Маршруттар
Барлық филиалдары
Aliko
Всё вкусно
Marina Reikhert
Очень классное место. Еда вкусная . Кофе обложенный . Персонал очень приятный и приветливый 😍 атмосфера очень классна си дружелюбная
A E
Довольна обслуживанием🥰🙌🏻
Арсен Сенсербаев
Кофе выпечка лучшее мы ваши гости
Игорь БББ
Лучшая кофейня
KT
Kairat Tnalin
Был утром в Q Coffee Shop Premium. Зал практически пустой. Попросил посадить меня за столик не у окна, чтобы не сидеть под прямым солнцем. Отказали, объяснив это тем, что все остальные столы якобы забронированы для постоянных гостей. В итоге за всё время моего завтрака ни один из этих «забронированных» гостей так и не появился — столы так и остались пустыми. Такой подход к гостям выглядит странно и не очень уважительно. Если заведение почти пустое, логично идти навстречу посетителю. Еда тоже оказалась посредственной. За такие деньги ожидал гораздо лучшего качества. Впечатление от визита осталось скорее негативным.
Ardak Sarsenbayeva
Прошу добавить оплату терминалом Halyk. Официанты (молодой человек с татуировками) оставил неприятное впечатление. Когда я попросила терминал для оплаты, он принес терминал другого банка и в довольно грубой форме начал говорить «приложите, оплата пройдет». Я прекрасно понимаю, как работает оплата, поэтому такой тон был совершенно неуместен. Очень неприятно, когда с гостями разговаривают так, будто их нужно поучать.
NN
Nn Nn
Вкусная кухня, быстрая подача. Классный персонал. Интересный интерьер. Мне очень понравилось.
MS
Madina Sairus
Офик хороший человек , пытался успокоить нашу малышку вместе с нами 🙌🏻
NP
Nataly Petrenko
Уютная кофейня, вкусный кофе, кулисы, тарталетка с творогом и торты😋 Также хорошие обеды. В обед много людей и можно не найти места, так что лучше приходить заранее) Персонал милый, отзывчивый и всегда стремиться помочь🫶
Alexander Abdulov
Эспрессо плохой Самса - много теста, мало начинки, сухая Но зато дёшево
Алик Ким
Красивый интерьер, но очень косячное заведение в плане обслуживания. Причём, официанты и приветливые, и как будто стараются, но косячат. Подозреваю, что они просто зашиваются, потому что достаточно большой поток посетителей, а их как будто всего двое или трое. так что претензия, скорее, к руководству / владельцам
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Барлық түсініктемелер
Saule Temirkhanova
Очень красивое место выпечка и кофе официант молодец быстро обслужил
Gulzada Kaldymuratova
Вкусный бейгл и кофе. Дружелюбные сотрудники, обслуживание топ🤗
16 ақпан 2026, ресми жауап
Gulzada, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AD
Alinur Duisenbay
Все круто🥹персонал отлично работают. Быстрое обслуживание и вкусная кухня и напитки🥹😎🔝🔝🔝🔝
Zhanar Kamalova
Персонал и обслуживание супер, спасибо было вкусно ✨🫶🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Благодарим за обратную 🙌🙌🙌, хорошего вам дня , ждём вас вновь 😊😊😊
Мади Еликбаев
Раньше часто заходил сюда и очень нравилось. Но в последнее время, к сожалению, кофе заметно поменялся. Пропал насыщенный вкус кофе, ощущение, что изменили зерно и молоко. Капучино сейчас примерно на 80% состоит из молока, сам кофе почти не чувствуется. Плюс новое молоко даёт не самый приятный привкус. Ещё момент - сильная разница от бариста к бариста: в один день напиток вкусный, в другой либо слишком много молока, либо кофе просто тёплый. Из-за этого стало непредсказуемо. В итоге перестал ходить, немного разочарован. При этом место мне по-прежнему нравится, атмосфера хорошая, поэтому надеюсь, что качество кофе вернут на прежний уровень.
SS
Shyryn Shyryn
Сделали бесплатный американо, потому что забыла свой спасибо большое ☺️
Лилия Цай
Супер место, очень вкусно, классные порции, чаи и цены, обслуживание тоже класс, в восторге от этого места
NO
Nurlan Onerov
В каппучино только вкус молока. Кофе нет
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток Нурлан, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, можете вернуться, мы вам обязательно переделаем, извините что так вышло 😔😔😔
Meruyert Zhumabay
Заказали, ждали полчаса. Спрашиваем, где заказ, оказывается, ещё и не начали, тупо забыли. Не советую. С утра испортили настроение.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, дайте нам шанс исправить ситуацию, можете пожалуйс…
LR
Lyazzat Rakisheva
Постоянный ваш клиент! Периодический меняете персонал , но сервис такой же отвратительный. Ждешь свой заказ долго и ждешь элементарно счет долго ( а может и не оплачивать в следующий раз) . Была свидетелем как клиентам принесли не тот заказ и оплачивать они не стали! Вроде и народу не много. Администрация долго не подходит. В следующий раз я просто не буду оплачивать счет и просто уходить!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, да мы знаем эту ситуацию, и обязательно…
МТ
Медет Тәттібаев
Лимонад заказ бергенбіз (мохито)сарыағаш ішіп қайттық
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, кері байланыс үшін рахмет🙌 🙌 🙌, кешірім сұраймыз, біз технологиялық картаны түзетіп…
ВА
В А
Обслуживание топ! Могу допустить ошибку в имени Арулан, обслуживание превосходное! Чуткий по взгляду понимает что так и наоборот. Браво!!!!
