Маршруттар
Kiparis
Студия
Жаңа жыл қарсаңында сыйлық сертификаттарына 15% жеңілдік бар
*1.07.25–30.06.26, толығырақ +7-708-574-06-39 телефоны бойынша.
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Волков
Массаж огонь, сорян, что местами захрапел. Мастер с волшебными руками Айна во всем виновата )) восторг и кайф. Рекомендую
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей.Благодарим Вас за честный отзыв🤩 Всегда рады Вам🤗❤️
millino m
Рекомендую мастера Дина,очень вежливая,аккуратная,все понравилось.После спа процедуры и массажа на выбор предложили чай или кофе)
2 қараша 2025, ресми жауап
Millino, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам💕
Анастасия Аммосова
Было мое любимое место, записалась на 21 марта в 13ч на СПА по подарочному сертификату, вчера написала с просьбой подвинуть мое посещение на 13:30, мне отказались сославшись на плотную запись. Ровно в 13 ч прибегаю в салон и меня не принимают, потому что комната не готова, я уточняюсь, что мне вчера отказали подвинуть время процедуры, и в итоге в 13:15 выясняется, что бочку грется даже не поставили и она нагреется в лучшем случае в 13:30-13:40 Такое неуважительно отношение к клиентам и к их времени просто поразительно, еще и в праздник, испортили все настроение Владелица салона сказала: Это нормальная практика для салонов
Alisha Kim
Хожу в эту студию уже год, обошла уже всех мастериц, все мастера хорошо выполняют свою работу, знают анатомию, квалифицированы. Хотела бы отметить мастеров Малику и Саю, я чувствую изменения после первого посещения. Лицо стало более расслабленным, ушел гипертонус в мышцах после Малики, после Саи так комфортно в теле, нереальное расслабление. Буду теперь только к ним🙏🏼❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда рады Вам ❤
DB
Darmen Bd
Добрый день! Очень профессиональный массаж, всем рекомендую с первого сеанса почувствовал результат, спасибо мастеру Светлане 👍👍👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
SN
Salta Nur
Спасибо мастеру Светлане! Начала свой год с оздоровительного массажа, всё понравилось. Приятная музыка, оптимальная температура в кабинете, спазмы промассировали, всё аккуратно. После массажа тут же можно принять душ — это очень удобно. С удовольствием приду ещё, в следующий раз возьму 1,5 часа. Я, сестра и мама довольны, мастера-профессионалы своего дела! Рекомендую✨
18 ақпан 2026, ресми жауап
Salta, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Мадина Жалтырова
Мастер Айганым профессионал своего дела!Огромная благодарность этой девушке! Золотые руки!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
K
Kamon
Спасибо мастеру Алёне, после массажа чувствую себя замечательно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Kamon, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Ainura Nurlanovna
Часто прихожу сюда, каждый раз прихожу к разным мастерам и все они 10/10
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Kz D
Хочу искренне поблагодарить мастера Айну за 1,5 часа по-настоящему золотой работы 😍 Мастер очень подробно всё объясняет, внимательно прорабатывает и чувствует каждую точку спазма, а сам массаж выполняет просто превосходно.Ранее я никогда не делала скульптурно-буккальный массаж, и уже после первого сеанса сразу заметила результат. Очень рада, что попала именно к ней 😍🙏🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
ER
Erzh Rabdanova
Отличный массаж, приятная атмосфера 🫶🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Ainur Kazhmuratova
Мастер Алёна нереально волшебно делает массаж. Я расслабилась и тело стало легким.
OK
Olga Kuznetcova
Очень хороший массажный салон. Чисто, уютно. Прекрасные мастера .
