Маршруттар
Подолог
. ,
Врач Светлана Баяхметова очень приятный врач профессионал своего дела так мне помогла у меня даже настроение появилось радость
IN
Irina Nizamova
Светлана Сергеевна отличный профессионал. Мне очень нравится. В кабинете всегда чисто,инструменты продезинфицировны,беседу всегда поддержит,даёт очень полезные советы.у меня ноготь скручивался. С её помощью все исправили.
Ардашка Юзер
Удалили стержневую мозоль , сам мастер очень вежливая и знает свою работу. Так же цена приемлемая 😊👍
Меруерт Сабаншы
Огромная благодарность, Светлане Сергеевне! Она настоящий мастер своего дела и лучший специалист. Все стерильно и аккуратно. Светлана Сергеевна, подробно объяснила каждый этап ухода за ногтями. После приема ушла боль и чувствуется облегчение. Спасибо за профессионализм! Всем рекомендую!
__
_Татьяна _
К Баяхметовой Светлане Сергеевне обратилась впервые в конце 2022 года после травмы ногтя. До нее была на консультации у нескольких врачей, - и с уверенностью могу сказать, что Светлана Сергеевна единственный врач который отнесся к моей проблеме с заботой и к которому хочется общаться при необходимости: кабинет чистый, инструменты продезинфицированы, врач - профессионал своего дела, внимательная, аккуратная, тактичная, рассказывает о процедурах, прежде чем что-то сделать, объясняет для чего это нужно, лишних процедур не назначает и всегда на связи, всем советую! Негативные отзывы пишут или конкуренты, или неадекватные, обращайтесь к Светлане Сергеевне и сами все увидите!
VM
Viachaslau Matsveyeu
Огромное спасибо Светлане Сергеевне! Она - настоящий мастер своего дела. Обратился с проблемой грибка ногтей. Это было долгое и сложное лечение с постоянным контролем и сопровождением на каждом этапе. Никогда не думал, что процедура практически полного удаления ногтя может пройти практически без боли. Результат превзошёл все ожидания! Помимо того, что Светлана Сергеевна прекрасный специалист, она ещё и очень открытый и приятный в общении человек, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ещё раз, большое Вам спасибо!
Ольга Кройтор
Здравствуйте. Ходим к Светлане Сергеевна с 2023. У сына подростка врастают ногти на больших пальцах. Сыну нравится как происходит процедура максимально безболезненно, чисто, аккуратно. в другое место и другому к специалисту идти не хочет. Спасибо за вашу работу.
EG
Elena Gorbunova
Все понравилось,быстро и без боли убрали мозоль!Кабинет чистый все аккуратно!
Merey Dossaibek
Светлана Сергеевна лучший специалист! Всегда чувствуется внимательность к каждому клиенту, а главное атмосфера всегда комфортная, спокойная и аккуратная. Спасибо за заботу и результат!🙏🫶 Мои искренние рекомендации!
Акжана Сардарбек
Спасибо большое Светлане Сергеевне, водила старшую дочу. У нее теперь с ногтями, вросшими ногтями всё отлично. Не жалуемся. И вот сегодня были у мастера со средней дочей, у нее тоже вросшие ногти образовались. Все профессионально убрала, почистила, поставила жидкую томпонаду. Прфессионального мастера видно сразу же, с первого визита. Очень приятная женщина. Так спокойно объяснит, разъяснит и к деткам имеет отличный подход👍🏻 Рекомендую🙌🏻
ПМ
Павел Мамышев
внатуре четко. Первый раз вообще попал к подологу, ноги целы пальцы на месте, рекомендую
Tatyana Yessaulenko
Светлана Сергеевна- профессионал ! Давно хожу к ней, почти вывела все свои бородавки со ступней, а они были очень глубокими! Тщательно и трепетно относится к клиентам и своей работе. Рекомендую
Danik SubalOFF
Светлана Сергеевна специалист в своем деле, все сделает по красоте, выхожу от нее как будто заново рожденный, без боли и мучений 👍🏾👍🏾👍🏾, не пожалеете , советую
КЕ
Канат Ержигит
Доктор Баяхметова Светлана Сергеевна — лучший подолог! Обратилась с проблемой вросшего ногтя, всё сделала аккуратно, без боли и с отличным результатом. Инструменты стерильные, препараты качественные, чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Очень благодарен и однозначно рекомендую!
