Жүру жолы
Mymassage
Массаж студиясы
ЖШС Mymassage
Думан Райымбердиев
Массажист имя не помню, отличный профессионал своего дела. Всем советую сходить, и получить хороший профессиональный массаж. Лично я не пожалел
ON
Olga Nikol
Прошла курс лечения у Рустема, я в восторге 🔥🔥🔥рекомендую
Муслим Тен
Проходил лечение у Рустема.Обращался с проблемой Шейно-воротниковой зоны.Прошел курс лечения.В данный момент ничего не беспокоит.Спасибо вам за оказанную помощь.Теперь только к вам буду обращаться.
ЕТ
Егор Терехов
Отличная студия👍🏻мастер своего дела, было защемление в области поясницы, за три сеанса все прошло
Mс
Mymassage, студия массажа
17 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙂
AB
Aigerim Baimukhambet
Была на массаже, все понравилось, мастера квалифицированные, сделали диагностику. Рада что обратилась в данную студию 🙌🏻
Aidana Ussan
Ходила на сеанс общего массажа, осталось довольной. Массажист специалист своего дела, рекомендую данную студию. Осмотр проводил специалист Рустем, массаж делал специалист Тимофей, мастера своего дела 👍
Alexandra Mi
Делала массаж спины и ШВЗ и осталась очень довольна. Массажист качественно проработал и уделил внимание каждой мышце. Ощущение после массажа крайне расслабленное и очень приятное. Спасибо. Рекомендую
VT
Valentin Tsoy
Приветливый персонал, массажист Илья - отличный специалист, знает свое дело! Сразу после первого сеанса ощущаю себя лучше! Рекомендую, однозначно 👍
ФТ
Фатима Торгаева
Была на массаже, ребята супер мастера Нашли очаг и устранили боль Дали рекомендации , я осталась в восторге Рекомендую каждому
Andrew Alekseev
Промяли то что надо. Хороший массаж. Советую.
VK
Vyacheslav Kalashnikov