Жүру жолы
4.2
4.2
RT
Ram Turusbekov
Нужно было зашить куртку зимнюю Не смотря что был вечер субботы, мастер дождалась меня Зашила за пару минут Качественно и быстро
Дана Молдабек
Очень быстро и аккуратно спасибо большое 👍🏻
Clrocell
Оте жаксы швея жумысы унады
Айгерим Дауренбек
Очень хорошее ателье! Девушка все делает аккуратно, с вниманием к деталям. Несколько раз обращалась — всегда отличный результат. Видно, что человек любит своё дело.
Динара Аметова
Заказывала костюм🌸всё четко, как надо сшили👍👍Обращайтесь👍🤍 Мастер профессионал своего дела💯
Галина Карпенко
Потрясающий мастер модельер ,прекрасно отшивает и ремонтирует вещи !!! Гульзина большое спасибо за платье ,оно прекрасно .
ZB
Zhanylsyn Bashpaeva
Очень хороший мастер🫶 Всегда к ней хожу, очень аккуратно делает все и в срок👍👍👍 зовут ее Гульзина👏👍
T
Tenebrae
Ужас мой ручной енот шьёт лучше!Слишком грубое место не ходите сюда идите лучше в другие ателье не передать словами то что мне там сказали🙄
Н
Назик
❌ Самое худшее ателье в Алматы! Если это ателье на втором этаже, у Аллы обходите стороной❗ Отдала джинсы, чтобы просто поменяли замок — в итоге: замок вшили не под цвет, швы кривые, после первого же надевания всё порвалось. Качество ноль, ответственности никакой. На замечание мастер сразу начала обвинять, что я «не так ношу вещи». Никакой гарантии, никакой культуры обслуживания. Если не хотите платить 2ды не ходите туда. Больше никогда туда не приду и никому не советую!
AH
Alena Han
Очень довольна , всегда обращаюсь к мастеру своего дела