Жүру жолы
Balance
Ұялы телефондар дүкені
TK
Temirbek Konkabayev
Купил 14 про фиолетовый в идеале как они и обещали спасибо большое молодцы держат слово что сейчас очен мало в рынке сотовых телефонов
SV
Suleiman Voli
Купил айфон 14 про Макс сказали что телефон идеальный просил снять стекло и линзы уверяли что царапин нету когда пошел менять стекло то сказали что на экране царапины, сразу же написал им, жду ответа
fa
fatima_ aisahan
мне все понравился я у вас купила айфон 13 все устраивает продавец тоже хороший за хорошие деньги дали спасибо вам
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Фатима, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Еламан Назаров
Рақмеь сіздерге күтіп барынша кқмектесіп өте жақсы адам келіңіздер алыңыздар)
Сәлеметсіз бе, Еламан. Өте қуаныштымыз, игі болсын, көп жасасын 🙌🏻
ЮР
Юрий Рябоконь
Купил айфон 13 в трейд ин за стары телефон дали адекватную цену всё понравилось
20 тамыз 2023, ресми жауап
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Айбек Атагуллаев
Продавец очень вежливая девушка, и спасибо за адаптер к телефону iPhone 14 pro max
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Алиса Майер
Сделала сегодня обмен устройства с моей доплатой на айфон 14 про Макс. Я в восторге от обслуживания!!! Девушка невероятно милая, все объяснила, рассказала, показала. 10 из 5! Рекомендую ❤️
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Nuni Mautkan
Все супер👍
20 тамыз 2023, ресми жауап
Мауткан. Большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
AN
Alex NAS
Отличный сервис! Очень хорошие цены на продукцию Apple. Сделали скидку, стекло в подарок.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Малышев
Самые низкие цены на iPhone
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Аман Канатулы
Купил сегодня ipad pro. Покупкой очень доволен, сделали скидку. Самые приемлемые цены в городе. Продавец девушка очень вежливая, всё хорошо объяснила. В общем, покупкой очень доволен. Обязательно ещё приду.
Здравствуйте, Аман, спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
X
Xclusivness
Чисто, уютно. Хороший отзывчивый сотрудник. Объясняет и рассказывает всё что необходимо знать. Сделали небольшую скидку. В целом в дальнейшем буду обращаться сюда ещё не раз!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие! Всегда рады вам.
ЭП
Эмиль Пономарев
Отлично обслужили, у сотрудников хорошо поставлена речь, даже просто диалог приятно вести, по очень выгодным условиям сдал телефон в трейд-ин и взял новый в рассрочку, всем очень доволен:)
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
SIA AIS
Доходчиво объясняет, сервис отличный 👍🏻👌
14 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сажида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 🖤
Юнус Садыров
Очень вежливые, покупкой очень доволен. Хорошие цены. Продавец всё доходчиво объяснил, показал. 👍👍👍
14 ақпан 2023, ресми жауап
Юнус! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
НУ
Нургали Утешов
Продавец очень вежливый 😃😃😃
Здравствуйте, Нургали, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Laura B
Купили телефон, очень нравится, будем рекомендовать друзьям 👍👍👍
Покупала телефон и эйрподс , все отлично работает , ребятам Спасибо за оперативную доставку !🔥🙌
14 ақпан 2023, ресми жауап
Apple, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
СЖ
Салават Жанғазы
Сдал телефон, хорошо оценили
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Салават! Благодарим за обратную связь! Очень приятно.
Sarsenbay Sultanov
🔥 классно , круто
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сарсенбай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 🖤