Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Каракоз Нурлыбек
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера посетили заведение с подругой. Заказали тирамису. К сожалению, в десерте оказался заплесневелый участок. Я сразу обратилась к сотруднице, однако вместо извинений и попытки разобраться, она начала отрицать проблему, сказав, что это «кусочек печенья», и прямо при мне съела этот участок. Честно говоря, была в шоке от такой реакции. Считаю, что в подобных ситуациях важно не отрицать очевидное, а уважительно относиться к гостям и признавать ошибки. Надеюсь, вы обратите внимание на качество продукции и уровень сервиса.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы хотим в ней более детально разобратьс…
Dina M
Керемет ұнады
Замечательное место с очень уютной и приятной атмосферой. Всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официантке Валерии за внимательность и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова
23 наурыз 2026, ресми жауап
Dina, нам очень приятно получить от вас такую обратную связь🫶🏻 Будем рады видеть вас у нас в гостя…
КН
Камила Нурманбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня оставляет желать лучшего,заказали пасту с курицей и грибами,почему то полтарелки воды было,сказали,что это соус,курица с терияки тоже не о чем,ни перца ни соли,порций очеееень маленькие.Жаль,хорошее заведение,но кухня ужасная
мадинка 🪷
Орта деңгейде болды
Все было очень вкусно и по интерьеру красиво и минималистично, но работа обслуживающего персонала расстраивает, долго не принимали заказ, и также долго подходили когда мы звали, немного было неприятно такое отношение. Хотелось бы, чтобы все приветливо обслуживалось, а не с одолжением. Надеемся на устранение данного момента и в целом пришли бы еще.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Нам правда очень жаль, что произошла подобная ситуация😔 Мы обязательно провед…
Барлық түсініктемелер
Akniyet Temirali
Керемет ұнады
Уютная кофейня с продуманным дизайном, вкусной едой и отличным кофе. Бариста Руслан готовит напитки на высшем уровне. И тут бариста делает красивые рисунки на кофе.Всё свежо, аккуратно и быстро. Отличное место, чтобы приятно перекусить и выпить качественный кофе! ☕🍽️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акниет, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам по чаще❤️
M 11
Были на 1 января 2026 года, все понравилось. Часто заходим сюда
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам, мы очень стараемся!❤️
Idris Idris
Керемет ұнады
Отличная кофейня! Вкусный кофе, улыбчивый персонал и уютная атмосфера.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
Khilola Ismatullayeva
Всё понравилось. Уютно, красиво и чисто. И главное вкусно☺️
27 қараша 2025, ресми жауап
Kills, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в гостях чаще ❤️
РИ
Райхан Иванова
Керемет ұнады
Вкусная кофейня. Большой выбор кофе и сладостей. Рекомендую каши и сырники. Чечевичный суп вкусный. Вкусно. Уютно. Дороговато немного. Рекомендую
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dinara Arys
Керемет ұнады
Уютно и вкусно! Облюбовали это заведение для завтрака, прекрасный сервис, доброжелательный персонал и божественно вкусная еда и чаи🫶 Омлет, оладьи из цукини и Блинчики со слабосольной форелью просто объедение! Каши вкусные все, сырники с джемом - в самое сердце ❤️ Особое внимание к деталям, к оформлению блюда и посуде, отражающую тематику завтрака) Желаю процветания вашему делу🫶🫶🫶 P.S Чистые уборные💚
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Малышев
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли 2 шт пасту с брискетом. 1. В меню не написано что оно острое. 2. Перца бахнули столько что вкус блюда я не чувствовал совсем, советую переименовать блюдо на: "паста с брискетом по мексикански". 3. Брискет который был добавлен, в процесе готовки превратился в тушенку. Чай с хвоей хороший. Обслуживание хорошее. Но в приоритете еда, остальное допы. Поэтому 2. Повару стоит поработать над собой, не тянет его готовка на уровень адриано.
Aruzhan Barlybaeva
Керемет ұнады
Огромное спасибо Богдану, все оперативно, быстро! Ещё и воду принесли для моего Шелбика 🥹🐾❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
MS
Milena Salieva
Керемет ұнады
Приятная атмосфера! Очень Вкусные завтраки! И дружелюбный персонал в лице Богдана👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Milena, за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Руслан Поташкин
Керемет ұнады
Отличное место! Приветливый персонал и очень приятная атмосфера, самый вкусный кофе только в Adriano Coffe. Бариста Ақниет молодец! 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вы так оцениваете нашу работу❤️
Zhuldyza L.
