Aura02 coffee

Ulsana Abdula2 пікір
NN
Nelya N1 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nelya. Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
FG
Faridyam G2 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Faridyam, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
FL
НА
Нурислам Абилкайыр1 пікір
Алихан Б2 пікір
kausarek kenzhe6 пікір
Обычно стоят хорошие бариста, вежливые и чуткие, но когда пару месяцев назад заказывала один и тот же напиток несколько раз - матчу фрапе, его пробивали дважды с разными сиропами и готовили по разному, хотя никакого уточнения не было. В первый раз было хорошо и оформление, и вкус, но пробили с каким-то чудо сиропом эликсиром, о котором вообще речи не было, странно) Во второй раз даже сливок не было и уточнения об их отсутствии тоже, хотя стоило как по мне, потому что как минимум на фотографии напитка в меню они есть и ввиду их отсутствия можно даже передумать, выбрав другой напиток, чего меня собственно лишили и я предполагаю, что говорить об этом после приготовления напитка очень нагло со стороны сотрудника, когда за все время, что я сидела там не было потока гостей, дабы этот пролет можно было счесть на невнимательность из-за занятости. Скорее, халатное отношение
Алпамыс Адылхан7 пікір
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
С)
Султик )6 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Султик, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мадина Муханова1 пікір
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
сфа сфа11 пікір
Добрый вечер, сфа. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
SP
Sofiya Panova10 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sofiya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жаке Ж4 пікір
Жаке, добрый день! Спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
Эмирхан Ораз11 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
leni. ####3 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Leni., добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
keisuke vl2 пікір
Добрый вечер, спасибо, keisuke, Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксеня Автофрик2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксеня. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
C‎
Cheena ‎2 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Cheena. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dilnaz Tursunova2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Бенер Нюгай4 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бенер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
violjina 🖤1 пікір
Aru Zhan5 пікір
Сегодня нас обслуживала девушка в очках, и, к сожалению, обслуживание оказалось не на должном уровне. Когда мы зашли, спросили, работает ли заведение — нам ответили, что да. После этого мы сделали заказ и оплатили его. Только после оплаты нам сообщили, что сидеть в зале нельзя, и что обслуживание только «с собой». Мы попросили хотя бы 5 минут посидеть, но нам отказали. Было бы правильно предупредить об этом до оформления и оплаты заказа. Кроме того, девушка отказалась представиться, хотя мы трижды вежливо спросили её имя. Её коллега также отвечала неразборчиво. В конце, когда мы пришли извиниться за возможное недопонимание, девушка не посчитала нужным даже извиниться в ответ. Считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным, вежливым и заранее информировал посетителей об условиях обслуживания. Магнум Гагарин !!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