Маршруттар
Alem Park
Отбасылық демалыс саябағы
АI
Аzirbek Iliasbekuly
Қаланы жақсы білмеймін, осы көлік арқылы дүптеген жеріме жеткенде, көлік қызметіне риза болып кеттім!
Арнур Акшибаев
Чуть чуть долго езать
ashat Mahetbay
проста 💣
ALN _27
Кайф
Светлана Палманова
Балалар сырғанаққа барып демалысты көңілді өткізді
Дмитрий Молодых
Можно сходить для разнообразия, как альтернатива Аватарии в летнее время.
Айша Базарбай
Ол жер күшті, жайлы. Мен 4 рес барғам. Жазда жаңбыр болса ашық ❌ емес. Особенно корабьл күшті. Қымбат емес. Кафесінде пойдёт тамақ
B
Besmerni
Не советую ходить на их каток мало того что там плохой лёд так и размеры каньков свои не знают.Взяли и два разных дали.Очень бальшой риск чтт ты сламаеш ногу так как при сильном щавазования каньков он простт выподают
A.
Asl .
Иногда не работает
NB
Nabi Bakirov
Очень красиво и чисто админ кафе видно что профи зимой каток хороший, мне все понравилось и летом и зимой
Cereal .
Персонал на катке неприветливый. Пришли потому что в инстаграм была акция 1+1(для второго человека вход бесплатный) плюс в стоимость входит горка на тюбингах, чай, сендвич - в общем всё о чем можно мечтать. По итогу на кассе за двоих потребовали 6 тыс., когда упомянул про акцию оказалось что тогда ни в парк мы не зайдем, ни чая не получим. В общем согласились. Коньки полное..., будто в них еще пол страны каталось до меня. Ногу не держат совсем.
Malika Talasbaeva
Очень плохой каток. 1. Акция не работает, которая в инстаграм до сих пор действительна. 2. Лед весь в неровностях, кривой очень 3. Коньки это просто самое худшее из того что было тут, уже убитые годами. Мы продержались 30 минут, ноги болели в этих коньках, опору не держат, смотрят в разные стороны. В конце не было вопросов «как вам каток?» «все ли вам понравилось» и даже «до свидания» не было. Это показывает вашу клиентоориентированность. Не ведитесь на соцсети.
ayvanass 😏
Нуу такое себе
ᡣ𐭩
кайф
BM
Beken Mananov
Қыста өте нашар, босқа ақша төлеп, кіруге тұрмайды.
✨ Айдана ✨
Зор іші
E
Erdaulet
В нутри не был но с наружи красиво
ZE
Zhanik Ermakhan
Класна
Адиля
Тама можно где отдохнуть
Владелец ...
каток ужасный
^_^ нУрКеН
Каток кішкентай, бүгін барып едік еріп жатыр. Сонда да адамдарды кіргізді. Бағасы да жай ғана катокқа 3000 теңге, неге қымбат барлық жерде балаларға 1500 ғой десек кассир грубо жауап берді: Бұл частная территория, өзіміз білеміз деп. Акция боп жатыр каток+горка 3490деп, бірақ горка еріп жатыр істемейді дейді.
lazerdim 700
очень хороший парк цены приемлемые все очень вкусно каток хороший а сотрудники оооочень хорошие
SN
Sabina Nurtayeva
Ничего не работает, каток тает (и время в катке вы можете провести максимум 1.5 часа). В парке ничего не работает, зачем вообще родителям платить если просто так ходит. Не стоит своих денег. Когда звонили и спрашивали работает ли сегодня, не предупредили про каток. Не ездили бы туда-сюда
AP
Alem Park, парк семейного отдыха
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Аттракционы в зимнее время года не работают, в стоимость билета входит безлимитное ката…
cc
cveta cvets
Отличный каток
A4
Alam 4ka
Очень вкусная еда и отличный чай ☕ Всё свежее, быстро готовят, цены приятные. Обязательно зайду ещё!
Даниил Кибкало
круто
Альмира Еркебуланкызы
Очень нравится там
Сафият Калдыбай
Организация ноль. На кассе говорят что нету помагаек, на деле когда заходишь на каток их отдельно в аренду дают за 1000 тенге. Полный бардак. И да думаю хорошие отзывы тут за бесплатный чай
Rennior
странное место.
Ернар Сауранбаев
Каток жақсы екен коньки қайралмаған
Жания Бахтияр
Кызыкты
Перега Сират
Иба чотко
Kaussar Ikhiyeva
Бір рет кіріп, күні бойы асыр салып ойнағанға жақсы. Бала шағаға ұнайды бастысы. Бірақ кейбір жерлерге не бойы, не жасы жетпей өкінішті болып жатады. Үлкендеу оқушы балаларға жақсы 10-14жас аралықтағы. Тіпті кішкентайларға көп аттракциондар жоқ.
Ходила на каток и короче супер
Айлин
Очень классно!! Мне очень понравилось
МӘ
Мейір Ә
Алем парк очень хороший там много атракционов и очень вкусные закуски
Ayala Kazbekova
каток не очень
𝓐𝓻𝓪𝓲𝓵𝔂𝓶 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓮𝓽
Жазда барғанбыз прям күшті бірәқ неге бізге и мамамызға 10000тг ініме 10000маған мамама тож онмын
Tog
Очень круто но чучуть мало атракционов дабавте амереканцкую
НБ
Амир Алмазов
Все четко
ES
ERASYL SADYK
Өте күшті және тез үйреніп алуға болады
AY
Arafat Yuldashzhanov
Очень классно и вкусно советую❤️
Dinmuhammed SADYKOV
Очень красиво я на катке был очень классный приходите
MS
Mila S
Каток немного неровный, да и коньки старые
Ольга Ерошенко
Отличный парк не только для детей, но и для всей семьи. Зимой классный каток 👍
G
Gulnar
Отличное место для отдыха, спасибо вам!
Тағы жүктеу