Жүру жолы
РЦ
Родион Цыганков
Неприятно громкая музыка
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо учтем и исправим
Ералы .
недавно брал штаны очень понравилось.Кассирша очень хорошо выполняет работу топ короче
Rauan Pirzhan
шикарные консультанты
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rauan. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
МТ
Майк Тайсон
Классный магазин. Девушка консультант Салтанат профессионал своего дела. Помогла с выбором. Очень доволен. Всем советую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Майк. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
ED
Ernur Daurenuly
Обслуживание и сервис соответствуют рыночным стандартам 👌🏻 Кассир Айнара помогает с подбором одежды и общаются вежливо и доброжелательно.
Aqan Meqtepqaliev
Өте тамаша сервис , киімдері маған ұнады 😁👍👍
Фил Федоров
Непонятно зачем указывают телефон, ведь все равно не отвечают на обращение через него. Хотел купить две куртки, написал в филиал на Абая в вотс ап с просьбой узнать есть ли размеры и какая цена, в итоге: написал в 10:20, расписал вопрос, ответили в 13:47 лаконичным одним словом «здравствуйте». Хотя я за это время уже успел к ним съездить и узнать, что моих размеров нет, прост потратил время)
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и извините за возникшие неудобства. Мы ценим каждого клиента и оч…
Магнит .
Очень классный магазин,а классными вещами,и Алия помогла нам с другом подобрать размер. Очень понравился магазин,цены вообще не кусаются! Советую всем
9 қазан 2025, ресми жауап
Магнит, благодарим!!! Мы старались 🤗
Аяулым Серғали
Рахмет
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Кирпичёв
Стильная одежда
3 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Мадияр Аманбек
Милане большой рахмет 👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ГК
Гиззат Калесов
Давно с вами! Очень нравится магаз! Продовец Милана молодец! Успехов и процветания!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гиззат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤝
Torzy Kk
среднее время ответа в соц сетях 1 час, круто!😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Торзы. Рады, что вы отметили нашу скорость ответа! 😊 Но жаль видеть 1 звезду. Расскаж…
Ayan Aktay
ТРЦ хорошая
AI
Adil Ispambetov
Прям то что я искал. Великолепное качество одежды и стиль.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам!
Alibi Rakhman
Очень хороший филиал есть все что хочешь
20 маусым 2025, ресми жауап
Alibi, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
🐺 🐺
Стильно и красиво, девушкам консультантам отдельный респект 👍🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Marat Baiken
Очень классный магазин Продавцы девочки вежливые милые и всегда помогут с выбором
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Арман Асылжан
Айнара және Алия қызмет көрсету сапасы өте жоғары. 2016 ден келе жатқан тұрақты қонағымын. Сапалы киімдер мен қызмет сапасына 100% ✊🏻😍
Проста Нурик🖤
Милана очень ахуетлный менеджер я честно Сам не ожидал даже мой размер не забыла я восторге очень стильный одежды мне всегда по плану ❤️🙌🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Sulеу ☄️
Очень хорошие одежды!!!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Suleiman, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
NEVERNЫЙ .
Продавщицы супер
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тайный. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
yskid
очень красивая одежда ещее новое поступление купили куртку,красивую футболку всегоо за 5тыщ Куртка с большой скидкой и есть много модной красивой одежды для подростков
19 ақпан 2025, ресми жауап
Ankush, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Nurasil Nurahanov
1000-7 —————
An Chin Su Amantay
У девушки консультанта работать желание 0 спрашиваю отвечает на пофиг,в тц москва
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за такой опыт, подскажите в какой день и во сколько вы были в магазине, хотели бы разобраться в данной ситуации
Барлық түсініктемелер
БА
Бан Акерман
Бұрын киімдері дизайндары күшті болған кәзір нашарлап кеткен
Erken Zhanabaev
Приобрел отличную шапку у просто невероятной красоты сотрудницы, менеджера магазина на высшем уровне, посоветовали, подобрали, оценили) ТЦ МОСКВА
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
Алихан Ерболатов
Орынбасар (Уральский ) топ топ падам падам
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Alikhan Makhsot
Орынбасар есімді консультантқа мың алғыс😘 Киім таңдауда көмектесіп, өте сыпайы сөйлесті. Сөз саптауы жақсы екен, өзі де әдеміше келген😍 Бұйырса тағы да барамын, акцияларды күтемін😊
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба 😊 сізге ұнағаныңа өте қуаныштымыз , тағы күтеміз сізді!
