Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Яык
Купил этот замечательный смартфон в этом прекрасном магазине Вежливый и приятный консультант Даниил помог мне разобраться с этим смартфоном, объяснил мне как его включать и заряжать Благодарю магазин Nemo.kz
Жиі баратын қонақ
Асем Эргашева
Купила аэрогриль за 64тыс, Аэрогриль TROUVER FD20 Pro AF-5518ATB белый. Купила благодаря хорошим отзывам о технике, надеялась перейти на здоровое питание. Но! Тк товар оказался ненадлежащего качества, а именно- картошка фри подгорела снаружи, а внутри была сырой, я оформила возврат 21.11.25г! В течении 14 дней с покупки. Возврат не приняли и отправили на экспертизу на выявление брака. Прошло время, экспертиза не обнаружила брака, и мне отказали в возврате. Возможно заводского брака и нет, тк аэрогриль включается, и все кнопки нажимаются, но основной своей функции он не выполняет! Хотя я полностью следовала инструкции! Тогда для чего же он предназначен?! Если еду невозможно приготовить. Я обратилась к руководству компании, через менеджеров, с просьбой поменять на качественный товар или оформить возврат денег, но руководство не вышло на связь. Сама поехать я не могла, тк маленький малыш на руках, все время болел. И адрес руководства мне никто не предоставлял, ссылаясь на то, что у них нет офиса, это интернет магазин! Уже 2 месяца я сижу и без техники, и без денег. Очень надеюсь, что руководство компании Nemo прочитает отзыв, и откликнется на мою заявку! Надеюсь на вашу человечность! В каспи мой отзыв удалили, к сожалению, поэтому публикую здесь! Всем потенциальным покупателям рекомендую- лучше выбирайте действующие магазины, куда можно обратиться в случае возврата или другой проблемы! Чтобы не искать потом офис и руководство интернет магазина! Всем добра!
Aigerim Aigerim
Сегодня 11.04.26г приехала звоню на тел не отвечает. Купила планшет плохо работаете. Не советую
Натали Лучик
Хочу выразить огромную благодарность Сервисному Центру Nemo за быструю и профессиональную помощь с моим ноутбуком! Возникли проблемы с установкой Windows — система не загружалась, были ошибки, сама разобраться не смогла. В центре сразу поняли суть проблемы, всё объяснили простым и понятным языком, предложили оптимальные варианты решения. Установили новую версию Windows. Особенно порадовало вежливое отношение, внимательность к клиентам и к деталям и самое главное была обратная связь. Ребята быстро и четко работают. Не пришлось подолгу ждать как обычно это бывает. Рекомендую Nemo всем, кто ценит качество и надёжность. Спасибо вам ещё раз!
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Алена Дорошенко
Отличный магазин , купила весы , менеджер Ерсанат быстро все нашел, оформил, дал гарантию , рассказал об розыгрыше . Мы объездили много магазинов и Немо оказался лучшим . Спасибо за качественный товар и хорошее обслуживание.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Sultanli
обычный склад
ГМ
Гулжайна Мажитова
Zakaz bermenizder,brak bolip shikti telefon,vazvrat zhasamaidi eken.Nemo.kz Zakaz bermenizder
IK
Ildar Kaipov
Не честные ,товар пропихивают плохой и возврат потом не берут. Лучше ни чего у них не брать
18 қараша 2025, ресми жауап
Ваш термопот был проверен в авторизованном, независимом сервисном центре. В ходе технического осмотр…
DM
DAULET MIRZAHMET
Интернет дүкен НЕМО КЗ NEMO KZ Тым нашар қызмет көрсетуі нақты айтқанда сервис центріне TECNO FOVA7 телефонын берген едім 12сі күні әлі хабары жоқ күтіңіз сервис центрда дегеннен басқа алған жауабым жоқ затын алып ем алғаныма өкініп қалдым зат сатып алмауға кеңес берем неге өйткені, сіз тауарды алмаймын қажет емес деп себебін көрсетіп берсеңізде сіздің ақшаны оңайлықпен қайтарғысы келмейді созбақтай береді мыжып мен сол телефонды алып барған кезде возвратты жасай алмады тексеру керек деп,заттың ЗАВОДСКОЙ БРАК болғанындығына алушының не кінәсі бар маған қажетте емесқой ПАНФИЛОВА 19дағы сервисцентрге баршы қарап қабылдап алып ертесіне саған хабарын береді ал бұл жер сен тимесең мен тиме деп жүре береді жауапкершілік жоқ қысқасы 5ші күні айтып тұр біз оны басқа сервис центрге жібердік деп не керегі бар оны қайда жібергендегінің маған ақшаны салып жіберсе болдығой ешқандай мәселе жоқ. 1Жұлдызды қоюда жалко боп тұр қысқасы көтім ашымасын десең жуымай-ақ қой НЕМО КЗ ГЕ.
