Маршруттар
Компьютерлік клуб
3.4
3.5
Жомарт Отемис
Шикарно всё постоянно играю здесь
Арка Абдужали
Самый классный компьютерный клуб в Каскелене. Если отдыхать, то только в Soule. Приходите не пожалеете. Пока не попробуешь не убедишься.
SHYNGYS BATYRKHANOV
Свет ошп калп 2 сагат калганда 1 сагат кана косп берді
EE
Erasyl Erkozha
Сервис нашар
БХ
Бекзат Хасангалиев
Комп все нормально, но надо бы БИОС обновить и проверить потому что античит не работает мемори, там и все такое
СӘ
Сағын Әлихан
xyйнa
Sultan Kalbayev
👍🏻👍🏻
hero_ft •
Женщина вежливая👍🏻 Заходил в випку, компы хорошие👌🏻
.. ////
норм
jony .
Иса лучший ❤️
БШ
Бекжан Шамбилов
Женщина админ по старше которая чаю не дает клиентам просишь на акаунт кинуть деньги она постоянно выдает чек не слышит своих клиентов. Комп стоит своих ленег
ЕА
Ерден Айдынулы
не советую
Diana Aquamarine
В компьютерном клубе Soul очень круто в нём клёвый красивый декор мощные компьютеры их много, удобные кресла, клавиатуры механические.Он находится в достаточно близко ко всем домам и цены в нём нормальные. А админ по имени Рано с уважением относиться к поситителям.Советую это компьютерный клуб
КА
Канат Аширханов
Отличные компьютеры дружелюбные админы всем советую не дорого есть попить поесть. Администратор очень добрая, персонал очень опытные во всем помогают очень рекомендую!!!
AT
Arsen Tileuken
Я был во многих компьютерных клубах, но этот худший из всех. Постоянные технические проблемы: компьютеры зависают, BIOS слетает, игры выдают ошибки, наушники не работают, система то и дело ломается. Такое ощущение, будто техобслуживание отсутствует полностью. Персонал неквалифицированный и грубый. На смене была женщина-администратор, которая даже не пыталась помочь на любые вопросы отвечала: «Это не моя проблема». Вместо решения только раздражение и хамство. В клубе полная безответственность: если у тебя проблема с ПК тебе просто предложат ждать или пересесть, вместо того чтобы реально устранить неисправность. При этом цена совсем не оправдывает уровень сервиса и техники. В других клубах за те же деньги обслуживание в разы лучше. Итог: абсолютно не рекомендую. Если вы цените свое время, нервы и деньги - лучше выбрать другой клуб. Здесь только разочарование.
Shaken Tirizhanov
Комптары Жаксы
albena sem
фейсит истемейт бывшийм разочарован
DT
Damir Tolegenov
Сегодня, 21 октября, был в компьютерном клубе SOUL на ночной смене. Администратор — черноволосая девушка, очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором места, быстро решила все вопросы. Атмосфера приятная, оборудование работает отлично. Остался доволен обслуживанием! 👍
rohnroses s
Оооочень плохо, не работает фейсит на многих компах. Проблемы с биос. Оператор какая то девушка которая в компах походу ваще не шарит, тупо говорит у нас не работает сегодня фейсит и все. Говорю ей давайте сам сделаю, в биос зайду, говорит нельзя. Пришлось премьерку катать. Нету хотябы заранее предупредить об этом….
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Приносим извинения за проблемы с FACEIT и за то…
Барлық түсініктемелер
saturn
Девайстары өте мықты, перифериядан ешқандай проблема болмайды
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
tima s
анан лагает мышка, сам по себе комп вылетает . Вообщим наф надо бармандар
Ibrahim Adilbay
Фортнайт⚡️❤️
DIAS ASREP
советую закрыть на ночь и провести полную инвентаризацию и ремонтные работы по типу: -Починить и помыть Игровые кресла. Много сломанных подлокотников -Починить и помыть наушники. У некоторых не работает микрофон или одно ухо. Это является большим минусом так как это один из важнейших гарнитур -Починить и помыть клавиатуру. Многие клавы не имеют клавишей или же поменяли местами что очень не удобно. пока осы. Надеюсь что возьмете в работу
Даниял Абдрахман
Томи топ томи супер күшті қыз😘
Denchik
Хожу очень долго в этот клуб стал сидеть в вип думаю не будет лишним возвращаться время если выключают свет хотяб вип персоналу+ поставить новый сервер инет постоянно тупит отключается и пинг 160 играть невозможно, обновлять игры и епик геймс игры раз поставили его Ещё добавить побольше пакетов всего 1 пакет весь день добавьте 14 часов по норм прайсу а так всё вроде по цене нормально
Al-Farabi Adil
Слишком освещенный зал, грубая кассирша. Клавиатура, мышка жирные
Rasul Nazarbaev
Уже 4 года играю в этом клубе, отличный персонал и руководство, беспокоятся за репутацию клуба. Здесь всегда атмосферная обстановка и нет проблем забронировать на вечер компьютер, как это бывает в других местах. Правда на сегодняшний день имеющиеся девайсы было бы неплохо обновить, а также починить антивирус FACEIT в випке ;)
Дастан Кудайберген
Маган катты унады . Бурыннан беры келып журмын !!!
