Жүру жолы
Нотариустар
IS
Inkar Smagulova
Уақытымен бәрін жасап берді. Жұмыс көрсету сапасы жақсы.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Inkar, пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайта көруді қуанышты боламыз.
DB
D B
Өте білімді НОТАРИУС!! Уақыт тапшы заманда уақытылы, качественно қызмет алғың келеді! Рақмет үлкен
11 қараша 2025, ресми жауап
✅🙌🙌🙌 Рахмет !
Даниил Ли
сделали всё быстро и грамотно
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ZA
Zhansulu Aitenova
Өте білікті нотариус. Жұмысын кәсіби деңгейде, жылдам әрі сапалы атқарады. Көрсеткен қызметіне ризашылығымды білдіремін. Баршаға ұсынамын. Офис әдімі , жайлы екен.
11 қараша 2025, ресми жауап
🤝
Барлық түсініктемелер
Дороги Мечты 🫶
Всё четко, быстро и грамотно!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дороги! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Asyl💯Asik💋 inst:asyl_kz_
Персонал вежливый!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
ОА
Омирбек Абдыкулов
Четкий нотариус, все вовремя и прозрачно
Айнур Махмудова
Бұл нотариусқа баруға кеңес бермеймін
ГН
Гулмарал Нурмухан
Жұмысты өте тез арада жасап берді. Атмосфера өте жақсы. Адамдармен сөйлесуі керемет. Советую баруға
3 сәуір 2025, ресми жауап
рахмет
Berik Kulakhmetov
Хочу выразить благодарность нотариусу за высококачественное обслуживание и профессионализм. Все вопросы были решены быстро и грамотно, а сама процедура прошла без лишних волнений. Очень доволен работой и рекомендую всем обращаться. Большое спасибо!
Асель Кульчимбаева
Быстро! Чётко! Профессионально! Рекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
Қызмет көрсетуі жақсы
лира нова
Нотариус очень вежливый,спокойно все объясняет.Обслуживание понравилось
9999 RRR
Профессиональный, внимательный и очень приятный нотариус.Благодарю за грамотный работу.
NИ
Natalya Иванова
Понравился нотариус, отличные специалисты! Асхату Талгатовичу большое спасибо, очень помог нам👍
Акбота Сыдыкбекова
Довольна услугой данного нотариуса. Обьясняют всё подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую, впредь буду воспользоваться их услугами.Профессионал своего дела очень грамотный нотариус. Все круто молодцы 👍👍👍👍👍👍👍
MB
M B
Быстро и грамотно помогли с документами
AY
Aizhan Yeleussizova
Нотариус сидит в офисе и не открывает на звонок в дверь. Вот так придешь как клиент и больше никогда не вернешься
C R
Очень приветливые и входят в положение.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Эльмира Абдрасилова
Добрый день, почему на возражение не отвечаете , на почту отправили ??
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте! как положено по закону отвечу в течении трех рабочих дней
Мне понравилось! Стильный офис, быстрая работа!!Приятное место! Толковый персонал!
Klara Sauanova
Здравствуйте, вами допущена ошибка в договоре купли продажи. Спасибо,оперативно исправили
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Скажите пожалуйста, в какой день и где мы оформляли ДКП? По поводу , звонков к нам никт…
Данил GS
Заверяли копию документов, все сделали быстро. Доброжелательная отмосфера, клиентоориентированы. Очень приятный офис.
4 қазан 2023, ресми жауап
спасибо, рисуем мир и оживляем континенты😊
Homer Simpson
Самый красивый нотариус который я видел. Самые толковые работники. Рекомендую. Зайдите, посмотрите как там красиво.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо 🙏 я тронут . Всегда рады помочь . Будем рады видеть Вас снова. Пожалуйста напомните о себе . ✅🤝👍
AM
Abylay Manankov
На месте нет , 15 .30
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, в какой день вы были у нас? Будний день или выходной?
Jazira M
Хороший Нотариус, все четко . Благодарю
SS
Sanzhar S
График работы неверный
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, в какой день у нас были? Или может звонили? Если звонили то по какому номеру?
SV
Salama Vaykule
Все супер!
Миллионер Из трущоб
Помогли с документами, грамотно проконсультировали!
Kamilla Akmurzayeva
Неграмотный нотариус. Необходимо было написать заявление на вступление в наследство. Подняла трубку женщина, я ей объяснила ситуацию, она говорит - тогда нужна доверенность. Какая доверенность, о чем она, если я сама вступаю в наследство. На кого доверенность?😂 Наследственное дело открыто в другом городе, а на просит оригинал справки о смерти… полная некомпетентность…
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста в какой день вы к нам обращались? Вы у нас были или звонили? Если з…
Барлық түсініктемелер
Эля Әділбай
Красивый и уютный офис, грамотно и профессионально заверили доверенность, спасибо большое, приду ещё не раз
Almas Ospanov
Любят свою работу, это видно, быстро, чётко, профессионально. Удобное расположение, проблем с парковкой нет. По любому нотариальному вопросу теперь обращаюсь к ним.
Zhanna Shapaeva
Профессиональный приветливый персонал. Спасибо, быстро оформили мои документы. 👍🏻
VS
Vlad Slow
Всё по высшему разряду, делал доверенность - очень оперативно.
ИТ
Индира Тульбасиева
Отлично!нам понравилось в данном нотариусе!
Askhat Akhmetov
Да , Я лучший 😁🫡✅
Луна А
Хочу оставить отзыв ✅✅✅благодаря Асхату Талгатовичу я заключила договор, всё оперативно и быстро Вы просто высший профессионал своего дела 💐💐💐 И( УДОБНЫЙ ГРАФИК)Спасибо ❗ Рекомендую🖍️🖍️🖍️
РХ
Руслан Хужаниязов
Все сделали быстро и грамотно👍 рекомендую
za
zara aziz
Профессиональный подход, приятная атмосфера, все объяснили, помогли👍👍👍
DM
Dilnara Melissovna
Очень грамотный, рекомендую. Удобный график
ДБ
Дмитрий Баев
Очень компетентное агентство, подсказали какие доверенности нужны и всё оформили.
АЖ
Аян Жумашев
Рекомендую этот нотариус, быстро выполняют работу. Разъяснили все, советы дали как лучше. Рахмет👍
Nurilla Temirbulatova
Спасибо! Классный сервис, быстро подготовили документы, работают до 12 ночи, что очень удобно.