Жүру жолы
Салон красоты
4.4
4.4
Aidana Saurykova
С сентября я регулярно делаю маникюр в этом салоне. Ни разу НЕ БЫЛО сделано неправильно🫰🏼Мастера очень приветливые девушки. Для каждого клиента создают максимально комфортные условия👍🏻 Автор моего прекрасного шедевра- мастер Умида🤍🙏🏻
Раушан Исмаилова
Хожу в этот салон с открытия ,делаю маникюр и педикюр ,всегда всё на высоте. Мастер Шахида мой фаворит ,золотые руки просто .
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше💕
ЗБ
Закир Беширов
Приветливый персонал,чисто уютно,Вежливо предложили кофе и чай на выбор(очень вкусное кофе) Мастер постриг на отлично
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айгерим Сафарова
Мастер Ангелина, действительно проф своего дела. Уже месяц хожу с ноготочками, ни один не откололся👍 если бы не отросли дальше бы ходила. В целом очень рекомендую этот салон, так как персонал всегда приветливый, вежливый, мастера всегда подскажут как лучше. Хожу уже где то больше года.
27 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.💞 Рады вас видеть снова🌺
Бибигуль Корганбаева
Очень понравился салон🫶🏼 Мастера просто супер. Сегодня была в этом салоне — макияж просто потрясающий. Мастер Алуа невероятная. Ресницы лёгкие, совсем не утяжеляют, выглядят очень красиво. Макияж стойкий, воздушный, и особенно понравилось, как точно она учла все мои пожелания 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.💞
Нұрдана Валихан
Мастер Анара прям топ топ 😍🙌🫶 Маманы жасартып әдемі қылып шығарды 😍 бәрі ұнады🥰
Rabiya .
Согласна с тем что обманывают по цене, мало того что сделали ужасный маникюр в конце подняли цену…плюс админ ужасный, высокомерная хамка ужас.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Цены зафиксированы поднимаем в том случае если были выполнены дополнительные работы ( ремонт ногтя либо дизаин) спасибо за ваш отзыв 🌺
Diana Yerkin
мастер Наргиза спасибо маған катты унады советую всем🥰
ZA
Z A
Обслуживание ужасное, админ хамит, не проффесионалы, лучше переплатить и идти туда, где хороший сервис!
MS
Madina Satpaeva
Мастер Наргиз самая лучшая. Работает на качество. Хожу к ней давно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Madina, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.🥰
Ж Латипа
Өте керемет, қызметкерлердің қарым-қатынасы өте жақсы, жұмыстары жауапты атқарылған, келесіде тағы да келеміз.
ТБ
Тик Ба
Хожу в этот салон уже 2.5 года и это самый лучший салон мне все мастера хорошо делают😍☺️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам🌺 ждем вас снова❤️
O
Observer
Здесь жёстко обманывают по цене, сначала говорят одну цену, а затем после, ещё сверху круто заряжают и говорят уже совсем другую накрученную цену. Стригут ужасно, в целом сервис и обслуживание на очень низком уровне, просто жесть.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В чем вас обманули? И можете уточнить какую услугу вы делали?