Магжан
Обманывают с едой, при заказе с друзьями спрашивали много ли шоколада в круассане, ответили что много, на деле там одна маленькая плитка и очень сухой круассан. По человечески попросили заменить блюдо, объяснив причину, но нам просто отказали не сказав причину, официантка Лиля девушка с очень высокомерным выражением лица не могла даже дать обоснование отказа. Деньги не жалко, но отношение ужасное, не советую.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, извиняемся за наших сотрудников, мы обяз…
UU
User User
Бываю в данной кофейне часто. Очень вкусные завтраки, и порции добротные. Самая вкусная выпечка! Очень люблю их картофель по-домашнему. Также недавно попробовала их новое меню. Солянка и оливье просто 🔥🔥🔥. Всем рекомендую данное заведение!
Arsen Arapov
вежливый персонал,очень вкусно
Аль-Магди Мырзан
👍👍👍👍👍
RK
Ray Kair
Кофе тут норм, но сотрудники стоят смотрят с кислыми лицами, аж хотелось побыстрее уйти с этого места. Особенно бариста русский смотрит типа ой ляя не заказывайте ниче, устал😒 девушка кассирша милая🫂 Все зависит от персонала, если даже еда будет супер вкусно, но персонал 👎, то все уже не важно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим вас за обратную связь 🙌🙌🙌 искренне извиняемся за такую ситуацию…
Лунара Исанбекова
Обожаем и любим! Самое вкусное кофе и самы вкусные завтраки😋
Доброго времени суток , благодарим вас обратную связь 🙌🙌🙌💚💚💚
Ta Sha
Неплохая кухня, рыба вкусная и гарнир, восточный пирог суховатый, мало сгущенки, обслуживание приятное, официант объяснила всё по меню
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, исправим данную ситуацию с пирогом 💚💚💚
Лина Пельмешек
Хожу в эту кофейню уже не первый месяц, и каждый раз ухожу с ощущением уюта и хорошего настроения. Здесь всегда чисто, особенно радует аккуратная витрина с десертами — видно, что за ней следят. Из еды особенно люблю пасту и том ям: паста всегда аль денте с насыщенным соусом, а том ям — сбалансированный, не слишком острый, с ярким вкусом. Иногда беру боул с креветками — лёгкий, свежий, идеально подходит, когда хочется что-то не тяжёлое. Персонал доброжелательный, кофе стабильно вкусный. Однозначно одно из моих любимых мест в районе 💖
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🫶🫶🫶
ТК
Тамара Квачахия
читаю комментарии видимо они накручены 🤔не советую , невкусно , долго обслуживают и очень шумно .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, к сожалению с вами не согласимся, иногда…
Арнур Хахахахаха
Еда оказалась вкусной и свежей — особенно понравились горячие блюда и десерты. Порции щедрые, цены при этом вполне разумные. Напитки подали быстро, всё было тёплым/холодным, как нужно. Отдельно стоит отметить чистоту в зале
Almas U
Все шикарно, кофе вкусный, атмосфера бомба нереалка. Пришел впервые, очень понравилась атмосфера и персонал очень живой, приду еще, спасибо большое
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌🙌💚💚💚
БЖ
Балым Женетова
Самый вкусный флет-уайт в городе. Кофейня стала моей моим вторым домом
LR
Leila R
Уютно, классный, вежливый персонал!
Adilya Abyl
Очень уютное место! Заказали капучино и чизкейк — всё было просто восхитительно. Вернёмся снова!Атмосфера просто сказка. Музыка, свет и вкусный кофе — хочется остаться подольше.
AM
Aisha Maksatkyzy
1. *«Очень уютное место! Заказали капучино и чизкейк — всё было просто восхитительно. Вернёмся снова!»*
amira miraskyzy
Моё любимое заведение — быстро, вкусно и с хорошим настроением.Часто забегаю утром за своим латте!Приятный интеръер,вежливый персонал и ароматный кофе-всё, что нужно для хорошего дня!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌❤️❤️❤️
НФ
Наташа Филина
Очень приятное завидение, очень приятные сотрудники. Обслуживание на выше уровне все ребята приветливый ❤️ Всем рекомендую это завидение❤️❤️❤️❤️
Семка Панкратова
Давно не заходила в эту кофейню и она такая же прекрасная 🩷 персонал поменялся, но мне кажется он стал ещё лучше мне очень нравится. Обслуживание как всегда отличное. Кофе остался таким же вкусным и насыщенным. Выпечка и десерты свежие как были раньше.