Dinara Yeshmukhan
Светлана Сергеевна очень добрый и внимательный подолог. Сыну обработала палец, комментируя каждое действие, с юмором, что мой сын вообще не заметил как всё быстро прошло, без боли как и обещала. Теперь только к вам будем обращаться и буду вас рекомендовать. Что еще удобно, Светлана Сергеевна подстраивает свой прием под твой график, это очень удобно👍🔥
Софика Касымова
Читаю негативные отзывы и искренне удивляюсь я обращалась в Кабинет подологии Баяхметовой Светланы Сергеевны уже несколько раз с проблемой вросшего ногтя, и каждый раз получала аккуратную, профессиональную помощь. Всё стерильно, инструменты вскрываются при клиенте, объясняют каждый этап процедуры. Боли практически не было, заживление прошло отлично. Очень внимательный и спокойный специалист, который действительно переживает за результат.
ИБ
Индира Байсеитова
Хочу оставить отзыв о подологе Светлане 🌸 Очень аккуратный и внимательный специалист. Работает бережно, всё делает тщательно и спокойно, без спешки. Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам с заботой. Отдельно хочу отметить стерильность — всё идеально обработано,чистота на высшем уровне. Это очень важно и даёт чувство уверенности и безопасности. И самое главное — после процедур мои ноготочки буквально «задышали» ✨ Лёгкость, комфорт и ухоженный вид. Светлана всегда на связи, отвечает на вопросы, даёт рекомендации — чувствуется поддержка даже после приёма.
ЖА
Жансерик Арман
Был на приёме у Светланы Сергеевны после неудачного опыта в другом месте. Здесь всё совершенно на другом уровне грамотная консультация, чёткие рекомендации по уходу и контроль результата. В кабинете чисто и уютно, отношение уважительное. Понимаю, что у всех ситуации бывают разные, но в моём случае результат отличный, поэтому хочу оставить положительный отзыв подологии Баяхметовой Светланы Сергеевны. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 🤍
АНАРА БЕКТУРГАНОВА
Светла Сергеевна отличный специалист. Помогла с проблемой из за которой было больно ходить. Теперь ничего не беспокоит. Всегда чистый кабинет. Все стерильно. Все Необходимое оборудование. В общем крайне рекомендую. Сразу видно что человек знает свою работу и прекрасно ее выполняет.
ЖИ
Жадыра Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне за её профессионализм и внимательное отношение 🙏 Обратилась с проблемой вросших ногтей, очень переживала, но всё прошло аккуратно и практически безболезненно. Светлана Сергеевна всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу и поддержала морально. Чувствуется большой опыт, лёгкая рука и искреннее желание помочь. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого подолога 💙
Раушан Кошкунова
Хочу поблагодарить Светлану Сергеевну, за качественную работу. За 3 приема вылечила мои проблемные ногти. Огромная благодарность ей!
ЛИ
Ляйля Искакова
Хожу к Светлане Сергеевне пол года, мои ногти преобразились, была серьёзная проблема после травмы. Хочу выразить благодарность за профессионализм, за любовь к своей работе и отношение к пациентам. Спасибо огромное за то что возаращаете здоровье и красоту нашим ножкам!
TN
Toigul Nurakhmet
Хочу выразить огромную благодарность подологу за проделанную работу 🙏✨ Очень аккуратно, профессионально и бережно привели мои ножки в порядок. Было видно, что специалист работает внимательно, всё объясняет и заботится о комфорте клиента. Чувствуется опыт и любовь к своему делу ❤️ Теперь только к вам! Рекомендую от души всем, кто ищет грамотного и внимательного подолога.
PK
Pavel K
Обращался к Светлане Сергеевне с проблемой вросшего ногтя. После приема болевые ощущения значительно уменьшились, стало комфортно ходить. Отдельно хочу отметить ее внимательное отношение: подробно объяснила каждый этап, дала понятные рекомендации по уходу и была на связи весь период восстановления, отвечала на все вопросы. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
AM
Alisher Murat
Хотел бы выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне! Специалист высокого уровня и к тому же очень человечный, расскажет в деталях обо всем, подскажет как и что нужно делать. Сам очень долго сталкивался с проблемой вросшего ногтя, благодаря Светлане Сергеевне решил эту проблему раз и навсегда! Спасибо! Таких специалистов крайне редко встретишь!
