Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kira Yachshenko
Сания моя любимая ❤️ Хожу к ней уже наверное лет 5 где-то, лучше мастера просто не найти. Все аккуратно, носится долго, материалы качественные, ну просто слов нет. Всегда возвращалась и буду возвращаться постоянно 🫶
АЖ
Айя Жакай
Не изменяю своему мастеру Сание уже больше 5ти лет) на фото изгиб L, классика, длина 12мм
РЖ
Рауза Жарылкасынова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сание за великолепную работу! Делаю наращивание ресниц, и результат превосходит все ожидания. Реснички выглядят естественно, легкие, пушистые и прекрасно держатся. Отдельно хочу отметить аккуратность и профессионализм мастера. Всегда комфортно, без неприятных ощущений. Сания внимательно прислушивается к моим пожеланиям и подбирает идеальную форму и изгиб.
РА
Рысты Аскарова
Золотые ручки Сании ❤️ я засыпаю) это такой кайф отдохнуть и уйти от нее с шикарными ресничками, хожу по 1,5 месяца
ГК
Гулим Кыйзат
У меня редкие и тонкие ресницы. Обычно раньше через неделю начинали падать. А сейчас могу ходить 3-4 недели. С моими ресницами легко справляется Сания. Спасибо большое 🩷
АЯ
Анастасия Якобчук
Отличный мастер Сания. Делаю реснички не первый год. Очень аккуратно, качественно. Ношу 1,5 месяца. Многим знакомым советовала, все кто приходил, остались довольны.
K M
4 года уже хожу к Сание! У других мастером они у меня начинают закручиваться в глаз через неделю, пробовала несколько раз найти поближе или нужно было делать срочно. Сания делает аккуратно и слышит какой эффект хочет клиент
Ксения Кулагина
Хочу отметить мастера Санию. Работа просто супер. Реснички держаться 1,5 мес и делает очень нежно, бережно и качественно. Спасибо большое
Асель Куанышева
Безумно была довольна ресничками 😍 от мастера Сании Мастер делает идеально, взгляд сразу выразительный. Но попасть сложно — запись расписана на месяц вперёд. Планируйте заранее 😅
Екатерина Петровна Литус
Замечательный мастер Сания. Большой плюс, что быстро и аккуратно. Качество ресничек отличное, держатся долго. Видя мои реснички многие мои коллеги взяли контакт и тоже теперь у Сании и никто менять мастера не желает. С удовольствием всем рекомендую мастера!!
Анна Молодая (Егорова)
Хочу оставить отзыв о мастере Сании 🌸 Очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно, реснички выглядят красиво, естественно и держатся отлично. Сания — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет, помогает подобрать подходящий эффект и учитывает все пожелания. Отдельно хочу отметить комфорт во время процедуры — всё прошло спокойно и без неприятных ощущений. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте 🤍 Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую!
❤️ мастер своего дела😘 золотые ручки😍 только к ней хожу и все мои подружки🥰 здоровья и процветания тебе Саниюша😘😘😘
Karinka 🤍
Сания, волшебница!!! Спасибо за такие классные реснички — очень хорошая носка и всегда безумно красиво 🤭❤️ От сердца отрываю вам своего мастера!
O︎
Omarova ︎ ︎ ︎
Нашла салон по совету девушек из тиктока и никак не пожалела😍 ресницы стоят долго и не портятся никак🔥
Aizhanchik Ye’
Мастер Сания по наращиванию ресниц очень понравилась. Сделала всё аккуратно и красиво, быстро, результат получился именно такой, как я хотела. Ресницы выглядят естественно и держатся хорошо. Обязательно приду ещё!
ZI
ZHAZIRA IBRAEWA
Мастер Сания, самая лучшая в своем деле. Отзывчивая,и очень добрая. Лучший мастер своего дела 🔥🥰❤️
Мадина Бертулеуова
Уже не знаю даже сколько лет хожу к Сание)) самый лучший мастер 🩷
Madina Ospanova
Сания самая лучшая 👍🩷 хожу два года только к ней. Мастер своего дела! И как человек она приятная .
EL
Elli Love
Самый лучший лашмейкер Сания🫶🏽 уже 5 лет к ней хожу🥰
Ирина Бозяк
За ресницами только сюда😊Качественно и комфортно всегда
ЕД
Екатерина Дерендяева
Уже 1.5 года хожу за красивыми ресницами только сюда. Санию обожаю, лучший мастер 💗💗💗
SI
Sandugash Ishanova
Нравится работа мастера Айжан, уже 3-й раз буду делать у нее. Ресницы долго держатся, идеальная работа!
Alex U
Давно хожу к мастеру Сание и никому больше не доверяю свои ресницы. Работа аккуратная, результат естественный и стойкий. Мастер подбирает всё так, чтобы выглядело идеально. Я сама не помню какой изгиб, эффект и длина, просто прихожу и ложусь😂 Если ищете специалиста, которому можно доверять – очень советую! Фото в процессе носки прикрепляю.
