Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GG
Gulbanu Gulbanu
Здравствуйте ! Элит Лайф 1 , если есть чат добавьте пожалуйста в чат 87018011227 Бану
lalalife lalalife
ДВ
Денис Вол
Сантехник сварщик. Быстро акуратно не дорого. 87477398289
eskabylyli
Здравствуйте! Всех дольщиков Элит Лайф 2 прошу зарегистрироваться в чат дома по номеру телефона 87087441238, 87056114828 для обсуждения общедомовых вопросов в связи с вводом в эксплуатацию нашего комплекса.
ДР
Данияр Разиев
Беспонт
М М
Очень хороший ЖК.
ДТ
Дана Тайтулеева
Мне очень нравится ЖК, шикарное месторождение, красивый двор, хорошее соседство. Есть небольшие проблемы, но это все решаемо)
DD
Ddd Ddd
Здравствуйте жители ЭлитЛайф Хочу сказать если вам нужен Маскитные сетки плиссе раздвижные Можете писать на ватсап 87086282171 На стандартные двери 32.000тг
German Surmaev
Отличный жк понравилась планировка
GM
Gulnara Musina
Уважаемые друзья! Учитывая во внимание, что проект нам сдают с опозданием, мы надеемся на качество строения и получить свою недвижимость. Особенно , хочу поблагодарить менеджера продаж Ермек, который очень внимательный, обеспечивает коммуникации с компанией, помогает нам в это не простое время получить свое жилье. Надеемся, что компания оправдает наши надежды и сдаст проект качественно и своевременно по условиям. Много зависит от работников, которые ведут сложную и ответственную работу с клиентами по регулированию и вопросам по объекту. Надеемся их труд, также будет оценен по достоинству. С Ув, Гульнара М.
Султан
Купил квартиру и паркинг в Elite life 2. Мне нравится расположение данного ЖК. Спасибо Менеджеру Ермеку за консультацию и помощь в покупке. Если что оставляю его номер: +7 700 108 2008
Айша Темешова
Круто
Аида Мусаева
Сроки сдачи постоянно переносят, к директору не попасть, менеджеры скрывают засекреченное место нахождение офиса , где сидит руководство. В общем пожалели что купили у них!
Be
Balzhan erman
Не могли дозвониться, не могли найти отдел продаж, хотели купить квартиру) приехали на обьект даже
AM
Akmaral M
Очень плохой застройщик, дефекты на дефектах и мэнэджмент очень слабый, любят футболить
Айка Айка
Достроили волейбольную (баскетбольную) площадку и площадку для мини-футбола. Очень обрадовалась увиденному. Я этот отзыв написала для Elite life ))
Амина Кобаева
Очень удобный комплекс
Промышленные альпинисты Промышленные альпинисты
Бригада промышленных альпинистов выполняет все высотные работы любой сложности , сварочные работы, покраска фасада здания, покраска металл конструкций, покраска металл черепицы, монтаж демонтаж стекло пакетов, мойка фасада здания, гидроизоляция кровли и любой поверхности , монтаж вентиляции устранение протекание допуск +77077585866 Вацап