Арман
Все отлично
23 мамыр 2025, ресми жауап
Арман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Axis 04
Озынмен ишетын житын нарсе акелме дегены болмаса былай жаман жер емес озыме унайд
13 мамыр 2025, ресми жауап
Axis, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
YU
Yelbo Ukap
Комп не очень лагает и кассирша очень грубая не советую у меня комп перезагрузили 2 раза и свет отрубилась инет тоже так себе не советую
Даниял 🎶
Уже минут 20 сижу не грузит нормально. Комп фигня. Нет оказ только в тот день были проблемы а так комп кайфовый.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте!!! Приходите еще раз сделаем скидку для вас !!! В этот день проблемы с сервером были. Все не поладки были устранены
Барлық түсініктемелер
Almas Zholdas
В данном компьютерном клубе, оператор очень доброжелательные очень хорошое обслуживание чай кофе бесплатно все аккуратно всем рекомендую
17 наурыз 2025, ресми жауап
Almas, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
Выключили, свет администрация просто шлет на три буквы и говорит что это не их проблема. Никакого конструктивного диалога мы не получили, просто потратили деньги
Aidos Aidos
Удобно
SB
Shyngiskhan Berdenov
Өтеее нашар, комп қатып қала береді, тіпті қатып қалсада жасап бере алмайды! Комп қатып 2 сағат уақытымыз күйді, олар ештеме жасап береде алмады! Обслуживание 0 даже минус!
Nurulla Amannula
Для доты норм, но для кс компы уже слабоваты, надо девайсы поменять фпс просиживается моментами
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаю ваш интерес к скидке . Чтобы узнать о возможностях получения 15% скидки, реком…
Aкерке Aзамат
Тетя Рано очень очень классная женщина. Спасибо большое за теплый прием! Прихожу каждый день. Всё отлично всё хорошо! Ставлю миллион из 10🥰
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
RM
Rinat Maksutov
Всё отлично.
Юрий Степаненко
Отличный компьютерный клуб чистый оператор и Администратор вежливые молодцы компьютеры не глючит отлично работает приходите и играй те
ЖА
Жаныбек Алиханов
Доброй ночи. Зачем вы наговариваете. Вы сами кричите как ненормальные и не даёте играть. Вы же не одни в этом клубе. Она правильно кричит чтобы успокоить вас хоть как то. Уважаемые люди Вы сначала проследите за тем как ведёти Вы себя в общественном месте, извените меня как дикари.
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв !
NN
No Name
татешка злая компы слабые комплектующие убитые временем 🤷♂️ а парень в очках предложил бесплатный кофе за это 3⭐️
Алихан Алмат
Хорошее железо, мониторы отличные, все как положено классно в общем, но есть одно но маленькая низкая татешка не дает играть нормально, постоянно кричит
Арман Жуматай
Здравствуйте, такой комп клуб, играли и тупо сделали на весь компьютерный клуб перезапуск и теперь не заходить на игру!!! Тупо бан получил на 30 минут вообще каеф, всю игру испортили, не советую
Ермак Кроули
Очень приятное обслуживание всегда чисто и опрятно всем советую
AM
Aiym Meirmanova
Soul один из немногих хороших компьютерных клубов в Каскелене. Приятное обслуживание, быстрый интернет, удобные девайсы, и что радует, адекватные цены. Особенно приятно иметь дело с работницей Рано. Совершенно не понимаю, почему наговаривают на данную сотрудницу, так как она отлично выполняет свои обязанности и очень вежливо относится к гостям
Аман Жанатаев
Хороший клуб
ZA
Zhanna Assankhanova
самый лучший компьютерный клуб и самый лучший персонал,особенно тетя Рано😍❤️❤️
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
GE
Gibadat Eldibai