Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AD
Aigerim Daurenbek
Замечательный магазин! Консультант помогла с выбором, всё объяснила про состав, уход и даже как правильно хранить кашемир. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и профессионализм. Ушла с отличным настроением и идеальным свитером ❤️
ЖЖ
Жанара Жанара
Товар высокого качества, обслуживание хорошее
Айгуль Бахытжан
Являюсь постоянной клиенткой данного магазина, качество и цена товара соответствует😍 Особено нравится обслуживание, продавец не продает а помогает купить ( профессионал). Консультация , подбор модели, информация по уходу 10 из 10!!! Рекомендую всем!!!
Акбобек Орынгали
Хозяйка грубая, не умеет нормальным тоном разговаривать. Не хочет делать возврат при наличии чека, этикетки и товарного вида!
Aruzhan Amankulova
Покупали в данном магазине одежду , в возврате отказали+ ещё наорали. Во второй раз так же покупали, нагрубила ужасно, «вы должны уметь договариваться со мной говорили» Несмотря на то что мы сделали покупку в общем счете на 300 к Вообще не советую покупать в данном магазин,если хотите свои нервы поберечь
ПК
Полина Ким
Вот уж несколько покупаю монгольский кашемир, качество отличное, мягкое , теплое, держит форму вещи не теряют свой вид, рекомендую всем , главное все натуральное , без синтетики
NK
Nurtolkyn Karmanova
Кашемирден киім киюді үйрендік. Сапалы, бір затты жылдан жылға әдемі киіп жүрміз!
Akbota Asylbek
Качество кашемира — на высшем уровне: мягкий, нежный, приятный к телу, отлично держит форму и не скатывается. Особенно порадовало внимание к деталям — аккуратные швы, идеальная посадка и благородная палитра цветов. Обслуживание также на высоте: консультанты помогли подобрать идеальный размер и рассказали, как ухаживать за изделием. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и работают с душой. 💬 Итог: если вы ищете качественные и стильные вещи из настоящего кашемира — однозначно рекомендую этот магазин!🤩👍🏻
ZM
Zhanbota Madeniyet
Дүкеннің өнімдері 100 пайыз табиғи, денеге жайлы, жылы жұмсақ, өте керемет сапалы👍заты бағасына сай , өте керемет .
Murat Daurenbek
Одежда из кашемира и шерсти яка очень качественные и теплые. Мне очень нравятся.Советую брать. продавец досконально все обьясняет и советует только то, что вам понравится.
ЛШ
ЛАЗЗАТ ШЫНАРБЕК
Керемет сапалы товарлар. Табиғи түбіттен жасалған носки тізе қаптар керемет
Адольфина Т
Өте сапалы түбіт өнімдері! Рахмет!☺️
Гульжан Мадениет
Оте сапалы кашемир , натуральный, жылы емдик касиети де бар Кызмет корсету сапасы оте жогар
ЮП
Юна Петровна
На постоянной основе покупаем шерстяные вещи, лицензионный товар, отличное качество. Спасибо за тепло!
Зере Зере
были в данном магазине 27.04 продавец грубая, нарушает закон о возврате товара в течение 14 дней.
DL
DANKA LI
Вещи хорошего качества и удобные. Я у них купил пояс из верблюжьей шерсти, и носки из шерсти яка. Супер теплые! Рекомендую.