🌹🙌
🌹🌞 🙌🤩
Накрасили очень красиво, на фотках было топ, и без всяких разговоров с утра приняли без записи, а то все визажисты вечно выделываются, вечно за неделю запись им нужно, а мне нужно было в моменте, и девочки сразу сказали приезжайте 🥰вообщем девчата молодцы , мне понравилось, спасибо ☺️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🌸❤️
Алуа Дуйсахан
Была в салоне *Zari* — это просто кошмар. Попросила самую обычную укладку, в итоге мне сделали какие-то странные локоны с начёсом и залили всё лаком так, что волосы стали жёсткими и липкими. Мастер работал ужасно медленно, фен постоянно тянул и вырывал волосы — больно и неприятно. Видно, что человек вообще не умеет делать укладки. Даже *не стала просить скидку*, потому что было уже просто *стыдно за них*, но и мастер *не извинился*, не поинтересовался, довольна ли я. *Полное разочарование. Никому не советую.*
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте в какой день и время вы обслуживались ? Извините за не удобство 🌺 мы обезательно прове…
Нурай Байтурганова
Спасибо мастеру Умида☄️ впервые сделала, еще раз приду💅
14 тамыз 2025, ресми жауап
Нурай, добрый день❤️! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.❤️🙏Ждем вас снова🌺
Molya K
Впервые за долгое время нашла идеального мастера. Спасибо Умиде за очень красивые ногти
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Molya! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Отличная студия красоты . Хожу не первый год! Спасибо большое мастеру Анаре! У Анары золотые ручки 💕💕💕 Все как всегда на высшем уровне! Стрижку сделала прям как я хотела 🥰 только процветания ♥️♥️♥️
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим 🥰 Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼 спасибо за довери…
Гузеля Мамедьярова
Мастера маникюра Шахида и Зухра топ 🔝🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день 🌺 Гузеля спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова🥰
RU
Rano Ushurova
В Zari studio лучшие мастера как всегда на высшем уровне ! Хожу к ним уже долгое время , мастера все приветливые обстановка приятная🤩 всегда остаюсь довольной маникюром и педикюром мастер Умида общительная покрытие ровное, нравится что мастера учитывают все мои пожелания😘
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤️😘, . Ждём вас снова🌺
SS
Sabina Sabyrova
Ужасный салон! Очень разочарована в сотрудниках! Мастера просто грубияны! Администратора никогда не бывает на месте! Записалась заранее перед важным мероприятием, мало того что запись перенесли на другое время (т.к не успевают), так еще и после я прождала ЧАС!!! Но что самое главное, МЕНЯ ТАК И НЕ ПРИНЯЛИ!!! И вместо извинений я услышала: «Хотите ждите еще, не хотите - можете пойти в другой салон»
Алия Каршыбекова
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру!!! Уже около года хожу только к Жайне . Маникюр качественный, материалы хорошие. Месяц с маникюром, педикюром хожу исправно. Жайна - замечательный человек, с которым легко и свободно. Всегда с удовольствием иду на процедуры). Однозначно рекомендую мастера.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова ❤️🌺
madean
Ужас, Зарина, вы не умеете абсолютно вести диалог, я хотела повторно записаться, но вы такая хамка, заблокировали еще. Во первых, Зарина отправляет голосовые сообщения, что вообще неудобно Во вторых, я спросила адекватно и нормально, не будет ли этот мастер хуже предыдущего, так как мне понравилась работа Зухры, я даже похвалила 🤣 на что в АУДИО начала психованно объяснять про своих мастеров, говоря что плохих нет, я такого и не говорила в третьих, в салоне нет ни кондера, ни вентилятора, задыхаешься но я хотела пойти, потому что впервые за долгое время, мне сделали классно, Зухра 👍🏻, но сидеть так, врагу не пожелаю, спасибо девочкам что дали свой ручной вентилятор, Зарина, учитесь вести диалог рабочий или не ленитесь печатать, удачи
12 маусым 2025, ресми жауап
Девушка если вы не можете прослушать аудио вы мне напишите в чем проблема? Что вам не удобно слушать…
AL
A Li
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился просто потрясающий — аккуратно, стильно и с большой любовью к деталям. Обязательно приду снова, большое спасибо! 💅✨
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Иванников
Дополняю свой отзыв ниже. 1-2 фото: работа вашего мастера. Прошу заметить,что стрижка УЖЕ после коррекции другим мастером в другом салоне. Как это выглядит до коррекции можете увидеть отзывом ниже. 3-4 фото: работа моего мастера после смывки вашей работы и тонирования заново. Мало того,что отказали в возврате средств,так еще и заблокировали меня. В общем,если хотите такую же «качественную» стрижку и покраску,а также хамско-наплевательское отношение к себе,как к клиенту-вам сюда.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер На момент окрашивания вы с мастером обсудили все нюнсы после окрашивания поблагодарив м…
Карим Каримыч
Приходила вчера на стрижку и тонирование. Пришла в 17:30,запись на 18:00. Думала,подожду полчаса. В итоге мне говорят,что мастер занят и ждать 1-1,5 часа. Попросила отменить запись,но меня уговорили подождать 40 минут и мастер меня примет. По итогу,спустя 50 минут,я села в кресло к мастеру,который параллельно обслуживал еще клиентку. Просила ровное каре,а также пепельную тонировку. Оставила в этом салоне 25.000. За что? За кривое каре и фиолетово-синюю тонировку. Местами волосы даже не прокрашены. Увидела я это,придя домой. На следующий день пошла исправлять стрижку у другого мастера в другом салоне,сразу же написала в данный салон и предоставила все фото и чеки выполненной работы их мастера. На мою просьбу вернуть средства,получила отказ. Фото прикладываю. 1 фото- мои волосы ДО,которые я тонирую дома сама. 2-7:фото- работа мастера данного салона. На фото все видно. Комментарии излишни.