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Olga! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ZA
Zhassulan Abdrakhmanov
Всё уютненько и красивенько. Работники очень вежливые. Рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhassulan. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Arina Popovich
Вчера были на массаже у мастеров Айганым и Айна- у девушек золотые руки. Все пожелания по массажу выяснили, очень чуткие и внимательные. Получили полное наслаждение от процедуры и приятно удивлены клиентоориентированности со стороны как студии, так и мастеров🩷
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arina, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Орлова
Отличный и приятные мастера! Удобное расположение
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Marzhan A
Обожаю это место, где меня приведут в порядок, все зажимы уберут, расслабят и отпустят с легким телом🙏🏻🤍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
АЖ
Алшын Жаппас
Айганым молодец, очень понравилось. Сервис отличный. Обязательно приду снова
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
KD
Kamizhan Daurenbekova
Была у мастера Дина. Супер. Мне очень понравилось. Все мои мышцы проработала. После рабочего дня усталость как рукой сняло) рахмет коп коп
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Maya Abdrakhmanova
Посещали данный салон вдвоем. Не хватило уюта и удобства в кабинете. Душ, фито бочки, массажные столы, зона для чаепития, вешалки для одежды чтобы переодеться — всё в одной небольшой комнате. Это большой минус для меня. После того как закончили спа комплекс, начали одеваться и заметили что ролл шторы не плотно прикрывают окно и сквозь большую щель увидели курящих мужчин снаружи, которые вполне могли видеть что происходит в кабинете, в том числе и наши голые ж… Неприятный момент. Персоналу ничего говорить не стала. Да и в целом персонал вежливый. Мастера работают хорошо. Но есть вопросы к техническим моментам. Ремонт староват. Мало места. За это сняла две звезды. И честно говоря не поняла, за что у этого салона премия от 2гис и очень высокие отметки.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день💐 Спасибо за честный отзыв 💛 Нам жаль, что визит оставил смешанные впечатления. Учтём в…
БД
Бакытжан Дуйсалиев
Все на высшем уровне
8 қараша 2025, ресми жауап
Бакытжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Илва Милеси
Шикарно ! ДИНА ПРОФЕССОР МАССАЖА! РЕКОМЕНДУЮ
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
GS
Guzelya Sabitova
Очень понравился массаж — мастер Айганым, профессионал своего дела. После сеанса чувствую себя легко и расслабленно. Обязательно приду ещё🤍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ZM
Zhuldyz Mukasheva
Отличный мастера. Особенно хочу выделить Дарью. Мне понравилось. Руки волшебные. Все тело после процедур расслабилась, обновилось. как будто переродилась заново♥️
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЛБ
Лаврентий Берия
Стоит того. Мужики, у кого похмельный синдром или со спиной проблемы, то сразу сюда. На СПА процедуры. Кедровая бочка выпарит шлаки, а массаж вернёт в колею. Советую. На пару часов окунуться в здоровую негу. Ух, это вам не баня на даче.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Лаврентий, здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
AN
Aigerim Nukenova
Спасибо большое мастерам Дарье и Айганым! Вы - мастера своего дела! Так кайфанула от массажа ШВЗ и лица!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Assel Mussulmanbek
Ходила в этот салон несколько раз, мастера всегда хорошие были. Но в этот раз попала к Айне, максимально хорошо размяла проблемные зоны. Она мастер своего дела, чувствует тело человека, не просто делает механически массаж. Рекомендую ходить сюда
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Assel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам 🤗
дА
дядюшка Айро
специалист Алина сделала шикарный массаж швз, размяла руки, спину. второй раз пришел на спа процедуру, очень понравилось. угостили чаем с медом и конфетами 😋
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас вновь💛
LA
Laila Aitzhanova
Спасибо 2гис, благодаря вам нашла этот салон. Все отзывы прочитала, и записалась. В итоге купила на целый курс. Все девочки там делают массаж на все 10 баллов. Забыла имя девушки на букву А и Виктория❤️❤️❤️. Однозначно советую всем 🌹
27 маусым 2025, ресми жауап
Laila, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Всегда очень рады Вам🤗☀️
Барлық түсініктемелер
Аyauka🩷 a
Была на оздоровительном массаже,ощущения просто супер😍 Проработали все мышцы, почувствовала как ушло напряжение и появилась лёгкость во всём теле. Мастер Айғаным — настоящий профессионал, с первого прикосновения понятно, что человек знает своё дело. Отдельное спасибо администратору Ғазиза♥️ встретила с улыбкой,очень приятная, вежливая, всё организовано чётко и с заботой. Обязательно приду ещё раз, спасибо большое🫶🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Всегда рады Вам 💛
