Маршруттар
Каусар🤍 🤍
Капес кушты
Asset Aruynov
Ұнаған жоқ
Было бы хорошо, когда не отложка принимать без записи!
Алеся Лияскина
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Вежливый медперсонал, опытные врачи👍👍👍 сынок не плакал даже. Всем рекомендуем🔥
Маржан
Керемет ұнады
Хороший и чуткий стоматолог, правильно дал обезболивающее, и удаление нерва прошло очень комфортно и безболезненно
МУ
Малика УК фц Аутова
Керемет ұнады
Сегодня были в стоматологии хочу выразить благодарность персоналу) к сожалению забыла имя врача) парень с бородой молодец прям помощница тоже они работали слаженно и успакайвсли ребёнка, он очень сильно боялся. Быстро сделали свою работу качественная консультация, женщина с регистрацией отдельное спасибо она создавала отмосферу спокойствия очень приятная женщина, вручила грамоту ребенку уговорила приходить ещё 😍 по больше бы таких специалистов, поход к стоматологу было бы не проблемой😂
Альбина Исраилова
Керемет ұнады
Опытные врачи, чисто всё новое оборудование нам всё понравилось. Спасибо вам
Мусаева Айнур
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Врачи очень внимательные и доброжелательные, умеют найти подход к ребёнку. Лечение прошло спокойно, без слёз и страха. Спасибо за заботу и профессионализм!
A
Aba
Керемет ұнады
Жақсы стомотолог. Қазақ тате варч атын умытып қалдым Нағыз өз ісінің маманы. Осы врачтан кеиін тіс проблемасынан қутылдық. Рахмет көп
Polina
Керемет ұнады
Хорошая клиника, нашли подход к дочке она спокойно на все реагировала ей даже понравилось, рада что в наше время есть такие замечательные врачи
JJ
Jasmin Julfa
Керемет ұнады
Очень хорошая стоматология. Чисто, качественно лечат и приятные врачи!!
Джульфаев Мурат
Керемет ұнады
Спасибо за качественное обследование!!!
Омундысикяин Тамаев
Лучшая клиника в талгаре🔥
c
c.yliya.84
Керемет ұнады
Самая лучшая детская стоматология! Врач профессионал своё дела! Персонал вежливый и гостеприимный, все чисто и опрятно в клинике, очень нравится! Рекомендую!
Мунира Сайдикалимова
Керемет ұнады
Самые лучшие стоматологи именно в профи дент по мнению моих детей. Спасибо большое за таких врачей - добрые, милые, аккуратные!!! Было было 100 звезд поставила бы 100 из 100❤️
AB
Alikhan Burgazin
Керемет ұнады
Все сделали быстро и безболезненно 😍😍😍
Batyr Ko
Керемет ұнады
Мама записала на прием, жутко боялся стоматологов,но пришел и все сделали быстро, качественно и без боли
адемуша 💛
Мүлде ұнаған жоқ
испортили мне передние зубы
Гульнара Азизова
Керемет ұнады
Клиника чистая стоматолог очень хороший спасибо вам
КВ
Кристина Вересовкина
Керемет ұнады
Не первый раз водим сына в Профи-DENT , хотелось бы сказать большое спасибо за профессионализм и аккуратность)🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
. .
Вылечили зубы,все хорошо
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь.
айя 🤍
Керемет ұнады
очень помогли в неприятной ситуации,было приятно )
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку
Керемет ұнады
Мы в восторге! Очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый! Вылечили 2 зуба ребенку безболезненно и быстро, за один прием. Теперь это наша самая любимая стоматология! 💖 Рекомендую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼 Благодарим…
AD
Albina Dilm
Керемет ұнады
Замечательная новая детская стоматология. Были с дочкой у лечащего врача Кумар Кенесовны и у хирурга Сейрана Мустафаевича. Выражаю огромную благодарность, за подход к ребенку и профессионализм! Помогли, проконсультировали подробно. Клиника новая, чистая, очень приятная. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Safi🤍 Апизова
Керемет ұнады
Очень хорошая стоматология,хочу выразить огромную благодарность врачу Кумар Кенесовне ,отличный подход к деткам ,без слез и боли .Все прошло отлично 😍👍
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
IA
Ilzira Arzieva
Керемет ұнады
Отличная стомотология! Хорошее обслуживание! Лечение без слёз и боли ) Спасибо большое врачу стоматологу 💐
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
СБ
Сымбат Батырбаева
Действительно профи своего дела 👍 за 3 мин удалили зуб сыну
28 наурыз 2025, ресми жауап
Сымбат. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Барлық түсініктемелер
ДТ
Данияр Тукумбаев
Керемет ұнады
Очень уютная и спокойная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал, лечу здесь зубы обоих детей, грамотные врачи, всё делают аккуратно, и безболезненно, главное чисто везде! Советую!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за отзыв ❤️ Нам очень приятно 😊 Благодарим за доверие
Alla AbramovaNemtzeva
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за качественные стоматологические услуги для ребенка. Вылечили три зубика за раз и без уколов. В стоматологии все чисто и аккуратно, колоектив вежливый и внимательный. С радостью будем посещать в будущем
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Kt
Kat the game
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность клинике Профи dent, а именно Кумар Кенесовне, спасибо вам за здоровые зубки моих детей
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам за здоровыми зубками!