KM
Karlygash Murzagaliyeva
Сегодня была у вас! Просто лучшая в своем деле! Всегда на связи, беспокоиться пишет❤️🙌 лучшая! Нога уже к вечеру не болит! Профессионал своего дело))
Ая М.
Записалась из-за хороших отзывов и ни разу не пожалела 😊 Все сделано очень аккуратно, в кабинете стерильно и уютно. Каждый этап процедуры подробно объясняли, дали рекомендации по уходу. Большое спасибо 🙏🏻
RK
Rauan Kazhmuratov
Волшебная женщина, хожу к ней с пандемии. В связи с прошлой работой (военный) у меня были грибки на ногтях, под чутким руководством Светланы Сергеевны все прошло очень быстро и без боли. Человек любит, знает свое дело. Каждый раз когда появляется какой то дискомфорт бегу к ней. Она клиенто ориентирована, делает нужную работу и где то дополнительно может под лечить или подсказать лечение от себя. Я искал такого подолога долго. Не обижайте ее, берегите. Таких спецов сейчас пальцем со считать. С Уважением Рауан
Султанбек Берик
Отличный спец, были вросшие ногти на больших пальцах, оба закручиваться начали. Все подрезала, на следующем приеме установили скобы, все выровняли. Так же порадовало отношение, все время спрашивала апдейты и как состояние скоб, а так же очень демократичные цены относительно других спецов
КТО включил мне ПЕРЕВОД❗❗❗😹😹🙏 НАДЕЮСЬ ЗА НЕГО НЕ НАДО🚫🚫 ПЛ
Спасали много раз) очень благодарен за работу, не приходилось идти к хирургам. Однозначно один из лучших подологов в городе, как не приду, всегда легче)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, КТО! Спасибо вам, что оценили❤
SK
SF K
Отличный врач! Дважды спасла сына от операции у хирурга! ) Практически без боли. И ребёнок, с воспаленным гнойным пальцем, очень терпеливо перенёс все манипуляции, потому что врач ему всё рассказывает, показывает, объясняет! Очень довольны визитом, рекомендуем Светлану всем знакомым.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌❤
SJ
Shimkus Jana
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Хочу выразить слова искренней благодарности, подологу Светлане Сергеевне за её многолетний опыт, чёткое знание и понимание ситуации, профессиональное лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту!!! У меня диабет, сложные, закрученные ногти. Светлана Сергеевна подобрала грамотно лечение и вот уже два года я могу лего ходить, без крови,без воспалений, без боли!!! Переодически к ней обращаюсь на осмотр, на корректировку, чистку. Светлана Сергеевна чуткий, отзывчивый человек с добрым сердцем!!! Всегда на связи, всегда посоветует. Цены приемлемые!!! Рекомендую!!! Низкий поклон,ВАМ, за ваш нелёгкий,кропотливый труд!!!!!!!! Здоровья с Неба, ВАМ, процветания и мира!!! Благодарная пациентка, с большим уважением!!!!! Яна.
