Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
РН
Руслан Ниязов
Отличный кофе,приятные и вежливые сотрудники)
Dmitriy Koloskov
Добрый день. Почему позакрывали свои кофейни ? Остался только это заведение. Очень много клиентов потеряли. Постоянных клиентов так же потеряли. Следите пожалуйста за сроками годности кофе то что на продажу. А то купил кофе , а оно оказалось годное до 15.01. Покупал в конце декабря. Кофе у вас хороший. Бариста тоже хороший. Рыбки таяки делались бы на месте , а не привозились с другого кафе. Откройте ещё кофейни свои. Магазин и тот закрыли на Габдуллина и Ауэзова. Такая хорошая продукция была , дисконтная карта тоже была хорошая, но что мне с ней делать теперь. Жвачки очень хорошие были. Порошки обалденные!!!
Mary Mary
Провожу тут игры, классный коворкинг, удобно все имеется, бариста вежливый
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
RK
Ruskan Kashkin
Круто здесь кинотеатр и можно брать в аренду
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
SR Перизат
Крутой нетворкинг👍👍👍👍Чисто уютно,
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Тп
Тайный покупатель
Вкусный кофе
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AG
Arseniy Grigoriev
Не понравилось качество кофе, горький, как переженный, и плохо взбит. В рафе "халва" просто куски халвы на дне стакана.
Christine
Честно, не понравилось вообще(0( За 1300 тенге ждёшь хороший лимонад. Но девушка бариста сделала его противно-теплым, видимо минералка стояла не в холодильнике, а на полке. И по сиропу, ну прям сильно сладкий. В итоге, вместо того чтобы освежиться, наоборот хочется пить ещё больше. У мамы, которая также брала себе лимонад, мнение точно такое же. За прохладным лимонадом туда идти вообще не советую, не получите
Eveergren (!)
Сегодня я пришёл в кофейню всё было классно Бариста вежливый красивый сделал вкусный латте бар чистый кофе вкусный ставлю 5 звёзд
Нурус 😋
все было очень вкусно, парень баристе руки целовал👍✊
РА
Разия Абытова
Супер
Зарина Искарова
По пути зашла в эту кофейню и удивилась насколько здесь комфортно и уютно. Очень приветливый бариста, который знает свое дело!🥹 очень уютно, советую, я очень люблю холодный чай и тут он оказался тоже вкусным! Советую 10/10 Кстати еще меня угостили пиццой, очень было приятно💔🥹
nurb a
кофе оочень вкусное было, бариста парень красавчик 😍
VV
Vasilisikinn VSL
Приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, великолепный вкус напитков! Очень вайбовое место
. .
Очень круто, приятно
Действительно очень вкусное кофе, при этом горячее😍 Нам все понравилось! Ребята молодцы - видно что от души!
Kuma Chan
любимый айс латте тут💔
СЕ
Сарыбаев Ермек Абдрахманович
Вкусное кофе
AG
Albina Gorkunova
Очень уютное кафе, приятный и доброжелатедьный персонал
КИ
Камиля Иминова
Проводили здесь Т игру. Очень уютно и чисто.
G V
Ребят, ну у вас заходишь и как будто кто-то умер или поминки. Стойка с десертами, и бариста за ней. Тишина мёртвая. Ну можно ж музыку негромко включить какую то нейтральную фоновую. И потом, заходить в кофейню, где пол не мытый, возможно, уже весь день, очень неприятно 😭 всё заляпано жутко, как будто забегаловка на базаре. Возьмите вы эту швабру самовыжималку. Ну это ж нетрудно протереть пол и сполоснуть тряпку у выхода. Всё равно многие будут вытирать ноги и большая часть грязи впитываться. Понятно, что на улице зима и грязно, но это не оправдание 😐 Снаружи выглядело намного комфортнее, чем внутри. Прислушайтесь 🥲
Macallan In Lalique
Маленькая тихая кофейня. Ассортимент небольшой, но перекусить можно. С парковкой, если повезет - есть вдоль улицы) Еда в упаковках, готовая. Кофе вкусный.
Виктория Маноли
Вкусный кофе! Ребята бармены всегда приветливы! Спасибо за атмосферу, уют и тепло
u.
ulpan .
Обслуживания отличное ,уютная кофейня 💐😍
NS
Nurs Shakh
зря вы баристу аили убрали , она мощная бариста кофе у нее мощнейшный был музыка мощная она добрая и мощная . А вот вика не приветливая грубая и кофе не вкусный поменяйте их по братски она фиговый бариста ужас мне нравится. уберите ее пж она мне не нравится я к вам не приду только из за нее
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, а Вы когда у нас были? Виктория не работает у нас уже три недели. Сейчас мы подобрали…
AZHARA KHAN
Мне нравятся здесь уютные кабинеты, удобные для проведения психологических консультаций, а также большой зал для тренингов.
Firdavs Khusainov
Вкусно быстро
Спасибо, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Damir Kulumbetov
Супер уютная кофейня которую не видно с улицы. Обязательно зайдите, тут же можно поработать есть КоВоркинг, вкуснейший кофе от Прекраснейшей Айли ❤️ не оставит равнодушным. Приятная музыка и вкусные печенья Таяки 🔥
13 қазан 2024, ресми жауап
Дамир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Гардиан
Вкусный кофе)
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Жанара Туленова
Сегодня была в коворкинге внутри кофейни, кабинет чистый, оборудован всем необходимым, кондиционер, диван, кресло, стол, вода, салфетки и даже пледы, такая забота о мерзлявых👍 парковка есть на Барибаева в нескольких метрах от кофейни-коворкинга, кофе вкусный, бариста вежливый, приятный молодой человек. Однозначно еще вернусь! Цены приемлемые👌
13 қазан 2024, ресми жауап
Жанара, спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Alex Spn
Очень хороший кофе! Приятное тихое место, прохладно, удобно. Вежливый бариста. Можно перекусить. Таяки к сожалению содержат очень мало пасты Анко, совсем чуть чуть, хотя само печенье очень вкусное. Парковку рядом найти не легко.
