Жүру жолы
Аскарбек Желдикбаевич
Өте жақсы әрі ыңғайлы
ДЕ
Даулет Елгондиев
Безответственные мастера и грубые, не профессионалы своего дело еще и дорого в обслуживании
Рустам Самсаков
НБ
Нурсултан Болат
Лучший сервис
Nurasyl Aidar
Делает свою работу красиво и четко,рассказывает от и до
Абдуллах Ахмет
Брат хорошо делаеть
エルラン エセノフ
Отличный шиномонтажный сервис. Проколол колесо по трассе. Ребята выручили, осуществив выездной шиномонтаж и очень оперативно отремонтировали колесо. Благодарю этот сервис который единственный откликнулся мне поздно ночью
Аянали
Ашық па
Georgiy Nikitenko
Всё сделали быстро
Zhanerke Sarkanbayeva
Быстро и качественно
🚫✅️ .
Шиномантаж хороший ,балансировка на вашем уровне , сделали колесо боковой все грамотно и хорошо сделано, вежливые мастера ,
Нурболсын Хаиров
Закрыто когда написано круглосуточно
Думан Акимбеков
Приехал в 22:40. Закрыт. Исправьте расписание работы
Вячеслав Баранов
Молодцы. Шины меняют грамотно, без варварства. И что важно, есть запись. Раньше каждую замену стоял в «живой» очереди по 4 часа
Asanali Shokanov
Отличное место, поменяли резину грамотно, без замечании. Однозначно рекомендую всем !
Алиби Борибай
Не круглосуточно
OO
Oleg Oleg
Менял резину, сделали быстро, вовремя по записи, отбалансировали в "0". Рекомендую. 20ую резину делают.
Ytrewq Ytrewq
Спасибо ребятам ! Все быстро и качественно👍 по записи и вовремя!
ES
Erna Sary
Отличный шиномонтаж!!!! Все сделали на ура !!!! Доп услуг не навязывали. Балансировочный станок отбалансирован четко. Хозяин приятный человек все рассказал, объяснил. Видно на расходники не жалеет денег. После протяжки всё проверили в ручную, подход ответственный !!!!
Ilfrat Satinbaev
Пацаны знают свою работу!!! Быстро и качественно!
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ
Ребята молодцы! Быстро! качественно! советую!
EN
Erulan Nurkan
Быстро и качественно советую
AB
Arman Balgabekov
Все отлично сделали. Самое главное качественно, быстро ещё скидку сделали) всем советую.
Даниил Симонов
Отличный шиномонтаж, здравые ребята аккуратно все сделали .
Александр Ступак
Молодцы грамотно работает ребята.
Nisa Nisa
Өте жақсы ,жылдам әрі арзан жүмыстары унады 👍
Meirzhan Koshkimbai
Сервис ахуетильный Пацаны молодцы трудяги п*дц Быстро и качественно Всем советую Главный большой плюс это цена Цена вообще п*дц каеф
Дима Виноградов
Ровные ребята, как и колеса которые делают, всем доволен, приехал проконсультировали все быстро сделали советую Рядом БМВ СЕРВИС ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ, ЗАЕЗЖАЙТЕ СОВЕТУЮ
Рият Зайнал
Приехал переобуться сделали все быстро и качественно!!!
Тамерлан )))
Хороший сервис,ребята знают свою работу,делают все быстро и качественно приезжал где то 3 раза ночью все работает,сначала сомневался когда увидел отзывы где пишут что не круглосуточно но все же решил проверить и как оказалось шиномонтаж работает,1 раз приезжал ребята были на выезде все объяснили сказали приедут через час подождал и ровно через час приехали
ДТ
Данияр Тазабеков
очень хороши сервис. все делает грамотно, цены приемлемые, все грамотно четко. Специалист очень грамотный. Благодарю за хорошую работу.
ИБ
Ибрайхан Бакибаев
Цены приемлемые. Перебортовал все 4 колеса очень быстро и качественно. Отбалансировал качественно. Замененную резину протёр и уложил в багажник
Ардак Батыров
Всем добрый день !!! Советую этот шиномонтаж сделал все грамотно и бистро просто лучший
Nuradil Jamalov
Жігіттерге Рахмет, өз жұмыстарын жақсы істейді Тиянақты әрі тез Үлкен Рахмет
Евгения Горбачева
Отличный шиномонтаж, всё быстренько поменяли, отбалансировали, вежливый и приветливый мастер
Ясина Куат
samsung a7
Красавчик жігіттер жұмыстарына сәттілік
КР
Касымхан Райзо
Рахмет жигиттерге,Тунги 2 де донгелегимди жондеп берди! Алла разы болсын Рахмет! Жаксы истеиди екен!
Bekjan Torebek
Заехал на шиномонтажку. Были проблемы с дисками у меня? На трассе всегда били. Мастера - красавчики. Устранили кровоту дисков. С доступными ценами. Я рад, что есть такой мастер у нас в городе. Рекомендую всем.
ЕШ
Евгений Шантин
Приехал в 4 утра а там замок висит.
СН
Сергей Наумович
Быстро, качественно, без лишних слов. Сделали то что нужно, помогли упаковать старую резину по пакетам. Рекоменедую.
КЖ
Канат Женис
Вообще не стоит заехать сюда
Алмат Каньязов
Был сегодня переобулся хорошо четко быстро бюджетно
Andrey Kim
Это ужас какой, переобувался, колесо не отбалансировали, чуть не установил. старые грузики не снимают, колеса плохо закручивают, мастера пытаются загрузить на доп работы, пиз.ец какой-то 🤦🏼♂️