Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мухаммеджан Кырымгерей
Керемет ұнады
Мереке күндерінің жұмыс уақыты. Режим работы на праздничные дни. Баршаларыңызды жаңа жылдарыңызбен құттықтаймыз! Поздравляем всех с новым годом!
Жиі баратын қонақ
Aiks Aiks
Керемет ұнады
Филиальная сеть по всему городу. Хороший курс, людей не было. Разменяли быстро, что еще нужно обменнику? Есть диван для посетителей.
Петруха Ярый
Обмен работает
AB
Artyom Bogdanov
Керемет ұнады
Быстро, удобно, комфортно и с уважением!
Наталья Кузнецова
Хороший обмен валют Вежливый персонал
Zeynep Kenzhebekova
Керемет ұнады
Очень удобный обменный пункт! Курс оказался лучше, чем в других местах поблизости. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и без лишних вопросов. Все четко, прозрачно и профессионально. Буду обращаться еще!
Zeynep. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Дима Д
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем то берут удв и через компьютер пробивают ваши данные,кредиты они. Ам пытаются оформлять или данные ваши сливают не известно, место где занимаются преступной деятельностью под видом обменного пункта ,Сюда никогда больше не зайду , сказали что пробивать удв для чека надо,даже не спросив нужен ли мне чек,надеюсь эту шарашкену контору скоро закроют, продуктовых маловато на районе.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш эмоциональный отзыв 😊 Хочется немного прояснить ситуацию: согласно…
ЮБ
Юлия Бутакова
Керемет ұнады
Хороший пункт. Менеджер Санжар вежливый и отзывчивый.
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😁
Dastan Kalymov
Отличный персонал. Отличные условия. Рекомендую
Dastan. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Мүлде ұнаған жоқ
В грубой форме ответили,отказались брать доллары ,хотя по закону они должны брать. После того,как я сказала что это нарушение моих прав-они отказались обменивать российский рубль
Алишер Садиев
Керемет ұнады
Хороший обменный пункт, вежливый персонал. Рекомендую!
АКА AK
Мүлде ұнаған жоқ
Все меняют как только появляется удостоверение а тут просят 18 лет очень тупо👎🏼 25 октября 17:17 девушка
ШС
Шахида Сетекова
Керемет ұнады
Отличный обменный пункт! Курс всегда выгодный, обслуживают быстро и вежливо. Всё честно и удобно, рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НА
Никита Авраменко
Мүлде ұнаған жоқ
Предлагают сбывать людям доллары по заниженному курсу. 16.04 в 18:30 хотел продать 350 долларов. Одна купюра в 100 долларов была старого образца. Кассир сказала, что она может ее принять, но не по рыночному курсу (522.5), а по их подпольному курсу (510), мотивируя это тем, что это старые банкноты и их мало кто покупает. Сослаться на распоряжение или закон она не смогла.
DV
Dmitriy Vic
Орта деңгейде болды
Отказались принять «белые» доллары, хотя доллар он и в Африке доллар, в соседнем поменяли без проблем. Руководство обратите внимание, что так уходит, часть лояльных клиентов.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Dmitry! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
Asema Gggg
Керемет ұнады
Өте керемет, қызметкер тез әрі сапалы өз жұмысын атқарды. Тиімді әрі жақсы обменник
Алишер Джакупбаев
Обменник Азия лучший,всегда есть скидки,персонал топ,особенно Гулдерайым!🌪️
Lina Orlova
Керемет ұнады
Быстро, четко по делу. Больше добавить нечего. Курс приемлемый.
Амраева И
Керемет ұнады
Обмен занял буквально пару минут, всё чётко и удобно. Никаких скрытых комиссий, курс соответствует заявленному. Отличный сервис, теперь буду менять деньги только здесь!
Дарига Маженова
Керемет ұнады
Всегда есть валюта в наличии, даже если хочешь поменять по 1-2 доллара. Корректные сотрудники и хороший курс
Юлия Пак
в 19.55 Уже закрыты
Бауыржан Аккимов
Керемет ұнады
Довольно быстро обслужили, понравился сервис👍👍👍 всем советую локация удобная
Andrei Kolesnichenko
Керемет ұнады
Быстро, без очередей, были мелкие купюры. Спасибо!