Shimkus. Благодарим за добрые слова 💛
Diana Vdovkina
Хочу от всей души поблагодарить подолога Светлану. Это не просто отличный специалист, а действительно замечательный человек с золотыми руками. С первых минут чувствуется, что для неё главный результат и здоровье пациента, а не формальный приём или «содрать деньги». Отдельно хочу отметить наш случай: у мужа бородавки не могли вылечить на протяжении трёх лет — обращались к разным специалистам, без результата. Когда мы пришли к Светлане, проблема была решена всего за три месяца. Для нас это стало настоящим облегчением и доказательством её высокого профессионализма. Светлана всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает и искренне переживает за результат. К таким врачам идёшь с доверием и спокойствием. Очень благодарны за помощь и однозначно рекомендуем её как специалиста и как человека. Если вдруг вам встретятся негативные отзывы, могу сказать честно — наш опыт с ними совершенно не совпадает. Светлана максимально ориентирована на результат, всегда идёт навстречу пациенту, может пойти на уступки и сделать всё возможное, чтобы лечение было доведено до конца. К сожалению, не все готовы соблюдать рекомендации и вкладываться в процесс, но это не умаляет профессионализма и человеческих качеств врача. Мы искренне благодарны Светлане и с уверенностью рекомендуем её как специалиста, которому действительно можно доверять. Полистав фотографии вы увидите что она профи в своем деле , до и после, буквально за 3 месяца командной работы и выполнения всех рекомендаций которые мы получали, хотя муж мучался с этим 3 года.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
ХМ
Хасият Мамутова
В преддверии Нового Года хотела выразить слова благодарности врачу подологу Баяхметовой Светлане за её добросовестный и качественный труд. Несколько месяцев назад я прискакала к ней как кузнечик, не могла надевать обувь. Были проблемы с вросшими ногтями и пятками. После первого сеанса я уже увидела результат и твёрдо наступала на землю. Было ощущение как будто у меня новые ноги! Хочу пожелать ей в Новом Году здоровья и побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ES
Erasyl Shakenov
Самая лучшая! Быстро и без боли все сделала!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Мағрипа Байзакова
Мне не понравилось работа подолога . Она очень дорого взяла с меня деньги за вросшие ногти . Не сделала ничего , кроме , что приклейла титановые нити ( проволки титановые ) . За две вросшие ногти ушли немножко титановой нити и с двух сторон приклейла световой пломбой , чтобы держались . Самодельное , кустарная работа подолога . За эту работу , она у меня взяла , 50 000 тенге . Как я жалею , что к ней обратилась . Потом , я узнала , оказывается есть специально готовый заводской титановый держатель для вросшых ногтей . Подумайте сто раз , прежде чем обратиться к подологу хорошему , добросовестному 👆🏻🙏🏻. Я сильно пожалела 🫢.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Магрипа! Первый раз вы оставили оценку в 5 звезд, но потом спустя 2 месяца убрали и на…
Барлық түсініктемелер
Александра Савостина
Шикарный мастер,очень рекомендую,знает свою работу,процедура прошла максимально комфортно,безболезненно и быстро ! Ещё раз благодарю за индивидуальный подход🙏🏻Вы моя любовь🫶
НБ
Нұрлан Бахытжанов
Я хочу выразить свою благодарность подологу Светлане, она поправила мои ногти, у меня было искривление больших ногтей. Получил курс лечения от Светланы она поставили титановые металические нити, через некоторые время у меня волшебным образом они выпрямились. Фотографии до и после во вложении.
Марина Волчкова
Огромное спасибо Светлане, профессионал своего дела, все делает быстро и качественно ❤️несомненно буду советовать всем
Alina Mukanova
Светлана Сергеевна, профессионал своего дела, выполнила работу без дискомфорта и безболезненно, однозначно рекомендую ее!❤️Просто золотые рукии
Alina. Спасибо за приятный отклик🌸
NK
Nurdaulet Kaldanov
Все прошло отлично и безболезненно. Рекомендую 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
Ихтияр Касымалиева
Все прошло супер! Никакой боли когда предполагал что будет больно. Светлана Сергеевна, профессионал своего дела. Смело идите если сомневаетесь 👍🏽 боль ушла с первого приема.
Добрый вечер, Ихтияр. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Мурзабеков Бауыржан
Светлана Жаксы маман, өзіме ұнады. Қолы жеңіл екен, ұсынамын.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
BZ
Bibigul Zhumabekova
Светлана Сергеевна очень грамотный специалист. Объяснила и подсказала. Спасибо большое
10 қараша 2025, ресми жауап
Bibigul. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
С М
Была около недели назад. Все прошло великолепно. Все объяснила, что и для чего делается, показала , рассказала. Я в полном восторге. Довольна результатом. Спасибо огромное.
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Сегодня я была на приеме подологу у Светланы Баяхметовы она очень добрая, профессионал своего дела, она решила мою проблему, рекомендую обратиться именно туда.
16 қазан 2025, ресми жауап
Гулмарал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
ЕЕ
Ергали Ербосын
Отличная мастер
Alik _
Все понравилось, специалист приятная женщина, бол в ногах сразу ушла как не бывало
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
ZD
Zhanibek D
Спасибо большое, без боли, без каких либо проблем вылечили вросший ноготь, золотые руки у Светланы Сергеевны!
Малика Садырова
Спасибо большое за ваш профессионализм и внимательное отношение! После приёма чувствую заметное облегчение. Очень рада, что обратилась именно к вам!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤
Тағы жүктеу