Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Svetik Smol
Большой выбор хороших кофт и футболок больших размеров. Нам порекомендовали и мы остались довольны
Джамбульский ͨ
киімдері сапалы әрі бағасы қолжетімді. бір айта кететін жайт, кассалары проблемный екен, яғни то сдача жоқ, то антивор магниттері қайтыңқырамай қалады ж/е т.с.с.
טט’אנה עקיומה
Очень интересный бутик, качественные вещи! Спасибо!
Ако Ako
Случайно зашла сюда и офигела, так много футболок и худи было больших и ОГРОМНЫХ размеров. Такие размеры я в жизни не видела, было до 5-6хл, причем не китайские ХЛ-ы которые маломерят а тут реально огромные размеры. С подругой заглянулись и взяли футболки большие чтоб на пляж и дома носить, боже это моя любимая футболка, качество хорошее 👌🏻 ткань не синтетика а хб💅🥰 и цены очень приятные, в общем загляну к вам еще раз, это еще было в 2023г летом, хочу еще такие оверсайз футболки ❤️
КГ
Кристина Газезова
Мне очень понравился магазин, вежливый владелец, дал развёрнутые консультации по телефону, золотые, терпиливые продавцы, несмотря на конец рабочего дня, уделили нам максимум внимания!
Nichita⚽ Verbovnii⚽ ♪๑۩۞۩๑
Магазин просто чудесный, очень чистый, стильный, просторный. Давно не находили так хорошо сидящие вещи. Все понравилось. Хорошее и вежливое обслуживание. Вежливый персонал. Качественные вещи.
max brancoveanu
Все супер! Персонал вежливый, все очень хорошо. Вещи в хорошем состоянии, чистые, аккуратные, расставлены по размерам. На кассе стоят вежливые, добрые и аккуратные сотрудники. Спасибо за приятное впечатление!
Индира Насырова
Отличный магазин с широким ассортиментом, демократичными ценами и вежливым персоналом. Очень порадовало разнообразие мужской одежды. Только здесь нашел мужской плащ бежевого цвета.
Амангельды Муратов
Спасибо за консультацию, долго искал подобный магазин Выбор порадовал
Жасмин Кыдыржан
Закупались тут с дочей, огромный ассортимент товара на любой вкус и размер, выбрали себе пару вещей и остались очень довольны !
BN ♡
Всё понравилось. Интересный ассортимент. Взяла себе, дочке и родители прикупили пару футболок себе)
К
Кайрош
Качество одежды 👍🏻 а цены вообще 💥
21 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Арсен Нуртасов
Покупал у Вас толстовки,все подошло они классные спасибо
21 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
НД
Николай Дедок
Купил толстовку, качество приятно удивило, не ожидал за такую цену, рекомендую
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся!
Alm@s Абд
Одежда супер, Качество 🔥🔥🔥
25 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Almas, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
АХ
Анастасия Холодкова
Купила футболки, с толстовками, очень понравились, качество 🔥, цены шикарные. Спасибо огромное 🥰🤗
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МУ
Мария Уразгалиева
Спасибо большое, качество очень шикарное, и цены приемлемые !☺️
25 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.