Жүру жолы
Светофор
Супермаркеттер желісі
3.2
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Aikhanym Erlankyzy
Не покупайте колбасу мусульмани,там всё свинина. Ещё разгрузите и убиритесь атмосфера не классная.
Diana Bekkhaziyeva
Обслуживание ноль. Персонал не умеет себя вести с клиентами. Толкаются, орут. Контролер, женщина с рыжими волосами, которая отказывается называть свое имя, хамка, не умеет работать с клиентами, орет как на базаре «Дорогу!», толкая клиентов! Зачем набираете такой персонал. Девушка на кассе Виктория, назвала себя администратором, не стала называть имя этой рыжей женщины. От лица клиентов требую наказать эту рыжую женщину, контроллера, и дать мне обратную связь. Никому не советую ходить сюда!!!
SA
Samsung A11
Мне нравиться продукция и товар в Светофоре. А тек кто пишут там плохо не качественное. Вы откуда знаете. За чем приходите . Проходите мимо
alikxxzz ......
Коч там одна бабушка украла один штук шоколада и они говорят чтотэто я украл🙂
Perizat Mengali
....
Aisha Augambai
Кассиры в вашем магазине хамят детям, говоря идите в ту сторону с плохим взглядом мы пришли за 1 зубной пастой и они выгнали нас!
ЛТ
Людмила Титиевская
Всё отлично . Очень хорошо и большой выбор . Особенно мясо.
Aleksander Latvinenko
Требуют оставить сумку ,часто касса работает только одна
DK
Dinmukhamed Kenges
Персонал не профессионально относится к своей работе
Tusya Lis
Цены агонь. Подписана на инсту когда вижу новинки сразу иду к ним. Всегда свежая свининка. В основном беру хозку, ватные диски коврики стаканчики и тд🩶
Artur Mikhayevich
Цены очень низкие, воответствующие условия, рекомендую, но не всем.
Анастасия Тарасова
Еда ужасная .Консервы не берите там помои .Только если брать посуду то норм там