Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аскар Мирзаев
Спасибо Анжелике и Алевтине, выбрал оправу сделали диагностику, все объяснили доступно. Теперь жду свои очки 🥸 UPD: очки пришли гораздо раньше, забрал, немного нужно адаптироваться, объяснили что нормально непривычно ощущать новые очки. Начислили много бонусов ) UPD: 6.03 сдал очки обратно, в очках голова болела и глаза напрягались, сейчас вообще зрение ухудшилось и глаз покраснел, как покраснение с глаза пройдёт пойду перепроверю зрение, попросил сделал стекло как на старых очках, так как они комфортные…на следующей неделе обещали связаться и заменить после проверки
L'
LORD 'A,S'
Сегодня был в этой прекрасной оптике проверили зрение подобрали очки сделали скидку больше спасибо за понимание и помощь с выбором
Karo ...
Пришла по рекомендации подруги за имиджевой оправой, то есть мне нужна была оправа для определенных образов в одежде, какие-то особенные линзы мне никогда не были нужны. На линзе нанесен огромный знак бренда, который нельзя ничем отодрать, только заменить линзу. Мне понравилась оправа и пришлось соглашаться на это. Но по сути мне навязали ненужную услугу и опцию за дополнительные деньги, которая мне абсолютно не нужна. В других казахстанских и итальянских брендах такой медвежьей услуги нет, это колхозный маркетинговый ход, который раньше использовали автосалоны. Неприятное ощущение от покупки, даже не знаю, буду ли я носить теперь эту оправу. Вам, конечно, плевать с высокой колокольни, но вы потеряли хорошего клиента.. больше не куплю и не порекомендую. 1 звезда, естественно, владельцем данного бренда, а не сотрудникам.
Arman Amankulov
Все быстро, четко и понятно
Azamat Kinebayev
Удобная парковка, на месте мастер для мелкого ремонта Trade inn удобно Дарят подарки Кабинет диагностики В наличии врач офтальмолог Большой ассортимент Просторный офис Удобная локация Отзывчивые сотрудники.
Adeliya Kozhakhmetova
Очень понравилась оптика BG Optics 🙌 Появилась нужда в очках для работы за компьютером и ребята из bg смогли оказать качественную помощь в подборе и заказе новых очков Приятным дополнением стало оперативная и приятная обратная связь по ватсап 🫶 определённо рекомендую эту оптику, тем более будучи студентом можно получить скидку 20%
Arailym Sarbayeva
Уютная оптика, максимальная клиентоориентированность, удобный график работы. Доктор Алевтина максимально тщательно подбирала очки. Так как у меня очень сложное зрение. Менеджер Анжелика очень быстро оформила. Благодарю за подарочек.
Айбар Батырханов
Порекомендовал друг и решили сразу зайти. Купил первые очки, которые порекомендовали. Все понравилось. Все чисто и аккуратно. Сразу взяли и жене) Есть система бонусов, что приятно
Danik Baksharov
Наш отечественный бренд который производит качественные и стильные очки. Консультант Анжелика помогла подобрать классные очки которые идеально подошли под форму моего лица😊
Михаил Марченко
Подобрали очки подходящие идеально под мое зрение. Спустя некоторое время по случайности помял оправу, принес в bg, передали мастерам и все починили бесплатно! Спасибо
Карлыгаш Сандыбаева
Я посетила салон BG Optics в Алматы на Арбате осталась в целом довольна обслуживанием и качеством услуг. Персонал очень приветливый и внимательный, диагноз зрения сделали аккуратно и на современном оборудовании, помогли подобрать подходящую оправу и линзы. Мастера работают быстро.
Аселя Шайхисламова
Сдала старую оправу по trade-in и получила скидку 30% на новую — очень выгодно получилось. Персонал вежливый, помогли подобрать оправу, не торопили. Осталась довольна покупкой.
T
TENCO
Купили себе пару солнцезащитных очков в этом магазине! Нам очень понравились модели и очень хороший сервис от менеджера Анжелики! Очки очень стильные, качественные! Всем рекомендую! Желаю успехов и больших продаж! Спасибо!
Da
Daniyar abdrakhmanov
Спасибо большое Алевтине Александровне и Анжелике за супер сервис и рекомендации. Уже всей семье купил солнцезащитные очки, а себе и от зрения. В общем всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sultan Serikzhan
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики BG за профессионализм и оперативность, а именно Анжелику и Алмагуль!!! Коп Рахмет
Анара Кажимуканова
Купила себе отличные очки, консультант девушка очень помогла с выбором.
BO
BG Optics, салон оптики
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими очками. Такие…
Жанерке Турсын
Хороший магазин, Анжелика помогла с выбором, все обьяснила, спасибо большое
Гульназ Йо
Очень вежливые сотрудники, большой выбор оправ, быстро подобрали очки. Сервис супер!!!
