Жүру жолы
Дүкен
Айару Бакиева
👍🏻
Айсулу Сламбекова
Витамин ішін тексеріп алмасаңыздар Пачкамен сататын ішінде аз салып жіберген,60шт болу керек 50 шт болып шықты звандап айтсам шт сатып жібердік деп 😡еще полный пачканың ақшасын алып
TYNYSHTYK KARTZHANOV
Замечательный магазин, уже лет 8 заказываю здесь. Витамины все качественные, консультанты все молодцы, всегда посоветуют, подберут. Молодцы
Гулим Капаш
Спасибо большое эксперту Асель! Проконсультировала, прописала всё до мелочей🫶🏻Все всегда на высшем уровне❤️
БА
Бота Айтмолдақызы
Обслуживание отлично 👍 Асель көп көмектесті,таңдасып,қай витамин қалай көмектесетіні жайлы,рахмет көп көп
BL
Baby Lady
Заказала витамины после консультации Динары. Очень четко отвечает на все вопросы, дает рекомендации сразу с фото и ценами, очень удобно👍🏻 Доставили сразу и еще положили очень много подарочков😊 Спасибо большое! Процветания вам🤲
Arsa Sualir
Супер мармелады дети в восторге спасибо Аселе менеджер
Бақтыгүл Ержігіт
Отличный магазин витаминов! Большой выбор, хорошие цены и отличное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Динаре — очень внимательная, всё подробно объяснила и помогла выбрать нужные витамины. Рекомендую всем!
Aigerim Jaungerova
Я всегда покупала здесь витаминов для себя для детей , и недавно когда покупала спросила магний для ребенка , продавец сказала что нет магний но есть точно такой же витамин , я спросила они одинаковые, она сказала да Дело в том что муж покупал я говорила с продавцом по телефону , лекарство было на турецском , моя ошибка я не перевела и не прочитала состав витамина , оказывается это не витамин ,это лекарство успоительная в составе содержится валерианкаа, а я говорила продавцу что ребенку 4 годика , и как они одинаковые могут быть магний да успакаевает но это витамин минерал , а она мне дала декарственный препарат который дают только по назначению невропотолога , как можно допустить такую ошибку скажите мне Vostok shop ?
Айгуль Калиханова
Восток шоп керемет👍
Insta Ku.ka203
Большой ассортимент и качественные товары.отлично помогают витамины.Обслуживание топ Аселя очень дружелюбная и внимательная.Очень помогла👍
НА
Наргиза Абдсеит
Недавно была в этом магазине,понравился магазин,чистый,с большим ассортиментом.Вообще я не покупаю витамины,лекарства по совету консультантов,но сегодня купила магний в виде сиропа по рекомендации консультанта.Очень приятная девушка по имени Динара,не спеша все обьяснила,подобрала ,хороший сервис,приятные цены.Буду чаще делать покупки)
ЗК
Зухра Калиева
Классный магазин, крутая продукция и отличный сервис. Динара, спасибо за помощь!
Aygerim Abdimalik
Благодарю за качественную продукцию и за доступную цену. Отдельная благодарность консультанту Динаре 😍👍🏻
Assem Spendiyarova
Керемет магазин, біраз уақыттан бері осы жерден аламын барлық витаминдерді, отбасымызбен ішеміз, Д3к2 вообще супер!!! Кушті результат 👍 өнімдері ХАЛАЛ, олда маңызды. Консультант Динара барлығын жақсы түсіндіреді
Айгерим Куренкеева
Я являюсь постоянным клиентом Vostok Shop Kz.Всегда все помогают нам продукции И взрослым и детям особенно витамины любим пить
Zara Zara
Добрый день! Очень блогадарна за помощ и консультацию Vostok Shop kz за помощ в выборе витоминов
Zhandos Muratbekov
покупаем в этом магазине Vitagum для сына 3 годика, заметно укрепился иммунитет. спасибо отдельная благодарность за качество и сервис в обслуживании
Асия Кылышбекова
Динара деген консультант Маған өте жақсы көмектесті, барлығын түсінікті әрі сыпайы түрде түсіндірді. Динараға үлкен рақмет!жұмысы жемісті болсын🌸✨
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МЭ
Мадина Эсмурзиева
Спасибо большое эксперту Динаре,за полную консультацию и быструю доставку👍💯Рекомендую обращаться в Vostok Shop KZ за качественными витаминами.
