Жүру жолы
Школа Каратэ Маваши
Спортивная школа
Жеке және топтық каратэ. Әлем вице-чемпионының авторлық әдістемесі!
WhatsApp-қа жазу
💔❤️
Даша Ступак
Тренер кайф
Марат С
Отличная школа. Ходим 2 года. Ребенку нравится. Ходит с желанием сам.
Мамасита А
Хочу выразить благодарность тренеру Данат Аскаровичу за профессионализм👍, внимательность и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой сын с удовольствием посещает занятия, стал более дисциплинированным и уверенным в себе🙏. Видно, что тренер искренне заинтересован в развитии детей✅ Спасибо за ваш труд Данат Аскарович!!!!! Лучшая школа в городе Алматы!!!
DD
Dina Dastanova
Хочу поблагодарить тренера Даната Аскаровича за профессионализм,индивидуальный подход к каждому ребенку 🫶
NB
Nina Badaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по каратэ киокушинкай — Данату! Мой сын занимается у него уже 6 месяцев, и за это время мы видим огромные изменения: он стал более дисциплинированным, уверенным в себе и физически развитым. Данат умеет находить подход к детям, мотивирует и поддерживает каждого ученика. Тренировки проходят в позитивной атмосфере, но при этом с серьёзным подходом к обучению. Спасибо за профессионализм, терпение и любовь к своему делу!
ГЯ
Гульмира Ялымова
Внук ходит второй год к тренеру Данату Аскаровичу ребенок стал уверенне в себе. Тренеровки не пропускает у тренера каждому ребенку подход. Спасибо тренеру Данату Аскаровичу и школе карате Маваши. Успехов и побед.
Stanislav Aleinikov
Мы очень довольны тем, как проходят занятия у тренера Даната! Мой сын посещает тренировки по каратэ киокушинкай уже полгода, и за это время заметно выросли как физически, так и морально. Данат — отличный педагог, который не только обучает технике, но и формирует в детях такие важные качества, как дисциплина и уважение. Занятия всегда интересные и насыщенные, сын с удовольствием ходит на тренировку! Благодарим за профессионализм и внимание к каждому ученику!
KV
Kostya Voskoboynikov
Добрый день, хотел бы выразить огромную благодарность школе Маваши и особенно тренеру Данату! Тренер с душой подходит к своему делу, дочка ходит с удовольствием и прям видно как на глазах ребенок крепнет, появляются мышцы и выносливость. Спасибо огромное за Вашу работу и индивидуальный подход к каждому ребенку!
AB
Adeliya Boztayeva
Сын второй год тренируется у Даната 🥋 Тренер просто 🔥 Знает свою работу, подход к детям! Поддерживает на турнирах, и переживает за каждого своего бойца 💔 Лучший пример детям 💥
Ерке Кайраткызы
Спасибо тренеру Данату Аскаровичу, и сети школы Маваши Тренируемся с удовольствием, не пропускаем урок, сын сам всегда мчится в зал. Индивидуальный подход каждому, также отдельная благодарность админам, всегда по помогут, проконсультируют и подскажут. По залу: чисто, опрятно всеми необходимыми снастями.
NN
N N
Сын ходит уже пару месяцев, удобно, что возле дома, но по цене выше, чем в других центрах. Сыну нравится тренер и в целом сам вид спорта.
Арман Сағымбай
Отличная школа!!! Особый подход! Основатель очень внимательный и коммуникабельный человек!!!! Ходим сюда и не жалеем!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады тренировать Данияла, желаем ему больших побед в спорте 😉
Евгений Сазонов
Отличная школа каратэ. Привёл сюда дочь и ни разу не пожалел. Тренерский состав не только обладает профессиональными навыками, но и хорошо ладят с детьми. Здесь преподают каратэ не как спорт, а как искусство и философию. Девочка стала более уверенной в себе и дисциплинированной. На тренировки не бежит, а летит. Огромная благодарность Виталию за организацию и индивидуальный подход к каждому ребенку, а также отдельное спасибо Данату за то, что не просто тренирует, а вкладывает душу в обучение. Успехов и процветания!
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Жела…
Ахмеджан Ахмедов
Благодарю школу каратэ ,результат увидел сразу у сына ,стал очень уверенным в себе , дисциплина появилась 💪и режим сна , мне посоветовала коллега школу , очень рад что Вас нашел
Раулина .
Доче все нравится 👍 спасибо
AM
Artem Merkushev
Сын занимается с удовольствием! Рекомендую.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!
Николай Майнгард
Отдал сына на секцию каратэ маваши,сын очень доволен,грамотный тренер,объясняет,индивидуальный подход,постоянно участвует на турнирах-соревнованиях,завидую что у меня в детстве не было такой секции.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам огромное! рады, что Вам нравится))
EG
Elena Gordeeva
Большой зал, профессионализм тренеров, комфортные условия тренировок, самое главное что ребенку нравится, ходим давно ребенок показывает результаты, подход тренера к ребёнку. Вежливые менеджеры, которые всегда ответят и дадут обратную связь. сильная Школа, ребенок ходит с желанием и интересом.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Мы рады, что Вам нравится)