Алла А
Очень приятный чистый салон, вкусно пахнет, музыка играет, сервис отличный. Была у мастера Айганым, вернусь еще
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
SR
Sss Rrr
Качество оказания услуги на высоте! Рекомендую к посещению данного массажного салона👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мирас Амангелдіұлы
Жақсы демалыс болды. Рақмет!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Мирас,қайырлы күн ☀️ Жылы пікіріңіз үшін рахмет.Әрдайым қуана күтеміз🤗♥️
Ab D
Спасибо мастеру Виктория 🤲
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ab. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Liana Bogomolova
2,5 часа абсолютного блаженства. Мастер Дарья просто волшебница, я как будто родилась заново. Точно вернусь еще и рекомендую всем посетить это место и попасть к такому профессионалу
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Кирилл Красовицкий
Мастер Ердаулет мастер своего дела. Исправили мне каждую проблему, с которой я обращался. Всегда рекомендую всем
ASSEL ABUTALIPOVA
Отличный массажный салон 😍😍😍 Виктория очень крутой специалист, 💕мастер своего дела❤️😘
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ASSEL! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💕Мы работаем для вас 🌷
ПП
Павел Парунин
Хороший массаж! Ходил на спортивный - проработали места которые напрягаются при беге
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады что вы довольны🤗
Usama Sheikh
Лучший массаж в Алматы на данный момент... Соотношение цена-качество... и отношение к гостям тоже щедрое. Все на высшем уровне.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Usama. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Barno Kalashieva
Здравствуйте 🌹С праздником Вас ! Я больше двух недель страдала от головной боли. Съездила к Вам в салон к тете Кате прям экстренно , и как будто произошло исцеление . Боли нет ! Спала как младенец. У нее золотые руки , хорошая энергетика - сам по себе человек волшебный 🤲большое спасибо 🙏🏼
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Barno, спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 😉
Айгерим Инк
Дарья на высоте, находит ровно те места которые беспокоят. За долгое время наступило облегчение. Приду еще!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Ксения Буйницкая
Ходим с мужем в Кипарис уже около 2 лет, и всегда массаж просто замечательный, настроение отличное! Атмосфера в студии приятная и располагающая. Мастера супер, особенно Даша и Балнур ❤️ Администраторы оперативно подбирают удобные день и время
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим , Ксения, за доверие 😌 Всегда Вам рады ❤
Татьяна Кац
Супер сервис и мастер 🥹 Срочно захотела массаж - через 20 минут уже была у них) очень приветливые, учтивые. Сам массаж тоже супер, мастер нашла триггерные точки, все проработала, дала рекомендации на дом, ну просто солнышко Спасибо, на массажики в следующий раз только к вам) И надо ещё спа программу попробовать
17 наурыз 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
VT
Valeriya Tyan
Отличная студия. Мастер Виктория настоящий профессионал. После 1 посещения записалась еще. Всем советую
11 наурыз 2025, ресми жауап
Valeriya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Marzhan Mukhitdinova
Недавно посетила эту массажную студию и осталась в полном восторге🥰 Массажист Ердаулет – настоящий профессионал своего дела, сразу мне сказал где нужно проработать. Конечно было больно, но оно того стоит 🙈 Также если говорить про цены - то они вполне приемлимые.
JJ
Jako Jak
Недавно проходила 3-х дневный курс обучения по массажу лица у топ мастера Малики. Все было на высшем уровне, все объясняет и показывает с душой. Преподаватель с огромным опытом! Малика, благодарю Вас за обучение!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем Вам успехов во всех начинаниях !
Антон Иванов
Был на массаже у мастера Дарьи категории топ. Массаж был просто потрясающий: медленные, плавные движения, но очень сильные и хорошо проминающие. Поэтому остался очень доволен! Также, есть возможность предварительно посидеть в фитобочке и распариться, что мне помогло ещё больше расслабиться на массаже.
бүгін, ресми жауап
Антон,благодарим вас за теплый отзыв❤️ Всегда рады Вам🙏🏻
Raum
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему коллективу данного филиала спа. Начиная от администратора (к сожалению имени не знаю) заканчивая мастерами (Алена и Айна). Отзывчивые, приветливые😍 Желаю процветания и успехов💙
Айфон Айфон
Здравствуйте, вчера была на процедуре «Кипарис», и мне ооооочень все понравилось, спасибо огромное Дарье, просто прекрасный мастер и человек, учла все мои пожелания! Процветания вашей студии! 🌸🌸🌸✨✨✨
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день😍Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