ЗА
Зульфия Айталиева
Умида-профессионал! Спасибо Вам за классный маникюр 💅
3 маусым 2025, ресми жауап
Зульфия, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 😍
GD
Gulzhan Domalatova
Приятный Салон дизайн, атмосфера, уют, комфорт. Гульжайна четкий мастер своего дела💅🏻, давно хожу только к ней, душа радует 🧚🏼♀️ приятная обслуживает на высшем уровне👍, все по заказу клиента, благодарю за такого мастера Спасибо Zari 🥰.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день 🥰 спасибо за доверие ждем вас снова❤️
DK
Dana Kair
Маникюр делала 2 раза в этом салоне Первый раз сделали отлично во-второй раз не столь радужно( Не прошло и недели сломался. на 2-3 день стал слезать лак. Длину ногтей спилили под ноль вместе с базой , хотя я просила оставить длину кутикулы порезали до крови( Жаль девочки разочаровали впервые с такой ситуацией сталкиваюсь Мастер девочка Умида Не знаю в инстаграмме написано стаж 3 года У меня была запись на 20:00 может в спешке сделала и торопилась куда из-за этого не качественно сделала 🤷♀️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Вы точно у нас делали? что то мы не можем найти вашу запись напишите нам на ватсап пожалуйста будем…
Гюльнара Токамова
Хожу не первый год в этот салон. Девочки профессионалы своего дела, всё на высшем уровне.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гюльнара, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда рады вам 💛
НР
Натали Рюмина
Однажды зайдя в салон Zari Studio , чтобы сделать стрижку и укладку оставила навсегда своё сердечко здесь ,в дружном коллективе 🫶🏻❤️❤️ Особенно хочется отметить мою фею 🧚♀️ мастера по волосам Анару, золотые руки, лучший мастер своего дела!!! За прической только к ней…🥰 Приятнейший человечек в общении,приходишь и твоё настроение поднимается со 100% на 200% . А так же хочу поблагодарить хозяйку салона Зарину и Сабрину за их золотые сердца, внимание и внимательность. 🫶🏻🫶🏻❤️❤️Всегда приветливы , вам обязательно предложат кофе , если нужно ,дадут дельный совет и всегда помогут разрешить любую ситуацию 🥰👌🏼 Рекомендую к посещению !🫶🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 И с удовольствием ждем…
Адалят Тохтахунова
Очень хороший салон
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, 😍🌺
Regina Karimova
Лучшие мастера😍
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
СВ
Светлана Волкова
Хожу в данный салон очень давно. Мастера Шахида, Умида - работу выполняют аккуратно, кропотливо, красиво, быстро и качественно. Рекомендую !
