Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diana 🤍
Керемет ұнады
Очень вежливая и отзывчивая девушка фармацевт☺️все необходимое есть в наличии
МР
Мират Рустемов
Мүлде ұнаған жоқ
Провизор отказалась назвать цены, ссылаясь, что у нее много работы. Я бы купила если бы цена устроила. Кроме меня никого не было. Гульдана, 13.12.2025. время 21.32. Из трех препаратов в конце, ни одного в продаже не оказалось, Ужасное обслуживание.
. .
Керемет ұнады
Позвонила сегодня в эту аптеку потому что нужна была консультация Объяснили все четко, подобрали все по возрасту Отправили курьером Фармацевт компетентная быстро собрала то что нужно Алла разы болсын сенин👍🤲
Carly Khismet
Керемет ұнады
Лежу в больнице с ребенком, выйти не могу. Заказала онлайн в этой аптеке и забрала Яндексом. Спасибо девушке за оперативность. Все понравилось
NT
N T
Мүлде ұнаған жоқ
Закрылась на пол часа раньше, ближе аптек больше нет, люди внутри были, на просьбы сказали уже закрыто, благодарю за понимание!
ИС
Ирина Сергиенко
Керемет ұнады
Очень хороший и грамотный провизор! Ассортимент всегда отличный
Даулет Камит
Мүлде ұнаған жоқ
Принципиально не обслуживают на казахском
Valentina Lalyko
Керемет ұнады
Купили бабушке лекарства, нашли все что нужно. Спасибо)
Heisenberg Werner
Ұнаған жоқ
Пытаются накрутить все лекарства
Абылай Ханчик
Керемет ұнады
Сегодня сходил в эту аптеку за клензитом, и заметил что сделали красивый ремонт. Могу отметить что продавщица очень вежливая и приветливая, не то что про соседнюю которая ближе к овощной. Теперь буду в основном ходить сюда
ЭЗ
Эльдана Закирова
Керемет ұнады
Багалары корши аптекамен салыстырганда арзандау
Ольга Зозулина
Керемет ұнады
Здравствуйте. С Новым годом! Самая лучшая аптека! И цены приемлемые. Хочу выразить благодарность сотрудницам аптеки Айжан и Динаре за высокий профессионализм, неизменные доброжелательность, чуткость и такт. Всего самого доброго и светлого вам, прекрасные девочки, Айжан, Динара! Всего самого лучшего коллективу аптеки
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое. Не болейте. Рады видеть Вас снова только за витаминами.
Барлық түсініктемелер
Балжан Бекежанова
Керемет ұнады
Очень удобно, что аптека работает допоздна. Не раз выручала, когда нужно
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
ГА
Гаухар Алимбаева
Керемет ұнады
Лучшее место будет там где отличные работники. Спасибо Гульдане за то что оперативна собрала наш заказ по телефону. Очень приятная, помогла с выбором.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв.
Е💯
Ера 💯
Керемет ұнады
Оте жаксы кыздар сатушы кулип турат рахмет берекесин берсин жумыстариныздын
Sk K
Керемет ұнады
Не очень большой ассортимент по сравнению с соседней аптекой, но зато никогда нет очередей. Единственное, не очень нравится ,что продают в платинках даже не уточняя нужно в платинках или целая упаковка. Просто посылала брата и даже ему не уточняла насчет целая упаковка или пластинки. Фармацевт приятная девушка.
Tamer Yeshpanov
Мүлде ұнаған жоқ
написано работает до 2х (2гис), на вывеске 24 часа а по факту в 00.30 сказали закрыто. Попросил продать т.к у ребенка были температура, ответили в грубой что закрыто.
12 қазан 2023, ресми жауап
Доброй ночи! Возможно Вы перепутали аптеку в 2гис. У нас не оптовая аптека и нет вывески 24 часа. Ра…
ШС
Шерхан Сагынов
Керемет ұнады
30.062023 девушка хоть изанять,но Отвечает быстро и вежливо,даже удаленно Выставили счёт! Есть возможность оплптить И вызвать курьера!очень оперативна! Спасибо за Вашу работу девушка!Вы очинь Меня выручили! Второй раз мне помогли! Спасибо Балнұр!Подскзали и Посоветовали!пусть у Вас всё получится!
АЕ
Акторе Ерсеит
Керемет ұнады
Біраз күн бұрын осы аптекаға барған едим фармацеат Балнұр консультация бергеніңізге рахмет сіз оте жаксы түсиндирдиңіз
Sanzhar Azhimuratov
Керемет ұнады
Продают по пластинкам, очень удобно
ЗM
Зилиха Moldabekova
Керемет ұнады
Добрый день!на днях посетила вашу аптеку,и нашла все необходимые препараты которые искала по всему городу. Спасибо большое фармацевту за подробную консультацию и богатый ассортимент препаратов👍🏼
ИУ
Ибрагим Усманов
Керемет ұнады
Цены ниже чем у соседей… Хотя не круглосуточная.