23 қазан 2025, ресми жауап
Сіздің смартфон Leda Service деген авторизованный сервис орталығында гарантия бойынша тексерісте, ж…
Аскар Сергазин
Отличный магазин, хорошие цены, локация тоже не плохая, рекомендую всем. Несколько раз приобрели товар. Лучший дискаунтер электроники. И дальше планирую у них приобретать
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
БЕ
Бауыржан Ержигитов
Никогда не заказывайте в этом магазине, особенно через каспи.кз. Заказал блок питание к компьютеру, доставили не работающий, сделал запрос на возврат они забрали на диагностику и через месяц написали что он работает😂😂😂 пытаются впудрить что он работающий был, заставили ждать месяц и отказываются делать возврат. Никогда не заказывайте в данном магазине, от слова совсем
EN
Emmka N
Оформила встраиваемую микроволновку в рассрочку не подошел размер, оформила возврат они отказали высылают фото что товар помят, хотя у меня есть фото до там нет никаких вмятин, когда я выслала фото до они пишут что не хорошо был упакован товаро. Я упаковала так же как они, у них какая то схема или что, как теперь быть? Помогите кто сталкивался. На фото видно что нет никаких царапин.
Куандык Сулейман
Ерсанат большой молодец, умеет работать с клиентами, хороший сервис 👍👍👍 Поднимите ему зп 😂👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Куандык, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ангелина Петрова
Самый ужасный магазин ! Заказала телефон , один день пользовалась перезагружается сам по себе, отправила обратно на возврат на бумаге пишут что работает идеально Никому не советую тут что либо преобретать !!!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства. Подскажите по…
SB
Sergey Beloussov
Покупал наушники и холодильник магазин отличный спасибо все быстро оперативно все понравилось вежливые и доброжелательные продавци
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sergey, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 🤝
EM
Eva Malysheva
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Заказала 30.11.2025 у данного магазина робот пылесос в рассрочку. Товар пришел неисправный ( зафиксирован на видео). Оформила возврат сразу же 30.11.2025. Магазин забрал товар 2 декабря, но дальше началось веселье. Магазин отправил мне уведомление, что будет делать экспертизу🤦🏻♀️ При оформлении возврата я связывалась с магазином и никто меня не уведомил об этом заранее, магазин сообщил о проведении экспертизы только после того, как уже забрал товар, то есть задним числом, что является прямым нарушением закона. Продавец сообщил, что проверка качества будет проводиться не в независимой организации, а в их внутреннем сервисном центре. Такая экспертиза не может считаться объективной, поскольку магазин является заинтересованной стороной. Это нарушает требования законодательства о проведении проверки качества. Ни даты, ни времени экспертизы тоже не назначают. Фискального чека я тоже не получила. Несмотря на то, что товар был возвращён как бракованный и находится на незаконной экспертизе, магазин требует оплатить первый платёж по рассрочке, что является незаконным. До установления причин дефекта и окончания спора потребитель не обязан нести расходы. Написала я на вас заявление о всех нарушениях прав потребителя. В отиниш также написала на вас.
