva Zarina
Хотим выразить огромную благодарность Алие, благодарим Вас за вашу работу, за ваш труд, за вашу терпимость, благодаря вашей сплаченной команде мы вместе прошли и смогли получить визу. Желаем вам процветания, удачи и успехов, а также побольше хороших надежных клиентов! Вы самые лучшие, лично от себя хочу сказать, что я была рада знакомству с Вами. Надеюсь на дальнейшую и плодародную дружбу! Вы классные!😘🫰❤🫶
Диас Кабдоллаев
USAdream компаниясына көп рахмет, шенген алуға көп көмектесті соның ішінде Альмира ханымға ерекше алғысымды білдірем!!
RS
Rauchan Syrdakova
Алия, Альмира ханымдар Сіздерге алғысым шексіз, жұмыстарыңыз алға баса берсін, еңбектеріңіз бағалана берсін. Өз жұмыстарыңыздың білікті, мықты маман екенісіздер, сіздерді таңдағаныма Аллаға шүкіршілік етемін, үлкен рахмет! Виза 10 жыл одобрено!!!💃🏻💃🏻💃🏻
НР
Нургуль Рахметова
Алмира ханым Әлия ханым арқасында Америкаға 10жылға виза алдық.Көп көп рахмет.Алланың нұры жаусын.Жұмыстарына мықты мамандар,жауапкершіліктері өте жоғары
ИМ
Индира Мукина
Хотим выразить огромную благодарность USAdream в лице менеджера Aльмира! Во-первых, за невероятно быструю и качественную обратную связь. Она всегда была на связи, буквально 24/7, что придавало уверенности в ходе всего процесса. Альмира пересмотрела и проанализировала все наши документы до мельчайших деталей, полностью подготовила нас к подаче. Наш случай был непростым, так как ранее у нас был отказ. Но благодаря профессионализму, грамотному подходу и тщательной подготовке, которую обеспечила Альмира, мы, наконец-то, получили визу! От всего сердца благодарим за проделанную работу и желаем вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и реализации всех задуманных проектов! Вы делаете невероятное дело, помогая людям осуществлять их мечты!
Санжар Аскаров
Мы благодарим в компанию USAdream, что получили визу в Америку на десять за правильную подготовку на собеседование и положительный результат. Сотрудников Акмарал Алию и Альмиру за проделанную работу.
Альмира Шуренова
Благодаря компание usadream получила визу в сша на 10 лет и 3 шенген визу спасибо вам
КБ
Карлыгаш Бодауова
Әлия ханымға үлкен рахмет!Білікті,білімді мамандар дайындау арқылы мен Америка га он жылға виза алдым.Алғысым шексіз!Еңбектеріңіз жемісті,табысты ,абыройлы болсын!
AM
Aryslan Melissov
Алия улкен рахмет, барлыгы тиянакты уактылы
Aliya Shurenova
Профессиональные, ответственные Получила через компанию USA Dream визу в шенген зону несколько раз и визу в США, спасибо огромное ❤️
Р
Рауль
Обратились в агенство USAdream, с целью получения визы в США. Всё оформления документов берет на себя агенство. Собеседование прошло хорошо, легко. Визы одобрили. Очень хорошая подготовка. Всем рекомендую. Альмира, Алия всё супер, большое спасибо.
Айдана Менлибаева
Альмира, Алия коп коп рахмеет🫶🏻 пустой паспортпен Америкага виза алуга комектести👏🏻👍🏻 Usadream супер🫰🏻
ЭС
Эльдар Санаятов
Ранее подавался на Шенген, получил одобренную мульти визу Спасибо Алие за профессионализм 🙌🏻
РД
Рымхан Даирбекова
Алия саған рахмет.Шенген визаны жылдам алдық.Жақсы түсіндіріп береді,жақсы көмектесті.Алған визамызбен барып келдік.
ТИ
Таупик Исенов
Алия ханумға, компанияға рахмет. Германияға визаны жылдам жасап бергені үшін көп көп рахмет..Өз ісінің маманы.
ЖА
Жанбота Аманжол
Өте керемет Америкага виза осы компаниямен алдым рахмет осы компанияға
Байден Темырхан
Спасибо вам большое. Наконец-то получил визу после 2 отказа. Всем советую.
Ronaldo Cristiano
Альмира мен Алияға үлкен алғыс! Шенген визамызды алдық! Қыздар жақсы түсіндіреді, өз істерінің маманы! Рекомендую!
Akmaral Abiltaevna
Хочу поблагодарить Алию за помощь в оформлении Американской визы. Получили с первого раз с супругом и с детьми. Спасибо большое Алия, желаю много благодарных клиентов!🙏🏻
Мунавар Палтушева
Хочу особо отметить девочек из USAdraem Альмиру и Алию. Настоящие профессионалы своего дела. В 2022 году, при их поддержке и квалифицированной подготовке к собеседованию, получила визу на 10 лет в США. Получила помощь при приобретении билетов. Даже находясь там,чувствовала постоянную поддержку со стороны Альмиры и Алии. Огромное вам благодарность!
Тағы жүктеу