Маршруттар
Энергия чистых моторов
Компания по очистке двигателей
Erkebulan Imangali
Был два месяца назад на чистке двигателя, машина стала резвее, очень доволен результатом, спасибо большое дяде Диме все объяснил.
OM
Oskar Mir
Почистил. Уже 3 ью машину .
Павел Сергеев
Супер. Помогли. Спасибо 🙏
ЕТ
Ержан Тасыбеков
Отлично почистили двигатель на прадо 150 Двигатель теперь работает как новый. Продвинутое оборудование и опытный мастер. Буду теперь постоянно заезжать.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Ержан, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понра…
Anuar Alshyn
Отлично помыли мотор Ниссан хтрейл, спасибо большое
gK
gaziz Kydyrzhanov
Хорошо работают ребята.
ЖС
Жонгар Сулейменов
Всем советую !!!!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Мико Микош
Все четко сделали 👍 огромное спасибо вам
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
KrorrP 1
Всем рекомендую, Дмитрий мастер, общительный, всегда подскажет что нужно, поможет, по самой очистке, реально машина задышала, сделали замену масла приехали повторно, ещё и скидку сделали. Вообщем всем рекомендую мастера Дмитрия и эту очистку 💪
13 ақпан 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Ермек Кашкеев
У меня промывка системы охлаждения. Нормально ребята чисто аккуратно работают. И ещё у них промывка двигателя аппарат есть с химией без воды.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Благодарим Вас за ваш отзыв!
РТ
Ринат Токсанов
Замена антифриза быстро.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Влад Лю
Хорошее обслуживание и приветливый персонал
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Влад, добрый вечер!Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Анастасия Кузнецова
Мотор после водородной чистки не дымит, ещё посоветовали очень хорошую присадку. Цены приятные. Однозначно 5
Erjan Bakibayev
Отличные мастера, знатоки своего дела 👍👍👍
AT
Askar Toi
Сколково рулит
9 қараша 2024, ресми жауап
😃👍👍👍
BZ
Baimuratov Zhandos
Теперь только к вам! Просто супер!
Aruka Erlanova
Вчера мыла двигатель, все сделали аккуратно, сняли аккумулятор, все прошло успешно. Мастера своего дела 🤝🏽 Спасибо
10 қазан 2024, ресми жауап
Aruka, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Тілек Болатбаев
Вчера воспользовался услугой мойки подкапотного пространства с помощью парового аппарата – остался очень доволен. Долгое время опасался идти на обычную мойку, но здесь работу выполнили тщательно, аккуратно и безопасно. Результат превзошёл ожидания, двигатель теперь выглядит как новый. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Aigul Abaidullayeva
Очень долго искала хорошего специалиста, чтобы очистить двигатель и счастлива, что обратилась именно к ним! Люблю свою машину и очень трепетно отношусь к ней. Действительно, профессионалы своего дела! Полная диагностика до и после чистки! Еще сделала водородную чистку двигателя, оборудование современное, новое! Бокс чистый. Даже в воскресенье работают. Машине 10 лет, ведет себя как новая! Жалко забыли сделать фото до чистки. В подарок сделали азонацию салона!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Будем…
Борис Алиахунов
Очистка водорода
Dos Star
Снизился расход, думаю не долго, через месяц опять надо будет чистить
8 ақпан 2024, ресми жауап
Dos, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝Надеемся и дальше быть вам полезными.
Д
Дмитрий
Увидел рекламу решил попробовать.машина Тоиота Камри 35 записался на очистку приехал сделал проехал1000 км машина ведёт себя по другому сократился расход значительно.плонирую повторно повторить хороший результат. Благодарю за услугу доволен.👍
ИП
Илья Пилипенко
Хороший генератор водорода. Приеду на повторную процедуру.
Ев
Елена волшебное пиро
Провела очистку двигателя водородом. Результат отличный! Двигатель перестал трость, детонации прошла, машина стала резвая.
Аха Тов
Хороший сервис. Приятный бонус.
1 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!