Ж
Жанёка
Отзывы накручены, товар приходит с браком Для обмена товара в наличии нет😹 А их сервисный центр брака не видит, хотя есть видеофиксация Поэтому возврат вам никто не сделает 👍 протекает сильно , вай фай обычный не поддерживает, функция сухая/ влажная не работает
💖💖💖 🤍🤍🤍
Взяли телефон для ребенка оказывается это брак когда написала в магазин могу ли не делая возврат заменить или же починить сказали нет нужно будет возврат сделать пришлось сделать возврат и заказать еще один теперь когда прошел месяц они мне говорят заберите телефон возврат оформить не получится видите ли у них кажется такой маркетинговый ход работы чтобы людей запихать в косяк чтобы взяли два товара Вы че издеваетесь если бы мне сказали что нужно подождать Объяснили я бы подождала
Абзал Махашов
Не берите технику брали телефон он бракованный возврат не хотят сделали липовую диагностику
SD
Suli D
Хороший магазин, не первый раз беру. Хорошая продукция. Xtreon бренд классный.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аза Арсенальский
Хочу оставить отзыв о товаре больше, а не о магазине. Приобрел в прошлом году робот-пылесос ROIDMI EVA, приобрели с уценкой так как он был больше демонстрационным, гарантию дали на пол года. В итоге чуть больше года проработал пылесос. Отвез сегодня в сервис, сказали плата сгорела и такой платы нет в наличии, теперь ищу где могут его восстановить. По магазину претензии в плане того что там не магазин и не шоу рум, а какой-то вайлдбериз. Сделайте нормальный магазин и нормальную гарантию давайте на товары которые вы продаете. Больше у вас точно не буду покупать. Пойду к вашим конкурентам лучше, там и магазин есть нормальный.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа…
Diana Seid-Ogly
Самый ужасный магазин , первый раз у меня такой случай пришел бракованный товар , продавцы на связь не выходили никак не консультировали и не обьяснялись со мной , сама не дозвониласт , писала на вотсап ответы получала в течении нескольльких дней , не советую никому .... Планшет и правду лагал и еще пришел уже открытый и в царапинах , в чем возврат мне отклонили в этоге два месяца ждали ответа , а реьенку взяли нормальныц планшет
7 қараша 2025, ресми жауап
SN
Seventh Ninja
Очень хорошое место 👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еламан Хапез
Много раз здесь покупал, все на высшем уровне
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
мк
марлан калмуратов
Консультанты молодцы всё хорошо обьясняют
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
KN
Kuat Nurmaganbetov
Крутые
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Гульнара Парпиева
Качественный товар и очень внимательное отношение к покупателям. Приобрела там телефон. Продавец, молодой парень помог мне настроить и отсканировать и продублировать все мои данные и функции со старого на новый. Рекомендую всем
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Асхат Сарбасов
Менеджер Ерсанат красава. Всё объяснил
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азамат Санатов
Менеджер Ислам красавчик шустрый
22 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Shynara Shaihslamova
Добрый вечер! Заказали через каспи магазин 22.06.2025 г. робот пылесос, он не работает, позвонили в магазин сказали отправьте видео, отправили, сказали сделать возврат, попросила чтоб я сама его привезла и чтоб это не заняло времени проверить, сказали чтоб ы я вернула через каспи, и теперь самое интересное начался квест, приехал курьер каспи 24 числа, теперь сидим не пылесоса ни денег, так как этот пылесос проверятся будет аж до конца июля
30 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Отличный магазин, часто здесь покупаю электронику.
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Нам приятно знать, что вы регулярно выбираете наш магазин. Мы всегда…
Demons Sakura
Классный интернет магазин 🫶🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Demons. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ZB
Zhanagul Beibit
Ужасный магазин, продали робот-пылесос с браком, как сделала возврат, протянули месяц в тихую отремонтировали и сказали, что устройство работает исправно. Никому не советую тут что-либо приобретать. Брала через каспи магазин
G0
Guzya 001
Ни в коем случае не берите у них товар! Продают брак, купила у них пылесос Trouver K30 Mix. На следующий день как собрала пылесос возникла ошибка, типа нет воды. Забрали на месяц в сервисный центр, сказали брак не обнаружен. Забрала, ошибка с отсутствием воды ушла, появилась другая - вода льется из пылесоса во время работы. Снова забрали в сервисный центр, и снова месяц лежал там. Далее сказали забрать, снова типа брака нет. Отказываются возвращать деньги! Ужасный продавец, не верьте накрученным отзывам в каспи!
Самый ужасный магазин, с ужасной логистикой, никакой клиентоориентированности, заказали через каспи товар, полтора месяца прошло, товара нет до сих.
Marat Kassymov
Нет постгарантийного обслуживания, хотя по телефону сказали привозите, при этом никаких уточняющих вопросов задано не было.
b
blackstone
Какая-то шарашкина контора. До этого заказывал у этой сети через каспи на 7 или 8, доставляли все без проблем и проволочек. Стоило оформиться на юрлицо всего 1 раз и началось... 7 кругов ада, менеджера не компетентные, и 2-х слов связать нормально не могут, запинаются, ловишь их на лжи начинают юлить и высказывать свои сухие и дежурные фразы. Отвечают нехотя, через раз и на следующий день. Наплевательское отношение...В общем я оплатил через счёт на оплату товар который у них в наличии был но видимо до того как они получили от меня платёжку успели дыхнуть этот же товар другому покупателю, запросили оригинал доверенности отправить им курьерской из Астаны, и к моменту получения доверенности любезно поставили перед фактом что этого товара у них нет и либо делаете возврат денежных средств либо ждёте ещё бог знает сколько пока этот товар не привезут из Шымкента... А для возврата выкатили ещё 1 перечень документов и требуют их в оригинале снова доставить в Алмату.
