Жүру жолы
4.1
4.1
VV
VALOMBARD VALOMBARD
Я очень удивлена, что в Казахстане могут делать такие стильные сумки. Я не заказывала индивидуальные сумки, но, увидев приятный мне стиль, качество и уверенный в своем бренде взгляд руководителя, я обязательно стану их клиентом. Благодарна за труд и упорство мастериц. У нас в Казахстане покупатель разбалован качеством, потому что все товары импортные и выбор велик. Но начать бизнес и стремиться к совершенству не каждая сможет. Успехов на бизнес платформе!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой теплый и ценный отзыв, обязательно приходите, пишите, переходите на…
NU
Nursaule Umbetova
Сумка превзошла все ожидания! ❤️ Кожа супер, натуральная, швы аккуратные, дизайн лаконичный и универсальный. Очень благодарна мастеру за такой профессионализм и внимание к деталям!
18 қараша 2025, ресми жауап
Нурсауле, благодарим за доверие и выбор нашего бренда! Носите с удовольствием❤️
Елена П.
По индивидуальному заказу шили сумку, размер хотела 32×34 см первый раз прислали большую 37 см ширина , дно 30, а второй раз маленькую, просто ушили по размерам дна, 30×30, даже А4 формат не входит.( на фото слева) , справа сумка такая, какие размеры были прописаны) - для сравнения. В чём проблема сделать 32 на 34 я просто не понимаю! Цена почти 50.000 тенге! Ставлю 2 звезды , потому что кожа хорошая, а вот точность выполнения 0, к сожалению. И ручку просила полностью кожаную. Первый раз прислали текстильную, сказали переделают, а второй раз - с одной стороны кожаную, а с другой опять текстиль... Готовые сумки может и хороши, но только не на заказ по размерам!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и прежде всего, приносим искренние извинения…
BG
Botagoz Gabdullina
Сегодня получила сумку, хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку, и такую замечательную сумку, я ее щупаю и кайфую от качества пошива, строчки аккуратные, цвет вишневый, такой как я хотела, мой мак идеально сидит в ней. Седьмой элемент -вы лучшие!🔥🔥🔥 Рекомендую всем, давайте поддерживать отечественного производителя, они этого достойны!
28 қазан 2025, ресми жауап
Ботагоз, спасибо, что поделились впечатлением! Пусть сумка радует вас каждый день ✨
Анастасия Глухова
Красивая стильная качественная сумка из кожи была моей мечтой четыре года. Я очень благодарна компании седьмой элемент за то, что они смогли предложить мне то, что нужно. Желаю успехов и процветания лёгкой работы и много благодарных клиентов☺️🫶🌷
28 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо что выбрали нас! Носите с удовольствием
ЕВ
Елена Варламова
У всех бывают трудности, прочитав отзывы, поняла что люди пишут их без учета, что к сожалению это компания не производит замки для сумок, но качество пошива и материала придает уверенности, я ношу сумку от этого бренда уже 7 лет и с ней ничего не случилось. Качество кожи и ровные строчки, главное внешний вид и удобство! А запах 😍 дорогой и настоящей кожи.
23 шілде 2025, ресми жауап
Елена, благодарим вас за лояльность к компании и бренду. Носите с удовольствием и приходите еще.
Julia Alferova
Спасибо большое за прекрасные сумки! Брала шоппер давно и вот недавно обзавелась мини рюкзачком. Оба изделия радуют глаз, удобные и красивые 🤩
28 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим за доверие и выбор бренда Седьмой Элемент! Будем рады видеть вас снова
Асем Асқар
Не покупайте у них сумка . Нет товар нет деньги возврат . Игнор полный . Ответственность ноль. Взяли деньги нету товар Возврат денег тоже нету ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Два месяца не может решить вопрос! Moshenniki
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, за сложившуюся ситуацию. Действительно, произошла задержка с исполн…
BZ
Balzhan Zhumagazina
К сожалению, замок у сумки расходится на холоде. Поставщик забирал сумку на проверку, заменил бегунок и смазал замок, но не помогло. Пришлось вернуть.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Крайне редко, но бывают иногда браки с фурнитурой. За последнее время нам удалось подоб…
Galina Kim
Отличные кожаные сумки от отечественного производителя. Качество 👍🔥