Жүру жолы
Life coffee
Кофехана
Мәзір
Арман Серик
Закрыта, если не работаете поменяйте график пожалуйста
Dauren Dauletov
Милое пространство. Кофе с собой. Бариста Крокос В очень хороший. Сервис отличный. Был однажды, буду заходить почаще.
ШН
Шахурина Надежда
Меренговый рулет вкусный,кофе отличный, цены адекватные
Мадина Ерболова
Если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а насладиться настоящим искусством приготовления напитков, то вам точно сюда! Особая благодарность баристе Владимиру – человеку, который превращает обычный кофе в настоящее произведение искусства. Чай, шоколад, авторские напитки – все идеально сбалансировано по вкусу! Я даже шучу, что если пропускаю хотя бы день без одного из его напитков, то у меня уже начинает раскалываться голова (в хорошем смысле 😄) – настолько они вкусные и незаменимые. Что особенно радует – Владимир всегда найдет подход к каждому клиенту, даже если запрос кажется сложным или капризным. Его профессионализм, дружелюбие и внимание к деталям делают посещение кофейни особенным. Спасибо за уютную атмосферу и непревзойденный вкус! Теперь это мое любимое место. 🔥☕
Leskhan Omarkhan
Пью тут чай )) очень вкусно. Всегда приятное общение👏🏽 рекомендую
Дамир Каирбеков
Мне заплатили за отзыв 😅 Бариста сказал - “что кофе прекраснее баристы не может быть”! Я друг баристы, купите по два кофе!
ЧО
Человек Обычный
Очень вкусное кофе, невероятный сервис. Просто божественный вкус, будто бы сам бородатый дядя на небе кофе варит.
Lexyco Nyan
Одна из лучших кофеен по качеству кофе и сервиса, много разных сиропов на любой вкус, цены демократичные, по утрам привозят вкусные круассаны и сэндвичи
gh
get him back
Очень приятный персонал, кофе бомбезное👍🏻
Махаббат Мухамеджанова
было жарко, да и бариста тоже
EA
Evil Arthas
Очень вкусный кофе, множество сиропов, уютная атмосфера, вежливый бариста. Рекомендую всем!
R
Rider
классная кофейня и бариста тоже,а ещё горячий шоколад бомбический)
DZ
Dilya Zhenis
Классная кофейня и отличный бариста! Никогда не любила кофе но тут очень вкусно)
T
Tokta
Классная кофейня, крутой бариста и вкусное кофе, особенно горячий шоколад понравился.
ТК
Типичный Канал С Казахстана
Отличный кофе, большой ассортимент.😻🫶
Екатерина Метельникова
Самый лучший бариста, душевный, позитивный! Самый вкусный кофе на любой вкус здесь!!! Домашние завтраки и всегда свежие продукты!
Lc
Life coffee, кофейня
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
⚘️🙌
ЕШ
Евгений Шиянов
Очень приятное место с вкусным кофе и вежливым бариста.
Erema zcb
Отличный кофе. Миксы вкусов огонь 🔥