Жүру жолы
Мастерская по ремонту швейных машин
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
IC
Igor Che
Рекомендую мастера Алибека. Приехал когда обещал,машинку почистил ,настроил,быстро ,четко, профессионально.
ЛМ
Лейла Мамедова
Большое спасибо мастеру Алибеку 🙌 быстро и качественно починил швейную машинку. Сразу видно МАСТЕР своего дела 👍 Теперь шить на машинке - одно удовольствие. Если вы ищите качественный ремонт швейной машинки, то не раздумывая обращайтесь к Алибеку.
Ценитель Исскуства
Очень грамотный специалист! Спасибо за сервис и вежливость!
ГС
Гульнара Салимбаева
Отличный мастер! Настоящий профессионал! Обратились за помощью, мастер четко проконсультировал и помог решить проблему. Большое спасибо ему за это! Грамотный специалист!
Joshua Deer
Огромная благодарность мастеру! Не знаю каким чудом вообще шила до обслуживания. Теперь работать просто сказка. Обязательно еще обращусь еще 🙏✨
Айгуль Алимханова
Очень рада, что попала к мастеру своего дела Алибеку. Без долгих расспросов, мастер предложил мне привезти машинку, а на следующий день я ее уже забрала рабочую и полностью диагностированную! Лучший мастер! Спасибо Вам Алибек!
DM
Dariya Mamenova
Мастер Алибек, лучший, делает свою работу быстро и качественно
Z
Zhanna321
Спасибо большое мастеру Алибеку! Очень быстро и качественно отремонтировал швейную машину "Janome". Объяснил причину поломки. Очень благодарна!!!
Tatyana Lee
Самый лучший мастер в городе!👍🏼👍🏼👍🏼 Открыл, отвинитил все, почистил, посмотрел, не торопился, типа, ему нужно на следующем заказе "бабки рубить". Редко оцениваю здесь, но под хорошим впечатлением хочу отметить мастера Алибека. Видно, профессионал с опытом, со знанием дела и с тщательным подходом выполняющий работу! Спасибо большое! Машинки, думаю, тоже остались довольны))) Рекомендую!👍🏼
АЖ
Ася Жар
Приехал в указанное время. Быстро и качественно отремонтировал швейную машину. Шьет, теперь как новая. Благодарю!
Аида Ергеш
Отличный мастер! Починил машинку быстро и четко, объяснив в чем причину! И за разумную цену, хотя в других сервисных центрах просила больше😉
Макпал Бектембаева
Спасибо мастеру👍👍
Дракунов Сергей
Мастер в короткий срок отремонтировал швейную машину brother и выполнил обслуживание за разумные деньги.
Bek Samultyrov
Качественный ремонт швейной машины и оверлока. Есть парковка. Доступные цены .