Керемет ұнады
Удивительно уютное место, такой приятный персонал, отсутствие гула в зале. Невероятно спокойная атмосфера, позволяющая собраться с мыслями за чашкой безумно вкусного утреннего кофе. радует еще время открытия 🩶🩶🩶
4 қазан 2025, ресми жауап
Zhuldyza, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотр…
Alina Smakotina
Керемет ұнады
Впервые были в этом заведении с подругами. Очень понравилось. Приятный интерьер, музыка, прекрасное обслуживание- спасибо официанту Богдану за внимательное отношение. Прикрепляю фото с пустыми тарелками, все съели. Буду рекомендовать знакомым место 🔥
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Асеке Сатпаев
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание оставляет желать лучшего. На летнике официантов нет — если нужен счет или специи, придется заходить внутрь или просить у других гостей. Обратную связь по блюду никто не спрашивает, заказ не уточняется и не дублируется: просто приняли и исчезли. Концепт у кофейни хороший, но обслуживание на нуле. Такое ощущение, что менеджер либо новичок, либо не умеет работать — даже не представился, а на замечания ответил лишь формальным «спасибо за обратную связь». Возникает впечатление, что даже если бы в блюде был посторонний предмет, реакция была бы та же самая. В итоге: самообслуживание выглядело бы честнее, чем такой сервис. Сюда больше не приду. P.s. Сытный завтрак и вправду вкусный если бы еще не перепутали яйца за которые доп заплатил было бы идеально так что кухне респект а сырники попробуйте сами и поймете что не так
Алина Степанова
Керемет ұнады
Шикарный интерьер, невероятно вкусный кофе, хорошее обслуживание, но кухня. Как только мне понравится хоть одно блюдо, они сразу меняют меню, хожу сюда больше двух лет за невероятным кофе. Сделайте одно базовое меню и добавляйте сезонные блюда как делают это все кофейни в мире.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, Благодарим вас за отзыв и за то, что уже больше двух лет выбираете нас! Для нас очень ценно с…
kosmnatv kosmnatv
Мүлде ұнаған жоқ
Еда была на слабом уровне, болоньезе оказался совсем невкусным, даже запах был неприятный. Также неприятно удивило, что раньше без проблем приносили воду для собаки, а в этот раз в этом отказали. Впечатление испортилось, и, к сожалению, возвращаться больше не планируем.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от визита. В работе мы используем…
A. 💋
Ұнады
Очень просторная кофейня, много посадочных мест, приветливый персонал. Из минусов: неаппетитная подача пасты; странная уборщица - прям уставилась на меня пока я умывалась в уборной, как будто заняться больше нечем(
SG
Sumaya G
Керемет ұнады
Посетила сегодня кофейню Адриано, невероятно уютное место, персонал очень вежливый, официант уговорил нас покушать, еда была невероятно вкусная. Мы наелись и остались в хорошем настроении благодаря официанту Исламу. Теперь это наше любимое место ❤️😍
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось❤️
Нуржан Сарбеков
Керемет ұнады
Замечательное место и замечательные люди! Вкусные напитки и еда, особенно кофе восторг, лучший пока что я пробовал! Классные сотрудники! Отдельно отмечу официанта Валерию и Ислама, очень радуют позитивным настроем и учтивостью в отношении посетителей 🤘🔥
Нуржан, спасибо большое за такой отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть🫶🏻
Дарига Назарова
Керемет ұнады
С подругой по дороге увидели заведение и решили зайти. Снаружи выглядело уютно так и оказалось. Кофе и десерты вкусные. Спасибо персоналу за хорошое обслуживание
25 наурыз 2026, ресми жауап
Дарина, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас вновь❤️
Olga Linnik
Керемет ұнады
Классное место! Кофе профессионально сварен! Десерты вкусные, ребята все очень гостеприимные и приятные❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, спасибо вам за обратную связь!❤️
NK
Nuks Kudaibergen
Керемет ұнады
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе свежий, ароматный, готовят с вниманием к деталям. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились десерты— свежие и вкусные. Место идеально подходит как для работы с ноутбуком, так и для встреч с друзьями.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Nike, благодарим Вас за такой отзыв о нашей работе:) будем рады видеть Вас вновь❤️
Амина Айтахунова
Керемет ұнады
Замечательное место с очень приятной энергетикой! Отдельное спасибо официанту Александру за внимательный и дружелюбный сервис. Было очень приятно встретить такое отношение к гостям. Обязательно придём к вам ещё
20 наурыз 2026, ресми жауап
Амина, спасибо Вам!❤️ очень рады, что у нас получается создавать такую атмосферу🤗
Вахид Шаяхметов
Керемет ұнады