Санта Клаус
Керемет ұнады
Лучшая стоматология в Казахстане,нет равных будем ходить пока не исполнится 18 лет .
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы ❤️
Ербол С
Керемет ұнады
Лучшие специалисты в Талгаре, все сделали аккуратно и безболезненно, а главное качественно
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы.
MA
Murzabekova Ainura
Сервис на высшем уровне 🤗обожаю коллектив 😍уже года 3 мы тут лечим 🦷❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку.
БА
Балжан Алимходжа
Керемет ұнады
Очень хорошая стоматология, всем рекомендую! Спасибо врачам и персоналу, всегда быстро и хорошо лечат зубы. По записи, поэтому и нет очереди.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, рекомендации и высокую оценку нашей работы.
ДШ
Диана Шахворостова
Керемет ұнады
Лучшие из лучших❤ старшему сыну вылечели все зубки, а их было не мало ,потому что не шёл в стомотологию не к одному врачу были истерики , ну профи Dent это лучшие специалисты своего дела 🥰 могут найти подход к каждому ребёнку 🤗Теперь записала младшего тоже будем лечить зубки 😍Спасибо вам процветания вашей клинике и всегда только хороших отзывов ❤❤
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, за тёплые слова и рекомендации.
Анастасия Ласивцова
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника все чисто, аккуратно, современно, Доча с удовольствием идёт и без слез к доктору Кумар Кенесовне И Светлане, ходим мы к ним очень давно 🙈 наш первый и любимый врач ❤️ниже приложу фото где доча совсем еще кроха 🥰они лучшие в своем деле профессионалы своего дела всегда найдут подход к любому ребёнку 🔥 очень приветливый администратор Жулдыз и весь персонал, администратор деткам даёт подарочки или грамоту за храбрость,очень приятно 🥰Спасибо большое Профи Dent вы лучшие ❤️ желаю вам быть на высоте что бы вы всегда были лучшими 🤗🌸
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за высокую оценку на…
Айгерим Сагимбекова
Керемет ұнады
Самая лучшая стом клиника. Зубы звоих детей доверяю только им! Лучшие специалисты. Первые зубики лечили в этой клинике, так переживала что ребенок будет плакать, не даст лечить. Но нет врачи нашли подход. Вышли довольные😍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
DB
Darkhan Baibolov
Керемет ұнады
Отличная клиника 👍 вожу дочь и сына, знают подход к детям )
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darkhan! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Жания А
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Врачи знают свое дело
Айгерим Куралбекова
Керемет ұнады
Керемет! Талғардағы детский жақсы стомотология!
Сеніміңізге рахмет ❤️
МН
Марал Ногаева
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность коллективу и доктору Саидову Сейрану Мустафаевичу стоматологии Профи-Dent! Мои дочки наблюдаются в данной стоматологии третий год, весь персонал доброжелательный, отзывчивый, ответственный, порядочный! В клинике очень чисто, уютно! Отдельная благодарность медсестре Жулдыз Асылхановне за ее отзывчивое отношение к пациентам! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, процветания! Рекомендую стоматологию Профи-Dent всем пациентам!!
12 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤️ стараемся во благо своих пациентов. С уважением, Проф…
Akseit Abdimutalipov
Орта деңгейде болды
очень грубая женщина в приемной разговаривает через не хочу
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за комментарий, каждое мнение важно для нас, беседа со специалистом будет проведена. Приносим свои извинения.
Полина Шакурова
Керемет ұнады
Отличная клиника! Несмотря на то, что социальная, доктора выполняют свою работу на все 200% и не только показывают свой профессионализм, но и находят подход к детям, что они без страха лечат зубки. Хочу отметить доктора Халыкову Кумар Кенесовну- доктор супервысшей категории! Сохранила нам зубки, вылечили за короткий срок! Какими уговорами следовал доктор я не знаю, но ребёнок с нетерпением ждал свою очередь и стойко выдержал весь период лечения зубов! Клинику рекомендую!
7 қаңтар 2024, ресми жауап
МН
Марта Наурзгалиева
Керемет ұнады
Записала троих детей в клинику. Внимательное и профессиональное отношение к посетителям вызывает чувство глубокого уважения и восхищения. Дети даже не плакали и не жаловались на боли 👌приятная атмосфера и хорошие специалисты 👌🙏 Младшей дочери за храбрость грамоту подарили она в восторге. Удачи и процветания 🙏🌹🌹🌹 Спасибо вам 🙏
Валерия Суровцева
Керемет ұнады
Спасибо большое, делают очень качественно Делаю уже долгое время в этой стоматологии зубы , и мне все очень нравится
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие ❤ Отзывы наших пациентов помогают другим клиентам чувствовать себя уверенней при выборе нашей стоматологии.
KA
Kamila A
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела! Ребенку все понравилось, без болезненно удалили зуб!
Полина Голубева
Керемет ұнады
Нам посоветовали профи Dent.Нам очень понравилось обслуживание,персонал очень вежливый. Наш врач Саитов Сейран Мустафаевич просто замечательный врач .Нежно и бережно относится к своим маленьким клиентам.Моему сыну он очень нравится ,без страха ходит к нему на прием.А Веть это так важно, первые впечатления остаются навсегда.
ШМ
Шамиль Махмудов