Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Городской Обозреватель
Хочу поблагодарить менеджера Разию. Надо было срочно изготовить карточки для голосования на мероприятия. Оперативно поняли, предложили варианты и сделали за менее суток. Буду обращаться!:)
Red Boss
Ужас қой бағасы масқара за см әлем ақша сұрап қасқаа. Я не ожидал🙁
ТК
Темиртас Курманов
Благодарю компанию за отличную работу мастеров по изготовлению и печать визиток и наклеек, всё сделанно чётко, цвета яркие, цены низкие. Спасибо.
АЖ
Асыл Жандос
Изготовили нам таблички на магазин, качеством довольны, сделанно оперативно, дизайн не чем не отличается от нашего формата. Рекомендую
Алдияр Дурсынов
Заказал печать как малым, так и крупным тиражом обе партии были напечатаны на высшем уровне!
БД
Бибигул Данабаева
Заказывала брендирование пакетов, сделали красиво и аккуратно. Тираж большой, сроки быстрые.
Айгуль Дастанова
Баннеры для уличной рекламы получились просто класс!
ЭЖ
Эльмира Жанпеисова
Каталоги и листовки сделали даже раньше срока, качество печати супер.
РЖ
Руслан Жакупов
Сделал листовки для мероприятия. Результат превзошёл ожидания чёткие цвета и плотная бумага. Всё быстро и удобно.
LТ
Lyalya Тенелова
Отличная типография!😍 я в восторге 🙏🏻 давно у них обслуживаюсь ,всегда все делают в срок и главное КАЧЕСТВЕННО 😍 благодарю Надежду за такую работу!❤️
Жанна Тахирова
Алла разы болсын жұмыстарын жақсы атқарады екен 🙏🏻💐
Мухаммед Кудайбергенов
Жұмыстары жақсы көңілімнен шықты супер!!!
Егор Волков
Шикарные медали, 10/10
КТ
Касым Ташенов
На фото под заказ на нг новогодние коробки) классный выбор
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Обклейка вагона) очень понравилось!! смотрите как все хорошо видно!! спасибо 1media
АЖ
Аллаяр Жаманбаев
Качество топ🔥🔥🔥
Айжамал
Профессионалы своего дела 🔥 всем советую обращаться сюда, очень структурированая и слаженная совместная работа получилась 😊
Айнура Адилова
Очень хорошая компания. Я заказал пришло все вовремя и качественно и вам советую.
ЛГ
Лязат Габдулина
Заказ беріп едім сразу дайындап берді рахмет көп заказдарыныз көп болсын 👍👍
XA
Xusnora Abdullayeva
Отличное Рекламное агенство! Всегда выручают в нужный момент. Цены и качество на высоте.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Заказала фото на холсте, все понравилось. Качество печати отличное: цвета яркие, чёткие детали, всё выглядит очень живо. Всё аккуратно сделано, холст натянут ровно. Теперь висит у нас дома и радует каждый день. Спасибо большое!
АХ
Артемий Халиков
Сделали даже раньше срока! Печать буклетов и листовок на плотной бумаге просто супер!
Aida Alpispayeva
Просила напечатать то что я делала до этого, они взяли сумму в 2 раза больше и сделали формат в 2 раза меньше. Хотя я приходила и показывала ранее сделанный заказ.
Диас Мелдебек
Отличное место, сделали всё качественно и оперативно. Большое спасибо вашей команде и отдельное уважение к Разиее!
Кор Кур
Заказывала печать книги — всё сделали быстро, качественно и очень красиво . Результатом осталась более чем довольна
ЕА
Ербота Адилов
Печатали лайтбоксы для бизнеса. Качество и скорость выполнения на высшем уровне. Рекомендую!
ШД
Шакира Дауренева
Сервис отличный, печать качественная и практически мнгновеная обезательно буду рекомендовать.
Атанияз Бабаев
Нужно было срочно отпечатать баннер ребята выручили! Всё сделали за день, привезли вовремя. Цвета яркие, ткань плотная, видно, что оборудование хорошее. Остался доволен.
ДБ
Диана Бекшоинова
Заказали дизайн визитки. Очень красиво получилась, быстро.
БА
Бекзат Айтаханова
Заказали дизайн упаковки, быстро и очень красиво смотрится. Отлично.
Дина Салимжанова
Печать четкая и быстрая. Очень понравились визитки что заказывали.
Альфия Аккалышева
Заказывали визитки. Сделали быстро. Смотрятся очень красиво.
ЖА
Жанна Алиева
Ребята помогли с дизайном упаковки, все получилось стильно и аккуратно. Печать плотная, цвета насыщенные, заказ изготовили очень быстро. Спасибо Вам!
ШИ
Шахида Ибраимова
Заказывали брендированные пакеты и коробки для кофейни, сделали быстро, качество отличное, упаковка аккуратная.
Сейхит Керимов
Печатали вывеску для офиса. От проекта до монтажа все в одном месте 👏 Сроки соблюли, сделали аккуратно. Благодарим.
Агила Иманбаева
Заказывала печать наклеек и упаковки качество на высоте. Подсказали по макетам и помогли с дизайном, всё получилось красиво. Доставка пришла быстро, без проблем.
Ардак Нурмолдаева
Заказали визитки. качество и четкая печать а главное быстро.
Айсана Каунбаева
Очень классная компания, делают самое главное всё качественно, и в срок сервис пушка. Продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥
Динагуль Манапова
Хорошое обслуживание, вышивка, бары жаксы унады👍🏻
КБ
Кульсара Билялова
Работа на высшем уровне!😍 Сделали под заказ значки для мероприятия - управились в срок)
РК
Раиса Каримова
Өте жақсы барлығы кушти,качественно,делают во время,обслуживание керемет унады
ЛБ
Лора Бекбаев
очень и хорошая и четкая распечатка, спасибо большое!
ЛК
Людмила Капустина
Очень довольна результатом, рекомендую😍 печать на блокнотах красивая и яркая)
Арын Мусин
Не раз обращалась в эту типографию и меня все устраивает. Все качественно и вовремя. Учитывают все пожелания клиента. 👍
Роман Алибеков
Өте жылдам әрі сапалы жасайды
AM
Abdulla Mirsakiev
Быстро и качественно всем советую 🙌🏻
Rein Gold
Көрікті, көмекшіл қыздар тез қағаздарымды жасап берді Үлкен рахмет
Ербек Карибжанов
Помощь в дизайне очень полезна. Работа выполнена быстро и качественно!
Ramil
Не рекомендую. Сервис слабый, обратной связи нет, в итоге качество работы оставляет желать лучшего, при ценах выше рынка
1media.kz
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Можно последние 4 цифры вашего номера телефона? Сейчас оперативно решим
Барлық түсініктемелер
Байман Сарсенбаев
Заказывали штендер для кафе. Сделали устойчивую конструкцию, печать яркая.. видно даже в солнечный день. Установили у входа за 20 минут!!
Тағы жүктеу