Маршруттар
Барлық филиалдары
Арина 🙌
обманщики полные
Стас Др
Тесла когда ты откроешься!!!! Я соскучился по учителям и куратором ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕСЛА ПОЖАЛУЙСТА ❕♥️😭♥️😭♥️😭♥️ ОБОЖАЮ ТЕСЛА
seeu4sex
Хоть тут и не учился, но деньги кайда?
Aizere Akylbay
Лучший образаветельный центр
Abylaikhan
Т вари.просто так закрылись даже не сказали заранее. Мы брали за рассрочку теперь наши денги идеть на воздух просто так. Хотя бы вернули денги
Жиі баратын қонақ
Амангали Джанесов
Мошенники
Амир .
🤍🤍
Моих троих подруг обманули на деньги там🥀🥲
mt
moldyr tlekeeva
возвратты 22 октябрь қайтарамыз деген одан бері хабар жоқ диреторына звандасам мені блоктап тастаған.Бізді де Жандос хабылдаған . Жетісу орталығы .Недеген сұмдық возврат жайлы сұрасаң сол орталықтың директоры шешеді дейді .10 айға алғанбыз қызым 2 ай ғана барды Меніде группаға қосыңыздаршы 87477808634
TE
Tesla Education, сеть образовательных центров
31 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номе…
Барлық түсініктемелер
Adlerr120 .
Т вари
Оксана Тян
Добавьте меня тоже в чат или группу, брали рассрочку на год, заплатили всю сумму сразу, потом, разочаровавшись в обучении, ушли, остаток с августа до сих пор не вернули, тел. 87772320206
Alisultan
Но они почему-то оно закрылась
Шырын Закариянова
Кого добавили в чат добавьте меня тоже мы тоже брали каспи рассрочку+7075107700 мне тоже не понравилось и мы ушли 2 месяца не могли возврат сделать . Завтраками кормили
БИ
Билол Исматов
Добавьте в группу +77475987678 скамнули на год
ЛБ
Ллььд Бььб
Это капец что происходит Летом мы хотели туда пойти но выбрали другой центр Хорошо что не пошли Они миллион раз звонили и скидки предлагали....мошенники
Aylinka💜 Sapargali
+77078196705 добавьте в чат , мы тоже брали рассрочку
DS
Dias Serikkazhi
арзыгуль махпирова
Мы учились с сентебря брала на каспий в рассрочку есть группа ? Добаате пожалуйста 775-725-96-66
MA
Mata Abdikalikov
Добавте мне в чат 87761119180
РС
Раушан Султанбекова
Добавьте тоже в чат +7017420804
PA
Perizat Aripbaeva
Маган возврат жасамады ане міне деп сабак унамады сразу
Айжан Тол
Таншолпан Абдрасилова
Меня тоже кинули. Добавьте в чат 87754194530
GY
Gulnura Yermukhanbet
Почему в 2 гис у них хорошая оценка? Получается если оплатить то можно купить себе хорошую оценку и многие повелись на рейтинг. Вчера директор Теслы озвучил, что идет кассовый разрыв, мы оформили рассрочку 31.10.2025 года , почему если они планировали закрываться они до последнего вели продажи. Считаю что это чистой воды мошенничество.
v1lon
туалеты все обмазаны какашкой воняет туалеты и верните деньги 500 тыс
Naz Naz
Нам сразу не понравилось, и не стали дальше оплачивать и ходить
Алина Уфимцева
Когда плоьили за месец и решили не ходить в этгм мае всё еще плотили до октября потгму что в мнсец окозавается не 35к а 60 к
Аружан Серик
Добавьте меня тоже в чат 874728776035
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу по поводу возврата денег +77071999697
Дина. С.
ГМ
Гульнур Муханбетова
87070369046 добавьте
Ibragim Bitabarov
1 жылға төлеген едік. 6 айы өтті, әлі 6 айы бар. Бүгін банкрот деп жауып тастапты. Не істесек болады?
ГН
Гульзат Никатова
Мой номер тоже добавьте пожалуйста 87754130919
СН
Светлана Нусеитова
Ну можно же было сделать рассылку, что бы дети не стояли и не ждали у закрытой двери. Кошмарное отношение. Ведь кто-то последнее отдает во благо своего ребенка! Я в шоке. Прошу добавить в чат для коллективной подачи иска +77075556265. Покупали годовой курс 😑
Амир
Закрылся, заплатили за 6 месяцев ещё 3 было
Жиі баратын қонақ
GI
Gulnur Issayeva
Ужас что происходит?добавьте меня тоже в чат прошу,87472179097
Асель Нуралина
Добрый день! Так же стали жервой этой школы . Кто создал чат и борются с мошенниками можно и меня в чат. 87475800956
Руфина Тен
Здравствуйте, добавьте в чат пожалуйста 8705-878-9880
Asel Sharipova
Здравствуйте, добавьте меня тоже в чат , что происходит 87073947076
AT
Aida Talkanbayeva
Почему они не вернули деньги?! Добавть нас в группу где пытаются вернуть деньги +7 707 958 98 98
KS
Kamilya Shailebekova
Мошенники и обманщики!! Прекратили работу и "кинули" стольких людей!! Обычный народ страдает!
Sofiya Konovalova
мошеHHики, обманули 1000+ людей на огромную сумму, сказали что якобы обанкротились хотя не понятно куда дели деньги, так еще и преподователям зп не платят по 2 месяца! беспредел просто
Арайлым Аяжанова
Взяли и решили закрыться, кто так делает? Добавьте меня тоже в группу, надо с ними решать, нельзя просто так оставлять, надо вернуть деньги! 87074260153
Е.
Едибек .
Хочу предупредить всех и найти других пострадавших от образовательного центра Tesla Education. Мы оплатили обучение-500 000 тенге. Дети посещали занятия всего около трех месяцев. Внезапно центр объявил о закрытии филиала в Алматы по причине банкротства. Обучение прекращено, значительная часть оплаченных услуг не оказана, а руководство не выходит на связь и деньги не возвращает. Банкротство не освобождает компанию от финансовых обязательств перед клиентами, оплатившими услуги авансом. Мы имеем полное право требовать возврата средств. Пострадавшие родители имеют право на возврат средств и могут обращаться в Комитет по защите прав потребителей и Департамент полиции для защиты своих прав. Очевидно, что мы не одни в такой ситуации. Уважаемые пострадавшие, если у вас уже создан общий чат, пожалуйста, добавьте меня, чтобы координировать дальнейшие действия. Молодые, энергичные, компетентные, инициативные найдутся среди нас. Мой телефон: +7 707 887 64 03 (Айбек).
Тағы жүктеу