Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДА
Дамир А
Пришел с проектом, который невероятно горел по срокам, никто не был готов помочь. Рад что обратился - проект сдан во время! Спасибо за вашу работу!
Lina Autumn
Отличная компания! Всё делают качественно и быстро
Далер Микр
Здравствуйте хотел оставить отзыв ну это отвратительно звоню я значит девушку зовут Юлия если не ошибаюсь хотел заказать баннер узнаю цену она мне называет цену думаю дай я на след день узнаю еще раз перезваниваю с другого телефона она мне уже называет за такой же баннер уже другую цену не советую даже не одной звезды не поставил бы не заказывайте и не приходите сюда сплошной обман
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению, мы не можем идентифицировать описанную ситуацию. Стоимость продукции ра…
JV
Jan Vogler
Поступают нечестно.
ВГ
Валентина Григоренко
Работаем с компанией уже долгое время, все четко и профессионально . Все проекты для ФК «Кайрат» превосходят ожидания, профессионалы своего дела .
DK
Dmitry Kirienko
Сборище нечистоплотных пиздоболов. Выдают брак и не признают этого. Никогда не отвечают за сроки. А после этого никогда не дозвониться. Остерегайтесь поганок
DY
Dmitriy Yalymov
Ооо!!! Уже друзья и знакомые начали писать положительные отзывы..
Хочу выразить огромную благодарность команде рекламного производства за их профессионализм и невероятный подход к делу! Результат превзошел все ожидания: от качества материалов до внимания к мельчайшим деталям. Работа выполнена точно в срок, учтены все пожелания, а итоговый продукт выглядит стильно, современно и привлекает внимание. Видно, что здесь работают мастера своего дела, которые вкладывают душу в каждый проект. Рекомендую это рекламное производство всем, кто ценит высокое качество и безупречный сервис!
Жиі баратын қонақ
Константин Пахаленко
Отличная компания с массой реализованных проектов! Качество и оперативность на высоте!
P
Prototip
Опаздывают со сроками. Много Бла, Бла, Бла а на самом деле все не так.
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда…
Иринка Иринка
Всем советую, мастера своего дела! Процветания вашей компании!))
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв
Анжелика Вдовцева
Обратились в Компанию срочно нужна была фото стена. Ребята молодые на рынке, но интуиция не подвела. Быстро, профессионально, качественно. Молодцы, делают крутые штуки для любого мероприятия. Спасибо Юлия Сергеевна, Артём и всем ребятам производства. Успехов вам крутая Компания
Анжелика. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Баха Ермек
Всем советую KazMediaPro Они лучше всех 🔥🔥🔥🔥🔥 Отдельно спасибо Артему✊
20 шілде 2023, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.