Маршруттар
Мәзір
3.7
EB
Ermek Bekeihan
Как можно назвать ЭТО столовой? Везде пыль и грязь. Заказал себе голубцы и салат. Это просто ужас какая-то! Закройтесь вообще , не умеете готовить, так почему открылись вообще. На кассе девушка грубая, в ответ закатывает глаза, нормально не отвечает даже! Случайно заглянул в кухню, извините это вообще капец, антисанитария!! Я даже не стал есть эту “ЕДУ” если можно так назвать! Мой совет просто Закройтесь
zhangabaevaaa _
Очень вкусные выпечки😍😍😍
НЖ
Нурхан Жангабаев
Здравствуйте сегодня зашел с семьей как всегда все вкусно понравилась всем советую🥇
Ayan Serikbayev
Кто вообще это столовой назвал ?
СА
Салауат Ардыкан
Кухня не работает врут они
MM
Mahmud Mahamedov
Я всегда стараюсь искать что-то хорошее в любом заведении в которое прихожу, но в этом заведении мне не понравилось абсолютно всё!моя оценка довольно обоснованна потому-что, то что нам подали, шашлыком не назовёшь , это субстанция из каких-то внутренних частей не понятно какого животного приготовленного в отвратительном виде
Berik Aidarbek
Не советую магазин: 1. Дороже чем заправка. 2. Всегда по разному считают одно и то же.
Али Панахов
Заходите заказывайте всё на высшем уровне
НХ
Надыр Хамза
Магазин и кофе просто отмена закажите просто вкусы не описать советую шашлыки блюда 👍👍👍👍
Данияр Халимов
Хорошее место для обеда или ужина. Магазин и шашлык столовая классно советую шашлык прелесть
Н
Надёжный