13 қазан 2024, ресми жауап
Alex, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😉
Честный Отзыв
Кофе реально вкусное Обслуживание отличное Парень у кассы учел все мои пожелание по кофе И идеально попал с сиропом 👌🏼
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ШК
Шамиль Кочетов
Вкусный кофе, хороший персонал, Приветливая бариста Валерия. Хорошие обслуживание. Всё понравилось. Спасибо
13 қазан 2024, ресми жауап
Шамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IZ
Iliya Zaluppin
Посетили кофейню и остались неудовлетворены обслуживанием. Бариста был медленным и не внимательным, пришлось долго ждать заказ. Кофе был горьким и не свежим, не оправдал ожиданий (хотя написано что зерна Японские). Цены на меню завышены, за такое качество выглядит неоправданно. Атмосфера неприятная, тяжёлая. В общем, разочарованы и больше не собираемся возвращаться.
N
Nata
Зашла впервые.Долго ждала свой напиток( обслуживают сразу всех. Хотя Бариста один.( Поставили на стойку даже не объявили , что готов. Невнимательное отношение к посетителям… Приветствуют и провожают охотно)) три звезды ставлю ,за вкус Моти!)
Майра Бекмахан
были с мужем во вторник девушка приветливая , настоящее атмосфера кофейни 🥺чистое помещение,на редкость вкусно сваренное американо.с утра пахло вкусной выпечкой , спасибо за хорошие эмоции ,не могла не написать отзыв ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
ЛВ
Лидия Винникова
Посетили сегодня впервые данную кофейню. Отличная обстановка, приятная девушка-бариста. Приготовила вкусный кофе, уточнила по добавкам. Взяли также попробовать моти и рыбки таяки. Очень вкусные рыбки оказались! Цена адекватная для большого города. За два средних кофе ( латте и капучино), моти и две рыбки заплатили 4100. Есть в кофейне место для работы ( диванчики, вайфай). Тихо, уютно.
9 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
A. S.
Написано, что работает с 8:00 без выходных. Пришла в 8:15 - дверь закрыта 🙁
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Извините за предоставленные неудобства.
ЛЮБИМКА Polo
Вкусненько 😊 все понравилось 👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Kulyash Toxambayeva
В первые была сегодня у вас😊 вкусный капучино и круассан с семгой 😍 бариста Максим очень вежливый и быстро обслужил 👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТМ
Таня Мез
Заказала два капучино, в одном кофе есть, в другом просто молоко и вода,что случилось с кофе, вроде как вкусный кофе был раньше.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день! С Праздником Вас! Разобрали с бариста данную ситуацию и хотели бы извиниться…
Анастасия Лопатникова Лопатникова
С дороги эту уютную кофейню не видно, знают не многие. Очень интересное место. Здесь на территории есть коворкинг. Вкусный кофе и рыбки таяки. А если Вы попали сюда когда испекли свежие круассаны сразу их берите, это просто крышисносно!!!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
RM
Radomir Morozov
зашел с друзьями в кофейню за кофе, так как друзья рекомендовали эту кофейню. пока парень бариста делал наш заказ, я обратил внимание на ситуацию за баром, а там хочешь не хочешь всё видно. я работал бариста и понимаю, что можно что-то не успеть, но здесь порядка не было абсолютно. кофе неплохой, но для капучино жидкий, как латте, сиропа было мало. вышли из кофейни, кофе к сожалению не допил. заходить больше не хочется, так как кофейня не в лучшем состоянии(это еще мягко сказано), и кофе 4/10
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Радомир! Спасибо за честный отзыв. Мы разобрались, с нашим новым Бариста что-то произошл…
IS
Irina S
Очень приветливая бариста), которая сварит вкусный американо и медовый раф За вашими Моти едем через весь город, вкусные, свежие, плотный чиз внутри👍🏻👍🏻👍🏻 Постоянные ваши клиенты)
19 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 ждём Вас всегда
S7
Shawty 777
Заведение супер 👍🏻 Наст всегда готовит нам вкусный чай и кофе 🥰❤️
Жибек, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас 🤝
Victoria Sheppard
Уютненько, есть где посидеть, приятная девушка бариста Кофе вкусный, цены средние Красивая и чистая уборная
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ABC Pets
Проводили встречу эксперта-кинолога с владельцами собак в одном из помещений. Уютная обстановка, предоставили флип-чарт, маркеры. Все отлично. Вкусный кофе 😁. Рекомендую для деловых встреч.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ВТ
Валерия Тен
Каждый день свежие салаты и круассаны😍Не удивительно , почему после обеда уже толком ничего нет , все вкусно 🙏🏻 Девчуля на кассе очень милая и доброжелательная , всегда улыбнется и пожелает хорошего дня 💔
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Валерия, добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады работать для Вас ❤
Malika Mansar
Очень классная кофейня😍 Каждый день беру кофе, всем рекомендую 🫶🏻
24 қараша 2023, ресми жауап
Malika, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Aida A
Прекрасная атмосфера и вкусный какао❤️
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Спасибо вам. Ждём вас вновь ❤