KK
KagBe KtoTo
Отказывают в возврате по причине "вскрыта упаковка" в тот же день, когда купил товар. Видимо считают себя выше закона о защите потребителя, поскольку упаковка не является поводом для отказа. https://www.gov.kz/memleket/entities/kostanai-karasy-audany-akimat/press/article/details/196576
Дмитрий Матвиенко
Купил болгарку в Nemo.kz сгорела почти сразу! Сообщил о проблеме,отправили в сервис. По итогу сказали что не правильная эксплуатация болгаркой хотя обосновать не могут и отвечают что не гарантийный случай. Все записи звонков скрины сообщений итд у меня есть. Заметил что такая проблема не только у меня одного, сейчас ищу людей через соц.сети кто с ними столкнулся и составим жалобу коллективно. Добавляйтесь ко мне здесь в друзья. Это так оставлять нельзя.
Альбина Лексина
Худший магазин, отвратительный. Телефон бракованный пришёл (камера размывала, видео рябило), месяц у себя держали типо экспертиза. На первую заявку возврата написали, что гаджет в идеальном состоянии, а на второй раз просто отменили возврат и в каспи написали: "телефон с повреждением". Зачем так врать??? Всю историю удалили, оставили "заказ выдан". Мы не забирали и не заберем! Только умеете доводить людей и их обманывать!!!!!! НЕ БЕРИТЕ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО
Назерке
Жаль что раньше не прочитала отзывы, не приобретала бы товар злесь. Мне тоже отклонили возврат товара. Приобрела петличку звук при записи был тихим, сделала возврат, но отклонили, завтра сама поеду и проверю.
RS
Rina Slovo
Делала заказ на Каспи. Товар оказался с браком и спустя неделю пришлось оформить возврат. После того, как статус сменился на экспертизу, решила почитать отзывы здесь и ужаснулась: пишут, что экспертизу проводит сам магазин и многим не оформляют возврат. Ещё и срок был до месяца на проведение экспертизы. К счастью, боялась зря — продавец оказался добросовестным. Уже через неделю со мной связались и подтвердили брак, возврат оформили.
Tolganai Tasbolat
Ужасный магазин, категорически не рекомендую! Заказ пришёл в отвратительном состоянии — товар был испорчен. Я заказала два товара, и оба оказались испорченными! Полное разочарование.
Шынар Эдилова
Ужаасс тугистердегі отзыв оқымаппын🫠 Каспийден принтер алганмын осы магазинен брак болып келді сосын возрат жасадым возрат қабылдады енді телефонга жауап жок я принтер я акшам жок жауап бермейді телефонға
. .
КУПИЛА ПЛАНШЕТ 27 НОЯБРЯ. ПОСЛЕ НЕДЕЛЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОМАЛСЯ, НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. ВОЗВРАТ ТАВАР СДЕЛАЛА НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ. Я ЖЕ КУПИЛА НА ДЕНЬГИ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МНЕ????????
Алия Куламергенова
Продают некачественный товар. Пылесос,не соответствует заявленным характеристикам. Продавец вводит покупателей в заблуждение. Разочарована покупкой, не рекомендую
AB
Ayan Bolat
Не покупайте ничего у этих поставщиков, не качественный товар, нет возврата, сервисный центр 5 месяц не могут найти причину поломки, в конце дали дефектный акт якобы мы вами виноваты в поломке 🤦
ЧП
Чижык Пыжик
Просто самый отвратительный магазин.взяла монитор,пришел брак, созвонилась с ними,спросила что делать,оформит возврат или брак,уже 2 недели тянут с оформлением брака,никто ничего не знает,сроки продлеваются, точно дату не говорят ,на звонки не отвечают .Просто катастрофа ,не знаю результат,то ли новый покупать,работать не на чем, денег не вернули.Крайне не рекомендую данный магазин
18 қараша 2025, ресми жауап
РА
Расим Абкеримов
Оперативные менеджеры
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Заказала у этой компании увлажнитель для новорождённого ребёнка. Взяла модель не за 10–20 тысяч, рассчитывая на качество и ответственность. В итоге привезли нерабочий увлажнитель. Уже две недели меня кормят обещаниями: то «проверяется», то «отправили в независимый сервисный центр», потом внезапно оказалось, что он всё это время просто лежал у них. Сначала одно говорят, потом другое — никакой прозрачности и ответственности. Очень неприятно, что вместо нормального сервиса приходится выбивать очевидные вещи и ждать решения. С такими продавцами Жана Қазақстан ещё долго не наступит. Не рекомендую.
14 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу