Жүру жолы
Meruyert
Массаж және эпиляция студиясы
Любовь Василенко
Хороший мастер, знает свою работу. Все сделала очень быстро и почти безболезненно (насколько это можно сделать в эпиляции). Приятно поболтать тоже❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
AB
Aruzhan Bekezhan
Уже второй раз посещаю этого мастера . Процедура была проведена аккуратно и профессионально. Главное все стерильно.Руки у нее легкие😌Так что 100 процентов советую.
18 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада вам всегда.🥰
ZH
Zhambyl Hhhhh
Цены не такие как на прайсе
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В прайсе действительно указаны цены «от», потому что стоимость з…
Александр Некрасов
Пришел спустя полгода на массаж. Отлично проработали спину, ушли зажимы и боли. Специалист — мастер своего дела. Чувствую себя прекрасно, как будто заново родился. Спасибо!
14 қараша 2025, ресми жауап
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Александр Лавриненко
Прекрасный мастер массажа, после одного сеанса чувствую себя как заново родившийся. Всем рекомендую.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Milashka ❤️
Мне все понравилась 🥰 советую девочки Она классная и приятная девушка🫶🏻 10/10
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰🙏 Вы тоже очень милая и приятная девушка 🥰 Буду рада видеть вас снова и снова 🥰❤
Symbat Mustafina
все очень стерильно и чисто, не больно. мастер знает свое дело 👍🏻
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЖА
Жаныл Аманжол
Көп рақмет! Жақсы қызмет көрсетеді, ауыртай, таза жұлады
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жаныл, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
w wxxssxx
Очень понравился результат🤩 Приятная девушка, качественная работа, безболезненно! Советую
24 тамыз 2024, ресми жауап
W, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Zhuldyzai Akhatayeva
Была в первый раз, очень классный и аккуратный мастер, спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyzai! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Анна Баян
Приятная девушка, все быстро и без боли 👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Aliya
Уже почти год делаю шугаринг у Меруерт всем очень довольна. Девушка очень спокойная, приветливая делает безболезненно почти ни чего не чувствую все стерильно и чисто. К тому же очень удобно в любое время принемает до 23.00 для работабщего человека это очень удобно. Советую данного мастера!!!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ГА
Гульнара Алдонгарова
Добрый день. Уже несколько раз была у мастера Меруерт на процедурах :глубокое бикини и удаление волос на ногах и лице . Результатом очень довольна. После процедуры все чисто , как у младенца👍🏻. Место проведения процедур всегда чистое, работает в перчатках( все стерильно)! Во время процедуры всегда приятная беседа) Меруерт мастер своего дела, работает аккуратно. Профессионализм на высоте! Никаких болевых ощущений во время процедуры и после нее - нет! Желаю Меруерт всего самого доброго! Благодарных клиентов))) Всем рекомендую! С уважением Гульнара.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Assel DM
Недавно была на процедуре шугаринг. Мне сделали глубокое бикини и подмышки. Результатом недовольна. Потому что по итогу осталось несколько волос в подмышках, а в зоне бикини волосы были поломаны, то есть вырваны не с корнем. Освещение в комнате ужасное. Техника мастера непрофессиональная. Не советую.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Очень жаль что вас не устроило освещение и шугаринг. Вам нужно было написать мне и прийти на повторн…
Макпал М
Безболезненно👍 Меруерт спокойная, энергетика приятная, массаж делает профессионально, отдыхаешь во время сеанса.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
MK
Malika Khamitova
Огромная благодарность Меруерт🙏🏻🙏🏻🙏🏻Прохожу курс,болела поясница сильно,не могла долго сидеть и холка большая,ВСЕГО после второго массажа поясница вообще не болит,сижу спокойно и холка значительно уменьшилась,прошли головные боли,выпрямилась осанка.Я в восторге😊👏🏻👍🏻Всем советую именно этого массажиста☝🏻профессионал своего дела!!!❤️
14 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Махаббат Кыдырова
Классный массаж у Меруерт, очень понравился точечный массаж, почувствовала легкость после процедуры, спасибо, золотые ручки!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Махаббат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рада была вам помочь 💛
ЖТ
Жанель Тасполат
Классная девушка. Золотые руки максимально безболезненно все аккуратно делает 🥰
27 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова🤗 жду Вас снова 🍯
??
????? ????
Был на процедуре все стерильно чисто и вежливо очень приятно находиться в такой обстановке цены приемлемые всем советую
27 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🤗 жду Вас снова 🤝
Куаныш Кылышбаев
Мастер своего дела. Без боли все делает. Молодец. Рекомендую мастера. Не пожалеете. Все чисто и аккуратно.
26 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤝 жду Вас снова🍯
Антон
Мастер своего дела, время всегда удобное подберёт,а главное без боли это реально 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊 жду Вас снова🤝
РР
Ришат Рузахунов
Супер все чисто уютно комфортно молодец Меруерет
Благодарю за отзыв 🥰🥰🥰
NY
Nora Yusupova
Супер мастер! Всё стерильно, быстро и аккуратно! Самое главное Безболезненно!) Всем советую мастера Меруерт💜
Благодарю за отзыв 🥰🥰🥰