Спасибо за доверие ❤️🥰
Сабина Сакиева
Девочки все супер) но отдельную благодарность хочу сказать мастеру Шахиде 😍знает свою работу, в салоне всегда крутой материал, маникюр держится всегда отлично. Уже сколько лет хожу и не жалею 🥰
21 сәуір 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Mihriban Maidanova
Давно хожу в этот салон почти 3,5 года Все устраивает, ранее был мастер Илинур, на данный момент мастер Шахида. Девочки работают очень аккуратно и внимательно, всегда ухожу довольной! во время маникюра всегда успеваем поболтать, посплетничать с мастером🤭
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
YL
Yelena Li
Добрый день!Два года назад нашла в тугисе этот салон.И уже на протижение всего времени на регулярной основе посещаю этот салон Уютная атмосфера Дружелюбный коллектив ВСЕ Мастера работают качественно,добросовестно,аккуратно.Ответственно подходят к работе.К каждому клиенту у них особенный подход.Каждый визит и только положительные эмоции.Нейл мастера просто душки,молодцы девчата работают на совесть,и еще обслуживалась у мастера по волосам Анары ,она на отлично знает свое дело.Одним словом СУПЕРррр Салон.Советую не пожалеете
G
Guinar
Отличный салон .Мастер по волосам Анара знает свое дело на отлично 👍.И краску для волос подбирает правильно Вообще рекомендую этот салон и этого мастера
Айнура Турсунова
Отличный салон!🤩мне очень понравилось, красиво,уютно, чисто, всё аккуратно 👍мастера Асель очень внимательная,вежливая, хорошо выполняет свою работу 🫶🏻спасибо за маникюр мне очень понравилось 🥰 теперь буду ходить только в этот салон!
Asel Karmeneva
Отличный салон ! Девочки все ответственные ,грамотные ,всегда подскажут ,подробно объяснят . Администратор приветливая ,всегда предложит чай ,кофе ! Атмосфера уютная !
Амина Чижова
Хороший салон! Записали быстро,ответили сразу,предложили кофе,мужу чай)))Мастер Зухра маникюр сделала аккуратно, профессионально,быстро! Посоветовала рецепт укрепления ногтей. Спасибо девочки за вашу работу)))
КА
Камиля Алипбай
Ноль клиентоориентированности! Не умеют нормально общаться с клиентами по телефону!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🌺 Какой именно день вы звонили ? Я являюсь администратором и директором салона и в осн…
Жулдыз Болатова
Мне не понравился этот салон. Чисто случайно зашла когда искала платье себе в гранд парке. Маникюр гель стоит 7000. Мне делала мастер Асель. Грубая девушка. Жактырмай отырады. Если руки на столе неправильно лежат цыкает 😂. Больше не пойду туда
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день🌺 Приносим свои извинения за предоставленые не удобство мы обезательно проведем беседу с…
Zhakontic ___
Хожу к мастеру Наргиз. Все очень круто, стерильно и аккуратно. ❤️
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день🌺 спасибо за ваш отзыв мы ценим своих клиентов и будем рады вас видеть снова🌺
Акбаян Джапарова
Честный отзыв ❗️Это вообще🤬 проходила я с ногтями и выглядели они как новенькие,по этому просто хотела чистить пятки и зашла именно в этот салон.Узнала не маленькую сумму и конечно же решилась сделать полный педикюр,думая что за такую цену сделает на все 100) После чистки пяточки должны были гладкими но НЕТ.Не ровное покрытие🤬,еще дизайн 1500тг за такой френч? Обычно педикюр занимает пол часа,точно не больше часа, даже мастер сама сказала что закончит за пол часа но она делала почти 2часа.Я начала психануть и уже сильно торопилась по этому особо не обратила внимание на ногти.Прихожу домой и вижу вот эту за 9,500тг результат как после новичка.Не стоит своих денег.Просто издевательство❗️
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер Мы приносим свои извинения за предоставленые не удобство 🙏 но ваш отзыв был опубликова…
Меруерт Айтбаева
Регулярно посещаю этот салон. Удобное расположение, уютная атмосфера и всегда качественное обслуживание. Делала педикюр и маникюр, всегда довольна результатом💕
Алма Султанова
Отношение мастеров здесь всегда отличное. Пробовала и наращивание ногтей, и педикюр. В обоих случаях результат отличного качества, а главное комфортно
Айнура Тулеубаева
В этом салоне мне все нравится. Мастера работают качественно и всегда следят за новыми тенденциями. Недавно сделала кератиновое выпрямление, результат был замечательный
Мадина Сагындык
Была на ламинировании бровей и ресниц у мастера Айлана. Идеально все сделала,отличный сервис,приятный мастер. Посоветовала подругам им тоже понравилось. Теперь только к ней😍👏🏼
Ляззат Абдрахманова
Попала сюда по рекомендации подруги, сделала маникюр у Наргиз. Маникюр держится долго, мастер внимательная, все аккуратно. В целом понравилось, особенно сервис
Тағы жүктеу