Алан Бай
Тут можно собрать уличный лук
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алан! Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё.
Aldapsiger Aldapsigerov
Милана деген тәте өте мейірімді кушті от нее такой приятный вайб просто ваяяяяя повысьте ее зп!!!! Она заслуживает она очень приятная девушка
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Аружан Малаева
Недавно заходили купить подарки папе и братьям, Айнара помогла с выбором,что съэкономило нам наше драгоценное время и нервы😅 Просто сами не местные,и во многих местах сервис прям заметно хромает) Но я вообще не жалею что зашли в данный бутик,и что именно Айнара нам попалась!!! Огромное ей спасибо если это читаете😘❤️ Сендей сияқты адамдар көп болса екен👍🏻
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Махмуд Гаифов
Сегодня были там Девочки молодцы Айнаре спасибо помогла принесла Всё быстро и аккуратно.обувь бомба кофты шикарные барсетка класс Рекомендую
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
DL
Daniil Lii
Самый крутой магазин: лучшая одежда, цена — качество и самые красивые девушки-продавцы.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daniil. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Құрмет К
Милана деген сатушыға рақмет киім таңдауға жақсы көмектесті ✅
БҚ
Бақдаулет Қарлыбаев
Дана кушты қыз екен унады рахмет🥰
EK
Eset Karabasov
Кассирша приятная девушка, а магазин вообще идеально!Ишиндеги сары кыз оте адеми ари сулу директор болуға лайыкты!
бб
бла бла бла бла бла
Хороший выбор 👍🏻
Е.
Еркин .
Күшті магазин,акция сайын қалмай барамын бағалары өте тиімді.Жұмыскер қыздар қарапайым екен,четка көмектесті😊
6 тамыз 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба, коп Рахмет!
A•
Adl_gtr •
Сәлеметсіз бұл магазин сәл хуйнялау Амирхан деген бала алдын барғанда мені обслужить етті маған ұнады. Басқа сотрудниктар маған ұнамады телефонда жұмыс жасамай отырады.
Aliar Mailybaev
Хороший сервис, менеджер Дана топ 🤜🤛
25 шілде 2024, ресми жауап
Aliar, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
DN
Dovron Nazarov
Доступные цены, отличное качество👍🏻
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
Орман Нурбатыр
Синдикат магазин отличный очень много выбора цены удобный очень понравилас приятной обсулживания отделный благодарность девушке Акниет очень помогла с выбором и отлично обслужила мне очень понравилась
Орман! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Абдель Нұрым
Все вещи очень хорошего качество! Персоналы очень приятные,все детально объясняет особенно Ақниет очень красиво встретила,показала нужное, спасибо ей!🔥
15 шілде 2024, ресми жауап
Абдель, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Adilet Aitbaev
Красный магазин , цены доступны всем ! Консультант Дана обслуживала на ура , по больше бы таких людей , буду чаще приходит )
15 шілде 2024, ресми жауап
Adilet. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно.
Kassym Yermekbay
Самый главный выбор бар жыгыттерге и продавецтар смела аитканнарсенды тауып акеп береды өзінді клиент сезінесін кадімгідей Амирхан жане қыздарда мейірімді еркелеп жүресін кәдімгідей😅✊✊✊
Саламатсыз ба, Kassym. Seendicat таңдғаныңыз үшін Рахмет🙏🏼
Гани Кыргызбаев
Вещи хорошего качества! Персонал очень приятный встретили радушно! Спасибо консультанту Акниет 🙂
Здравствуйте, Гани, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Madi Uteuliev
Дана мен Милана деген кызга коп рахмет, жумыстарын жаксы аткарады тианакты укыпты кыздар. Оздерыде адемы екен. Скидка жасап берып бызге куандырып адемы носки берып подаркага. ❤️❤️❤️
11 шілде 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба, коп Рахмет!
SH
Sira Hosi
Ходил во всему тц и только здесь нашел брюки пол мои запросы, спасибо Менеджеру Милане за терпение и консультацию) Вместо вещи с витрины пошла на склад и принесла ещё никем не меряные штаны со склада, это было приятно)
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sira! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Very nice pants. And T-shirts. It was difficult to choose something specific. Therefore, I took more than one option. Thanks!
Тағы жүктеу