Кайя Хахазова
Керемет ұнады
хороший обменник,всегда выгодно дают курс менеджер и кассир красотки😍
Алғадай Надиркулов
Быстрое обслуживание, Вежливый персонал, Выгодный курс, Отсутствие очередей.✌️
MU
Misha U
Керемет ұнады
Сегодня девушка-сотрудник этого обменного пункта сделала скидку в 100 теньге при обмене. С учетом других плюсов - это один из лучших обменников в городе!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Абзал Наурызбаев
Керемет ұнады
Очень быстро обслужили👍 выручили. Хороший курс👍
BS
Bakhytzhan Sametov
Керемет ұнады
Гулдер коп Рахмет Маган катты комек берды жумысын жаксы аткарады Алга баса берыныз
MA
Mariya Anissimova
Керемет ұнады
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Менеджер Мерей очень приятная, быстро помогла 🙌🏼
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ди Наз
Керемет ұнады
Отличный обменник,перед поездкой в Вьетнам купила у них доллары , девочка на кассе не помню как зовут,очень приветливая и добрая,мне всё понравилось. Ставлю 5 из 5
Ди, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Кымбат Таджик
Керемет ұнады
Спасибо девушке на кассе очень вежливая. Сделала скидку и подсказала где можно обменять порванные купюры
Каир Жалмухамедов
Клевый обменник.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Каир, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZB
Zhasulan Bazarbay
Керемет ұнады
Быстро обслужили, хороший обменный пункт
Temirhan Reim
Керемет ұнады
Быстро и четко,отличный обменный пункт в алматы👍
Кудайберген Айдынулы
Очень прекрасно нет слов
Adilet Kozhakbai
Советую отсюда обменять деньги 💰 Очень хорошие сотрудники
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет. Спасибо большое 😉 Были рады помочь.
GJ
GGG JJJ
Керемет ұнады
Очень удобное расположение, приятные и отзывчивые сотрудники, всегда все быстро и оперативно .
Балнур Токтасынова
Керемет ұнады
Күшті обменник, персонал классный ! Особенно - менеджер Гүлдерайым, 🤩 всегда күліп қарсы алады, выгодный курс тек осында! Жылдам жұмыс жасайды👍🏻
22 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Алтынай
Керемет ұнады
Отличный сервис! Обменялa здесь несколько раз различные валюты, всегда быстро и без проблем. Курсы обмена всегда актуальные.Дружелюбный и профессиональный персонал. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обмена валюты.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Назым Мусаканова
Керемет ұнады
Рекомендую обменник Азия! девочки хорошие а кассир Мерей как обслуживает😻 Все быстро и четко обьязательно приду сюда! Чисто и уютно!Сервис отличный мне все от и до объяснили так как я решила обменять с валюты на валюту! Заслуживает 5звезд
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Назым! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сот…
A.
Anastassiya .
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла в 19:55, отказались менять деньги, аргументируя тем, что база закрывается раньше! Зачем вы ставите график работы до 20:00, если не можете должным образом оказать услугу. Ставьте действующий график, не вводите людей в неудобное положение!
Karshuga_ Zharkynsha
Все отлично, сервис на уровне 👍🏻! ❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алёна .
Керемет ұнады
Всё отлично, сервис на уровне! 👍🏼
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Керемет ұнады
Өте жақсы жер тез істеп берді бәрін
30 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз!🤗
Saniya Tassybayeva
Керемет ұнады
Обмен сделали быстро и выгодный курс
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Llotus S
Обслуживание супер
Добрый вечер, Zhan. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 😁
Dayan Aznabayev
Всегда обращаюсь хорошей цены😊
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Alex Andr
Мүлде ұнаған жоқ
При виде долларов строго образца тенге сразу заканчиваются.
Christina 👏
Керемет ұнады
Отличный обменный пункт! Быстро, честно и без лишних проблем. Рекомендую!
Диана Мылкайдар
Керемет ұнады
выгодные курсы и вежливый персонал 👍
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу