Жүру жолы
Almaty Astana
Вкусно
RE
Rufina Esenkyzy
ішіндегі техничкалар қызметкерлер сабақ оқуға мұрша бермит анда отырма мында отыр деп просто ужас
Салтанат Аскар
Отырғызбаады бізді, сыйластық жоқ. Ужаас
Максим Вердикт
Фигня ваш UNIHUB, чтоб похавать надо ждать пока повара освободятся. Потом хотел поработать спокойно там вообще пипец не дают работать
Айжан Айбергенова
Не вкусно
As 💌
Зор
Ainur Bazarbayeva
Часто ходим поесть и поработать, а тут говоря что уборка ни доесть не дали, ни чай допить и в уборную не пустили
Дильназ Рахметуллина
Что за прикол, кушаешь, а тебя поднимают встань деп, сделайте какой-то график уборки
Marlen Zheniskhanov
Я хотел зайти в туалет сказали закртыо а девушкам разрешили зайти это кокойто фиминизм по этому такой отзыв
Aisha Kenes
Тамақ салып беретін Дана деген қызметкер тамақты өте аз салады, соны айтсақ алмасаң кете бер қой да деп өте дөрекі жауап берді. Ужас, сервис 0🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
A
Adelya
Ужасная работа персонала
Andrey Ka
Абдукарим красавчик !
Sparkiezz Pikee
Полный ужас
Danial Best
Прикольно но лучше протись до wins food и поесть вкуснее
UH
29 қараша 2025, ресми жауап
Прочитали ваш комментарий под Wins Food увидели, что вы там уже 8 месяцев работаете 😊 Мы уверены, ч…
kriss weasley
вкусно и очень разнообразно. но очень большой минус в том что не видно цены. за картошку фри, шоколадный чизкейк и стаканчик фруктов заплатила 3800 что достаточно дёшево
User .
🔥
НД
Нурназым Динова
Уютное местечко😍
Gulaiym Koshembaevaa
тамактарыы куштиии Удобноее местооо 😍😍😍🔥 прямммм хорошиеее людииии🤍
Пупочий ???
Здравствуйте! Ходим к вам каждый день😁 Могу узнать, а синнабоны сегодня будут? Очень ждем😇
wumka
плохой персонал
Zhaniya Azimkhan
Өте әдемі жер. Сабақ оқуға жағдай жасалған . Бірақ тамақтары студенттерге сәл қымбат па, қалай өзі?
Асылжан Бекболат
💪💪💪
Akhmediyar Olzhassov
Пока был бедным студентом, часто учился тут
Альбина Жаппарбердиева
Ужасное заведение. Мне не понравилось. Мы сидели и ели и сотрудник вдруг встал прямо над нашим столом и начал вытирать пыль. Вся пыль с решетки на потолке сыпалась прямо на еду. Я сделала заме-чание, но сотрудник не отреагировал и продолжил уборку, как будто ничего не случилось. Это абсолютно недопустимо, особенно когда люди едят. Очень испортилось впечатление от места и обслуживания.
Mariyam Musa
Отличное место, часто посещаем его с друзьями чтобы уроки сделать. Там и покушать можно, приемлимые цены, тихое место, всем советую 👍🏻
Qaxraman Sadullaev
Хорошее место
Рамзес 😘
РК
Рахат Кыдырбай
Зор
Алина 🫶🏻
Уборканы жұмыс уақытында жасайды, басқа столға ауысыңыздаршы дейді, бір орында отырып тамақтана алмайсыз☹️ Ашылғанша жасап қойса күшті болатын еді, өте ыңғайсыз әр сенбі осылай😑
Ahmed🐷 Kamaliev
нормик
Nicolas Mumbaev
Худший флэт уайт в мире, горькая жижа
JE
Самира Урманова
Керемет жер.ішінде барлығы бар☺️🤩
ББ
Бахтияр Батырханов
Еда довольно вкусная, хоть часто и мухлюют на мясе добавляя прожилки или чистый жир. Большой ассортимент блюд и напитков, в зале стараются убираться и поддерживать чистоту. Но тут появляется главная проблема, цены не для студенческой столовой, безусловно оборот будет, но если вы студент и хотите дёшево поесть, то средний чек (если не брать во внимание напитки, супы и хлеб) уйдёт в 2300 тг я понимаю что Юнихабу нужно держаться на плаву, но цены чуть завышены, короче выводы делайте сами. Лично для меня столовка нормальная, если соскучились по домашней кухне, то можно сходить. В общем нормально, только прошу не берите здесь фаст фуд, мало того что он тут слишком дорогой, так еще и качество не лучшее, легче сходить в донер на сатпаева честноеслово. А так спасибо юнихабу что кормите нас, вы молодцы, только прошу помойте вы уже посуду и подносы, а то уже мерзко
Dilnaz Ruslanova
Приятный персонал😍😍😍
Сара 💗
Good
LL
Luck Lady
Очень классная кофейня 🌸 Обслуживание всегда вежливое и доброжелательное, персонал встречает с улыбкой. Еда вкусная, кофе ароматный. Атмосфера уютная, приятно провести время и отдохнуть. Район хороший, удобно заходить как днём, так и вечером. Спасибо вам за тепло и комфорт, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Сардор Фазлиддинов
Цены завышены, и качество некоторых блюд не так как хотелось бы.
UH
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вам не понравилась еда. Мы всегда стремимся к высокому качеству, и ваш отзыв пом…
Viika 🤠
Сделали невкусный кофе на баре, купила сэндвич, а он оказался с плесенью
JT
Jean T
Грабёж. Слишком дорого для студентов, а также мясо вообще нет в еде, чистый жир. Раньше было лучше
KK
Karlygash Kenzhebekova
Можно вкусно и дешево покушать и спокойно поработать
Aru Ibatova
Отличный коворкинг,удобная мебель и приятная атмосфера.Бывают проблемы с шумом)
urustem mmm
Место ,где еда становится аппетитнее. Место, где учеба становится интереснее и место, где просто хорошо
Акерке 💅🏻
Очень комфортный место для работы
Казабеева Виталия
Для студенческой столовой очень высокие цены.
Никита Гранин
Все очень вкусно 😋
ademi konysbai
Очень комфортно
Амреева Алия
Работаю здесь, но цены стали выше, и правда в последнее время мухлюют с порцией(кладут мало, а считают за полную). ценников нет. 1 перец фаршированный- с непонятно каким сортом мяса(внутри жилки и кости) стоит 700 тенге?? Ложек чистых не дождешься.
Тағы жүктеу