SD
Saltanat Duisenova
Лучший мастер Сания , редко пишу отзывы но это этого стоит
Асылжана Салина
Сания это лучший мастер из всех что я встречала!!! Очень грамотно и тщательно выполняет свою работу, заполняемость 100%, носка идеальная, сама она очень комфортный человек!!! Советую всем😍😍😍
Dana Amangeldinova
Сания лучший мастер
Z Z
Классно делают ресницы, нравятся очень!
Te
Tomiris esengabyl
Спосибо за вашу работу
ЛМ
Линара Мадалиева
Почти год хожу к мастеру Сание за ресницами, всё выполнено на высшем уровне, качественно и быстро. Сания ты супер, большая МОЛОДЕЦ!!! Замечательная, милая девушка! Успехов, процветания и адекватных, благодарных клиентов тебе!!! Спасибо тебе за красоту и твою доброту!
ВБ
Виктория Бабенко
Сания, это мое спасение. Ее ресницы на качественных материалах держатся больше месяца. А результат, просто ВАУ!!!. Я не делала ресницы никогда, год назад попала к ней и влюбилась, она подобрала мне форму, объем, изгиб. Теперь я не могу больше без ее ресничек и никакой другой мастер не может повторить ее творения. ❤️
Anel' Smagulova
Вот уже второй год с этой с Саниюшей, и не разу не пожалела о выборе 🙌🏿 делает идеальную работу, порекомендует то что лучше подойдёт клиенту, готова и экспериментировать, материалы топ👑 я лично делаю по старинке лисичку с не большим объёмом и могу проходить смело 1.5 месяца🤭 но естественно стараюсь ходить во время как положено🤌🏿 одним словом Любовь 🫶🏿
ЯМ
Ясмин Мансурова
Самый лучший мастер!!! Саниюшу нашла года 2-3 назад и с Талгара, каждый раз еду именно к ней в город. Спасибо Вам за работу!❤️❤️❤️
DD
Dfg Dfg
Сегодня первый раз была в этой студии, мастеру Айжан огромное спасибо, реснички идеальные, теперь я Ваша постоянная клиентка!👍👍
ТЕ
Талгат Еректыбаев
Супер
Алтынай Темирланкызы
😍😍😍❤️
ЛА
Ляззат Алимжан
Мастер 🔝 хожу 8 лет, всегда была довольна результатом❤️ всех подруг привела к ней, все довольны. Советую.
Учиха К
10 из 10 самый лучший мастер в этом,городе самый лучший ресницы в этом, городе самые длинные ресницы в этом городе!!!!
Сиэль Ковтун
Супер мастер! Сделала волшебные ресницы! Я в восторге! Так мне ещё никто не делал ресницы 😍
Толк 🫳🏼
Салон өте жақсы, мастерлар сапалы жұмыс жасайды. Тағы да келемін🩷🫶🏻
Сабина Ертай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сания! Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Реснички выглядят естественно и красиво, мастер учла все мои пожелания🔥❤️
Ali 🫧
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сания за её великолепную работу! Она – настоящий профессионал своего дела. Реснички всегда получаются потрясающими – аккуратные,и при этом очень естественные. Каждое посещение проходит в приятной и дружеской атмосфере, а качество работы всегда на высоте. Спасибо, Сания, за ваш талант и заботу о каждом клиенте!
Сабина Д
Просто офигенный мастер Сания😍, делаю только у неё подбирает реснички идеально даже на важное события хожу яркой😍❤️. Спасибо вам
Asyl Ayadzhan
Кірпік жақсы жасайды😍😍🥰 Приятный и уютный салон
Нагима Адильбек Кандекова
Мастер действительно знает толк своей работы. Качество, подход к клиенту, главное всё сделает красиво. Я с Мастером Санией знакома 5- лет. Очень пунктуальный, добросовестный человек. Всем советую. Приходите и будьте красивой. Мы девушки рождены быть красивой, особенно сверкать глазами. А когда красивые ресницы это просто супер🔥💥😍👍💯
НБ
Нургуль Бахтияркызы
просто вау
ЖО
Жансая Отелбай
Сания ханым Алматы бойынша ең мықты мастер Қарапайым жүзі жылы кісі Шын айтамын бұл кісіден артық жақсы мастер таппайсыздар.Өзім бір тәжірибесіз мастерге кірпік жасатып көзімнен айырылып қалайын дегенмін Сол кезде Сания аман алып қалған. Рақмет үлкен Сания ханым топ 😘⚘🥇
DK
Diana Khamitova
Сания отличный мастер , работы аккуратные , нет раздражения . Ресницы реально держатся долго 😍
И
Изатель
Хожу к мастеру больше года , качество хорошее, очень нравится ✨
Sam Kuk
Сделано все на высшем уровне! Благодарю 👍💋