Liffa Ev
Эта кофейня — как маленькое уютное укрытие среди рабочих дней🥹 Захожу часто и каждый раз радуюсь, что здесь умеют держать уровень. Атмосфера тёплая, стильная, хочется оставаться дольше, чем планировал. Десертная полка всегда идеальная — чистая, аккуратная, сразу хочется что-нибудь попробовать. По еде у меня уже есть фавориты: шакшука — невероятно вкусная, свежая, с идеальным соусом; салат — лёгкий, яркий и очень сытный; а сырники здесь просто лучшие — плотные, нежные и без той лишней муки, как бывает в других местах. И, конечно же, кофе — всегда на уровне, ароматный, ровный по вкусу, без перепадов. Обожаю это место и искренне советую всем, кто ценит уют и вкусную еду♥️
AD
Aziza Doshbaeva
Уютная и приятная кофейня. Не оставят никого без внимания. Ребята в зале быстро реагируют и радует тем что внимательные. Пришла сюда по совету друзей. Я осталась довольна. Одна из любимых стала кофейня. Кухня на высшем уровне по вкусу и готовке она на первом месте в моем сердце💕 Кофе взяла понравился вкусный. Чай попробовала имбирный для такой погоды самое то баланс меда и имбиря идеальный. Ребятам отдельный респект так держать🤗
АЕ
Акбота Ергалиева
Разочарование 😡 На днях заходила в эту кофейню в очередной раз раньше ходила часто, но сейчас мне совершенно перестало нравиться качество напитков. Все мои любимые напитки стали делать невкусно кофе как вода. В последний раз мне делал высокий мальчик с недовольным лицом, не знаю как его точно зовут мальчик казах. На баре все какието растерянные, не улыбаются, тихо здороваються, незнают что им делать какбудто. Отдают очень долго минут 15 ждала свой напиток!!! Взяла ещё эклеры и дома ела, крем внутри был кислый. Раньше было намного лучше сейчас совсем не нравиться, больше сюда точно не приду 🥲👎🏻👎🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, мы примем меры 😔😔😔
Indira Junusova
Очень приятная кофейня, в которую хочется возвращаться. Атмосфера спокойная, свет мягкий, места достаточно — можно и поработать, и просто посидеть с чашкой кофе. Отдельный плюс — витрина с десертами всегда чистая и аккуратная, что сразу создаёт ощущение порядка и заботы. Из блюд чаще всего беру крем-суп из грибов и куриный сэндвич. Суп всегда густой, ароматный, с насыщенным вкусом, а сэндвич — сочный, с хорошим балансом хлеба, начинки и соуса. Иногда заказываю овсянку с карамелизированными фруктами — порция сытная, готовят аккуратно, без лишней сладости. Кофе стабильно качественный, бариста всегда уточняют пожелания. Очень достойное место — рекомендую. 🤍🧿
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🫶🫶🫶
ДА
Дияр Азатбеков
Хотелось бы поблагодарить руководителя этой кофейни😇 Персонал шикарно работает. Улыбаюсь и радует глаза. Попробовала шницель он идеальный тот самый хруст и курица тает при каждом укусе😍. Ребята посоветовали раф прежде его не пробовал. Очень понравился сливочно-кофейный вкус поразил меня на отвал😍я очень остался довольным и рад что такие кофейни есть все еще у нас😍 Я буду вашим постоянным гостем 🥹обожаю вас
~Ayaulym ☀️
Пришла впервые в кофейню😌осталась очень довольна. Персонал вежливый и приветливый радует глаза🥰 Витрина очень красивая и полная есть что выбрать и взять собой🥳 Выпечка вкусная,десерты тают во рту для меня это великолепно🤩 Кофе был вкусный выпили сразу не успел он остыть даже. Новинки которые предложили на баре оправдали себя очень вкусно баланс был идеальный 😍😍😍😍😍😍😍😍
Адэль Баширова
хорошее место,уютное и атмосферное,персонал вежливый и приветливый,еда и напитки вкусные,мне очень понравилось,советую всем
Кыца .
Прекрасное заведение. Не впервые прихожу сюда и всегда остаюсь довольна🥰 блюда на высшем уровне. Кофе и лимонады отвал бошки😍 Персонал очень приятный и доброжелательный, сервис держит планку. Процветания вашему заведению😇
23 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌🧡🧡🧡
Тағы жүктеу