Нурбек Бекпосынов
Получил очки очень быстро, очень доволен сервисом и работой сотрудников и врача офтальмолога
Madina Zhanabaeva
Магазин классный консультант по имени Мадина все хорошо проконсультировала и обслуживала🙏🏻❤️😘😍
Марсель Мох
очень добрые и приятные, отзывчивые сотрудники помогли, очень много различных оправ, очень комфортно находиться, во всем помогли и проконсультировали Анджелика и врач Алевтина 🫂
Аскар Райзаков
Приветливый персонал, помогли в подборе и ответили на все вопросы. Спасибо большое Анжелике и Алевтина
YG
Yunis Guliev
Спасибо большое сотрудником BG оптики очень хорошо обслуживают всё так красиво объясняют желаю всегда удачи
ДА
Дамир Амиров
Добрый вечер! С наступающим! Зашел за ремонтом, а получил подарок и очаровательную улыбку Анжелики! Молодцы!
Дияр Зульяров
Отличная оптика! Дружелюбные, компетентные консультанты, подобрал себе оправу и линзы на свои первые очки, получил их сегодня - уже и забыл что можно так чётко всё видеть! Спасибо большое, BG Optics
Ioanna Li
Здравствуйте! Увидела скидки, зашла, консультантацию провели по ценам, бонусной системе, а так же другим вопросам. Анжелика проконсультировала по оправам, сделали мелкий ремонт сразу на старые очки. Очень благородный сервис и приятное обслуживание, поднимающее настроение. Благодарю и буду брать только тут!
AO
Abu Orkenuly
Очень понравился офтальмологический центр! Врачи внимательные, оборудование современное, обслуживание на высоком уровне. Остался доволен — рекомендую!
VK
Vladimir K
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ОМ
Омаров Мурат
Огромное спасибо!
Aibota Kali
очень быстрый хороший сервис и очки тоже рекомендую!
FS
First Second
Отличное место для проверки зрения. Все сделали как надо. Спасибо! Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
Nara N
Тут очень хорошие врачи, хорошо подбирают минус, всегда подходят. И очки служат долго 🫶🏻
Mansur Mukhamedov
Отличная оптика, консультанты очень вежливые и компетентные! Кудрат красавчик
Akimzhan 🎸
Сегодня забрал очки, очень качественно и быстро а также очень приятный и шикарный сервис.
Assiess Ss
Оптика на все 6 звезд. Доступные цены, много бонусов, большой ассортимент, хорошая техника и отдельное спасибо Анджелике и Алевтине, очень приятно с ними работать🥺❤️🩹
DB
Diyar Botanov
Не рекомендую обращаться в данную оптику, заказывал очки за 90 тысяч, через пару месяцев после лёгкого удара лопнула линза в районе крепления, при том что во время покупки много раз спрашивал про крепость линз, посоветовали взять самые дорогие. А когда произошло происшествие пытались въехать ремонт двух линз вместо одного, только после споров согласились ремонтировать одну линзу. И то ремонт обошёлся будто купил новые очки. Скидок нормальных нет, дают бонусы но которые ты должен потратить в течении 2 недель, что полный идиотизм. Консультанты могут только втюхать дорогое, но когда нужна помощь ничего не могут и ничего не знают. Абсолютно отвратное отношение к покупателю, тысячу раз подумайте прежде чем здесь приобретать очки!!!
Bakytgul Zineden
Все понравилось, местоположение удобное, обслуживание супер, спасибо консультанту Инкар за подробную консультацию насчет линз и очков. Будем приходить в будущем за новыми очками😍😍 Ждем нового поступления оправ.
Golden Tsuki
Осы оптикадан 3 жыл бойы очки алып келемін. Сапасы жақсы! Қызметкерлері де жақсы қызмет көрсетеді. Кеңес беремін!
ZK
Zarina Karbaeva
Прекрасная оптика, с высоким сервисом, с большим выбором . Инкар и молодой человек ( к сожалению имя не запомнила) просто умнички , знают свою работу . В первые нам так тщательно и очень внимательно , не спеша подбирали линзы и определяли зрение , просто профи . И в оптике самой приятно находится . Оборудование современное и оправы модные . Теперь только сюда будем ходить . Благодарю вас ребята за вашу работу и внимание ♥️ . Желаю вашей оптике процветания и держать марку ♥️♥️♥️ 21.10.25
ЛТ
Ayaulym Smatillakyzy
Қызмет көрсетуі жақсы
RN
Rasmuhamed Nuriyev
супер классно подобрали линзы и оправу
Овлалл Оовоокк
Лучший магазин оптики в г. Алматы
ZA
Zeynep Azykenova
Заказала очки прогрессивные. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Жанна Дарк
Спасибо за обслуживание Инкар 🙏🏻❤️ Очень приятная девушка, помогла с выбором 🥰
СИ
Сергей Ивлев
Очень приятный, вежливый,квалифицированный персонал.
РС
Раушан Сагындыкова
Огромная благодарность оптике bg за отличную работу и профессионализм сотрудников!
СТ
Слава ТЕ
Всем привет. Беру в BG очки уже не в первый раз. Очень доволен.
Aliya A.
Отзывчивые и внимательные сотрудники, хороший выбор оптики.
Тағы жүктеу