Жүру жолы
Nektarin
Эпиляция студиясы
Калбинур Махсутова
Замечательный мастер лазерной депиляции ✨ Всё аккуратно, безболезненно и с заботой. Обязательно вернусь!
АЖ
Айгерим Жумаева
Была второй раз.Мастер очень вежливый человек , в кабинете все чисто, делает очень аккуратно. Мне понравилось.😻
💛 …
Как всегда все классно🥰🥰🥰🥰.
V VS
Сегодня была на процедуре впервые, я восторге. Вежливость, чистота в кабинете,всё на высшем уровне. Благодарю ❤️
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
Профессионал своего дела без боли и неприятных ощущений ❤️🔥
Smile Girl
Уже второй раз была у вас. Всё супер! Очень понравилось
Малика Malika
Мастер очень приятная, приходить к ней на процедуру одно удовольствие🫶🏻
Aidon A
Очень уютная студия, и мастер Мехрибан приятная ☺️ Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
NK
Nadira Kadyrova
Все очень классно!! Уютная студия! И самое главное очень приятный мастер, Мехрибан! Результат с первого раза. Прошла весь курс, теперь подерживающие процедуры. Мастер работает на 2 аппаратах 😍 всем советую! И цены шикарные! 👍
Ясмина Джаппарова
Место где можно можно совмещать приятное с полезным. Часок другой поспишь, а там и волос уже нет😂❤️ Мехрибан самый ответственный мастер, который отдается своей работе со всей душой👍
Рамиль Усманов
Отличная студия! Процедура абсолютно безболезненная, результат уже после первой процедуры!
Наргиза Кадырова
Была на первой процедуре. Мне все понравилось) Мехрибан мастер своего дела! Очень отзывчивая, доброжелательная, во время процедуры постоянно спрашивала все ли хорошо, комфортно ли было. В студии все чисто, уютно)
Kuralai Kuanishbek
Великолепный мастер своего дела ❤️❤️ Приходите не пожалеете 😉😉 вы лучший 👏👏
MK
Malika Keshubayeva
Была в первый раз мастер внимательный все окутано тщательно все сделала осталась довольна процессом Кабинет уютный чистый
GA
Guzelya Arzieva
Недавно была на 6 процедуре лазера результатом довольна безболезненно в студии очень уютно и мастер Мехрибан очень приятная и знает свою работу 🤗🌺
Elnara .
Сходили с сестрёнкой на депиляцию , все очень понравилось . Чувствуешь себя уютно и комфортно ☀️ Мастер Мехрибан безумно милая девушка 🥰🥰
ДХ
Диана Ходжаниязова
Прошла уже 5 процедур , результат на лицо🤗 Девушка очень приятная . Спасибо вам большое 🥰🥰🥰