Отличное заведение, очень вкусный кофе. Опрятный красивые официанты. Отдельно спасибо Валерии все подсказала рассказала заведение топ
16 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Fati Fati
Керемет ұнады
Спасибо. Все вкусно. Чисто. Аккуратно. Персонал приветливый и вежливый. Отдельное спасибо администратору Анастасии и официанту Шахнозе.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Очень благодарим Вас за отзыв🤗 мы всегда очень рады видеть Вас и скучаем, когда редко видим Вас и Вашу замечательную собаку❤️
Aiym Issagalym
Керемет ұнады
Отличере кафе. У сыновей рядом занятия и пока жду их, всегда заглядываю сюда. Еда всегда вкусная и персонал вежливый, хорошо выполняет свою работу. Уютное, красивое место. И дети любят здешние десерты.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Aiym, благодарим Вас!❤️ мы очень рады, что у нас получается создавать приятную атмосферу😌
Aigul Akimhanova
Керемет ұнады
Постоянно беру кофе собой иногда завтракаю, вкусно быстро и ещё не ждешь когда тебе принесут счет удобно оплачивать сразу QRкодом который стоит на каждом столе
14 ақпан 2026, ресми жауап
Aigul! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Керемет ұнады
Обслуживание отличное, ребята внимательные. Еда вкусная, как и кофе
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости вновь🤗
Рамазан Желдибаев
Керемет ұнады
Все было вкусно, обслуживание на хорошем уровне, официанты очень вежливые🔥
29 наурыз 2026, ресми жауап
Рамазан, благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях🫶🏻
AB
Aigerim Bissembayeva
Очень уютное место Вкусно А главное обслуживание топ💯 Александр Спасибо 💐
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, мы очень рады, что Вам все понравилось❤️ спасибо за обратную связь, ждем всегда Вас в гости🤗
Alicia K
Керемет ұнады
Очень понравилась кофейня, вкусно приготовленная еда и кофе.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alicia. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
DN
Dana Niyazova
Керемет ұнады
Давний клиент данного заведения, готовят супер, десертам отдельная Ода! Сервис и обстановка тоже на 5 🌟
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, спасибо вам за обратную связь!❤️ мы будем рады видеть вас снова🙌🏻
ЛЦ
Лана Цхай
Керемет ұнады
Отличное заведение,а особенно баристы Руслан и Акниет кофе делают шикарное лучшее в Алмате ! рекомендую и всех с наступающим🎊🎉
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лана, благодарим вас за обратную связь!❤️ как всегда рады видеть вас у нас каждое утро🫶🏻
ИЗ
Искандер Зияев
Керемет ұнады
Вечером захожу за бомбовым кофе от Ислама, всегда делает вкусно и четко, советуем всем зайти и попробовать💪
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искандер, благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей, мы очень стараемся❤️
ЕТ
Еркежан Трыкова
Керемет ұнады
Очень вкусные завтраки и в целом все блюда,очень часто заходим покушать. Обслуживание радует каждый раз,спасибо😘
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркежан, благодарим за отзыв! Мы рады, что у нас получается создавать такую атмосферу❤️
Алёна Алёна
Керемет ұнады
Невероятно атмосферное место с самым вкусным кофе в городе. Всегда свежая выпечка, улыбчивый персонал . Сервис на высоте: приветливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена спасибо большое за обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
Софья Кубышкина
Керемет ұнады
Сегодня посетили кофейню все понравилось, обслуживание хорошее официанту Виктории отдельное спасибо 🤗
29 шілде 2025, ресми жауап
Софья, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас чаще ❤️
линочка ྀིྀི
Александр лучший
Evg Ni
Керемет ұнады
Кофе и круассан с лососем отличный ❤️
Спасибо за обратную связь!❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Asset, благодарим за обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь❤️
Юрий
Керемет ұнады
Всё вкусно, мне с сестрой понравилось
10 ақпан 2026, ресми жауап
Юрий, спасибо Вам❤️ будем рады вас видеть вновь🫶🏻
Айжан Турганбекова
Керемет ұнады
приятный интерьер и обалденный плейлист!!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжан, благодарим за отзыв!🤍 Мы стараемся создавать уютную атмосферу для всех гостей 🫶🏻
Анастасия А
Керемет ұнады
Прекрасное заведение👌🏻 персонал внимательный, кухня отличная, кофе вкусный👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за отзыв❤️
ИА
Ильяс Аюбов
Вкусный кофе все понравилось👍 Отдельный Рахмет баристе Исламу 🙌🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ильяс! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LK
Lea K
Керемет ұнады
Очень вкусные сырники и кофе👍 Обслуживание на отлично
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось❤️
Тағы жүктеу