Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ПТ
П Т
Керемет ұнады
Лучшие в своем сегменте! Молодцы ребята так держать!
Султан Самедов
Керемет ұнады
Заказываю уже не в первый раз привозят очень достойные раки 👍
T T
Керемет ұнады
Шикарно) все супер, эмоции положительные.
РО
Роксана Отыншиева
Керемет ұнады
Самые вкусные и свежие раки 👍👍👍😋😋😋
D🌝
Dimash 🌝
Керемет ұнады
Самые доброжелательные люди, которые готовы помочь в сложившейся ситуации.Желаю успехов.
KA
Kamilla Amraeva
Керемет ұнады
Раки самые вкусные которые я когда либо пробовала. Все на высшем уровне
VS
Victoria Shlykova
Керемет ұнады
Здесь самые вкусные раки, которые я пробовала! Доставляют быстро. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия. Продолжайте держать высокий уровень качества и радовать нас отличными раками!
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады снова вашим заказом 👌
ЖБ
Жаркынай Базылжан
Класссс,очень вкусно
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв наши специи веведены идеально 👌
Анжела Алиева
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы, но не смогла удержаться - раки вкуснейшие, баланс специй выверен идеально, очень рекомендую. Доставили точно ко времени, спасибо за оперативность! ❤️
Огромное спасибо за Ваш идеально выведенный коментарий 👌❤️
absent tiano
Ұнады
Раки отличные. По размеру больше средних, чем мелких. По весу соответствуют заявленному весу без обмана. Поставил бы 5 звёзд, если бы находились в Алматы) А так есть платная доставка. В следующий раз закажу снова тут.
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, да мы стараемся всегда соответствовать нашему прайсу
ПП
Павел Периков
Керемет ұнады
Раки отличные, цену можно немного снизить. Всегда все быстро и честно.
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, да у нас кстати цены ниже чем в других местах 🙆♂️
Султан Самедов
Керемет ұнады
Спасибо большое раки отличные цены приемлемые 👍
Мария Куанышбекова
Керемет ұнады
Всегда беру здесь раков на букеты, самые лучшие цены. Раки всегда на выбор. Сервис на уровне!!!
Сергеи Сергеиев
Ұнады