Маршруттар
Эдельвейс
Билер студиясы
НД
Нина Деденёва
Супер клуб и супер тренер! На высоком профессиональном уровне. Теплая и дружная атмосфера среди детей и родителей. Обучение бальным танцам детей с нуля и разного танцевального уровня до профессионального владения искусством танца.
Nesibeli Kurmasheva
Один из лучших танцевальных клубов в Алматы. Если в приоритете стоит получить настоящее бальное «образование», то лучше не терять время на другое. Профессиональный серьезный подход.
ЗА
Зухра Адилбекова
Моя дочь занимается в студии бальных танцев «Эдельвейс» более 1,5 лет- Это второй дом для нас! Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где все детки дружат между собой, общаются не только на занятиях , но и во вне. Не устанем признаваться в любви и бесконечно восхищаться нашим замечательным руководителем и главным тренером- преподаватель по призванию! Понимание, того, что наш ребенок находится в руках профессионального, высококвалифицированного, психологически грамотного педагога – это большое счастье🙏🏼 Мы с огромной радостью посещаем не только всевозможные чемпионаты, первенства, но и открытые уроки в тренировочном зале! Ребенок всегда с радостью ходит на занятия, ждет следующих и с нетерпением ожидает начала танцевальных турниров!
АФ
Арина Федосова
Прекрасная студия спортивно бальных танцев,тренера очень деликатны с детьми и всегда относятся с уважением и пониманием,готовы поддержать в любой момент и поделиться своими знаниями с ребятами понятным для них языком.Благодарю за такой профессионализм❤️
АХ
Алла Харина
Прекрасная , дружелюбная атмосфера, дети и родители дружат и поддерживают друг друга, мы одна большая семья! руководитель не приемлет сплетен и буллинга среди подопечных, что в наше время очень важно! Внимание и чуткий подход к каждому ребенку, а также внимание к каждой детали приводит детей к потрясающим результатам!
Елена Елена
Без преувеличения лучший клуб города. Ребенок всего 3 месяца занимается, а перемены кардинальные - прежде всего в понимании сути, взгляда на ориентиры в жизни и подходе к тренировкам. Методика подхода к тренировкам и к каждому ребенку индивидуальная. Семинары и все что связано с базой и технической частью методично закрепляются и регулярно отрабатываются. В этом клубе нет равнодушных тренеров. Подход к детям теплый, душевный, эмоциональная атмосфера в клубе комфортная, располагает к доверию к тренеру. Спортивная Психология и как она должна применяться в процессе подготовки спортсменов вызывает уважение и восхищение! Мечты становятся реальными дети становятся успешными, осознанными, качество преподавания и профессионализма на высшем уровне!
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Профессиональный подход педагогов. Здоровая рабочая атмосфера в зале. Красивый и уютный зал. А,главное,есть парковка.
YY
Yana Yepifanova
Замечательный танцевальный клуб, прекрасный коллектив, очень профессиональный тренер, лучший в городе! Занимаемся уже 3 года , ребенок добился за это время прекрасных результатов!