Ерке Бөбекбай
Витамины алып жатқаныма екінші мәрте Менеджерлер сыпайы,жақсы қызмет көрсетеді.Вимаминдер өзіме балаларыма аламыз Өте қатты ұнайды Рақмеет
ГБ
Гаухар Болатхан
Магазин хороший, не раз заказываю. Все объяснили и доставили быстро
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ТИ
Тимур Исмаилов
Классный магазин! Девочки всегда моментально отвечают на сообщения, заказываю уже второй раз довольно , сервис на высшем уровне , доставка очень быстрая, витамины классные , самое главное большое спасибо Динаре все четко грамотно консультирует.🔥👍🏻💐💐
Aigerim Altaevna
оригинал ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Очень приятно 💛
БО
Балжан Оралханова
Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, барлығын нақты, четко айтып түсіндіреді. Хабарламаларға да оперативно жауап береді. Өте тиімді акциялары да ұнады🥹❤️ көп рақмет!❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Балжан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Максат Акбергенов
Хороший магазин , сегодня купил витамины.👍🏻 Девушка на кассе все подробно объяснила , показала варианты.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Аида Шоманова
Хорошая продукция, внимательные консультанты, высококлассное обслуживание!!! Рекомендую для пользования!
Айымгоз Сергазиева
Магазин жақсы. Витаминдер өте сапалы. Рахмет vostok shop.
Alan .
Очень хороший магазин в осноаном турецких витаминов по хорошей цене и с хорошим качеством. Помогут и проконсультируют, спасибо!
Malikam Yusupova
Классный магазин, покупаем здесь не первый раз. Куча хороших турецких медикаментов с натуральным составом и цена👍🏼 Еще и в подарок всегда что то ложат,мелочь но приятно😌
Di 💃🏻💃🏻💃🏻
Всегда заказываю здесь витамины. Нравится консультирование и оперативная доставка.
28 қараша 2024, ресми жауап
Di, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ДН
Даурен Неруадов
Продукция очень хорошая, полезная. Спасибо за хорошее обслуживание!
Нежные сладости
Отличные витамины!Беру уже не в первый раз,мне очень нравится!всем советую
4 қараша 2024, ресми жауап
Нежные. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Арай Малгаждар
Лучший магазин ! Супер
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
ЖК
Жадыра Кыдыржанова
Сегодня была у вас, девушка очень хорошо всё объяснила и подобрала витаминчики + положила подарочки🥰. Благодарю. Советую.
NZ
Өте жақсы тамақтарыда дәмді
1 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет үлкен❤️
Aizere Bakhytzhanova
Всегда беру витамины в этом магазине, нравится что здесь тебе их не впихивают а подбирают по факту, по анализам или симптомам👍🏻
1 шілде 2024, ресми жауап
Aizere, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aliserio А
Приятный персонал, приятный магазин.
Асемок Б
Уютно. Чисто. Спа процедуры хорошие. Приемлимые цены. Девочки молодцы 👍
BA
Baljan A
Өте керемет! Дами беріңіздер!🌷
Сандугаш Аблаева
Обслуживание супер 🙌 все витамины есть еще радует что у них каждую пятницу скидки )
Дарья .....
Шикарное обслуживание, приемлимые цены.. итог: ушла с покупкой♡
Карина Коган
Хорошее обслуживание . Есть система накопления с покупок , 2 проц, но все равно приятно .
Georg A
продукция хорошая, но обслуживание ужасное. девушка не проконсультировала, на все вопросы читала с таблетки, ходила рядом, но никакого толка.
Shyngys S
Постоянно брал у вас в Астане витамины, и вот чудо открылся филиал в Алматы, всем рекомендую👍🏻
Aidana Amirova
Отличный сервис, есть бесплатная консультация👍🏻 Все витамины подобрали по анализам, еще и подарок положили) Удачи и процветания вам🙏🏻
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и пожелания!
РЭ
Расул Эриков
Витамины качественные советую, приятные работники, консультируют очень отлично, приятный запах как заходите и интерьер отличный, цены приемлемые.
24 қараша 2022, ресми жауап
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Алуа Нагашибаева
Консультантки милые и доброжелательные! Я ваш постоянный клиент. До этого заказывала из Астаны. Рада, что вы открылись в Алмате🙏🏻 Буду частенько заходить к вам😊
24 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас за оценку и выбор нашего товара!
MT
Mustafa Tureyev