Жүру жолы
Жарнама шеберханасы
ЖШС NJ project
M.
Medetovich .
Спасибо мужчинам за такую работу!,очень качественно и понравилось
KZ
Kimbat Zakirova
Все очень аккуратно, быстро ,красиво. Не первый раз обращаюсь 👌🥳 рекомендую 💯
DN
Dilzat Nodarov
Качество просто супер , приготовили срок в срок ,всем советую ,в дальнейшем будем заказывать только этой компаний 👍👍👍👍
Yana E
просили произвести такую подставку – качество идеальное. по времени уложились в указанный срок. большое спасибо Жанибеку за помощь, будем обращаться еще 🙌
Mr. GZZ
Жұмыстары өте керемет, сапалы, уақытылы жасайды👍 Жігіттерге рақмет✊✊
Мурат Мухажанов
Мастер Жаныбек! Любой уровень сложности, многие отказались , 100% получите то что хотите в срок,качественно, красиво
ES
Eldos Sagnaev
Хотел бы по благодорит Жанибека за такую качественную работу проделанную хороший специалист в своем дела оценка 5 из 5 качественные материалы сделано качественно советую всем сделал мой заказ за 2 часа очень быстро саттилык и процветание в своем дела
BB
Baks Bektemir
Заказали рекламу для торговой точки, мастерство и обратная связь Жанибека на высоте! До этого сколько раз обращлись к рекламщикам, но в этот раз хотели в стиле дорого богато, получили что хотели ! В голове были эскизы, думали вот так бы сделать, но в живую когда получили заказ, были в восторге! Получили что хотели В планах еще много объектов, идеи, увернно могу скащать что будем обращаться еще и еще 1) Цена, за такой красивый лайтбокс адекватная цена 2) сроки, не смотря на количество заказов, сделали все быстро и качественно, по просьбе что мы горим по срокам, остаться на ночь и добить мой заказ, за это отдельное спасибо! 3) прозрачность работы, все оговаривается, решается совметсно, всю идею схватывают быстро) ребята мастера
Lena Neo
Отличные ребята! Отрисовали лого и в кратчайшие сроки изготовили вывеску и лайтбокс, очень адекватный прайс и хорошее качество! Спасибо!
F
Friendly
Очень хорошего качества номерки получились. Жанибеку большой рахмет!
EM
Ekaterina Mogilevskaya
Заказала вывеску для нашей кулинарии Nakuhne, по соседству. Все очень понравилось, спасибо Жанибеку за быструю и качественную работу. Успехов вам!
Андрей Андрей
Заказал вывеску себе на работу, сделали даже лучше, чем ожидал. Они сами от себя изготовили из лучшего материала, чем заказывал и даже не взяли доплату. Изготовили по разумной цене, в других компаниях такая вывеска стоит в разы дороже. Огромное спасибо Жанибеку, как организатору всего проекта.
BA
Beknur Alibek
Все четко по сроку. Ребята сделали неоновую вывеску очень качественно
Мадина Кабиахметова
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания. Профессионализм , оперативность, подход ко всем вопросам, и внимательность к деталям всё включено у этой команды!
Алия Темирбекова
Мастера своего дела, аккуратные и оперативные. Всем советую👍
Улбосын Атабаева
Отличная компания, обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом. Быстро, качественно, и главное соответствует цене. Всем рекомендую 👍🏻
ZN
Zhanibek Nabiyev
Yusuf Najmiddinov ты фейк мешок ✅ там указанно номер позвони я директор NJ project.
YN
Yusuf Najmiddinov
Не советую эту компанию. Обманывают, тянут месяцами. И материал самый низкий качество. А деньги берут за дорогой материал. Через пол года всё развалится!!!
КА
Кайрат Алиев
Обращался в эту компанию, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам за Вашу работу! Вы большие молодцы!